Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Свойства оружия и брони 5.2

Weapons and Armors Attributes

* * * * * 5 Голосов
skyrim броня оружие свойства характеристики



Цель этого мода - сделать все игровые и добавляемые модами оружие и броню более уникальными путём добавления вещам специфических свойств, основанных на материалах, из которых они изготовлены.

Доспехи станут отличаться не только показателями рейтинга брони, но и защитой от элементального урона, влиянием на скорость восстановления запасов магии и сил, а также на скорость передвижения, исходя из их веса. Каждый доспех заимеет разные величины упомянутых защит, нагрузки на персонажа, это динамически рассчитывается в зависимости от базового рейтинга брони, веса и материала предмета. Также распространяется и на NPC.
Главному герою добавится способность "Осмотр брони" - удобный способ узнать о влиянии текущей экипировки.

У оружия и доспехов появятся также свойства, зависящие от материалов, имеющие значение и максимально возможный лорный смысл. Например, железо, сталь и кожа - распространенные материалы, простые в использовании, и их свойства направлены на состояние носителя. Орочьи доспехи сделаны из твердых и прочных материалов и их носитель способен ошеломить противника, если тот не заблокировал удар. Двемерские доспехи довольно тяжелые и атакующему придётся изрядно затратить свои силы, чтобы вас поранить, эльфийские имеют некоторые магические свойства и носитель имеет шанс поглотить вражеские заклинания, а носитель даэдрической брони может напустить страх на противника, особенно если действие происходит ночью, и так далее. Полный список ниже.

Во многих случаях, доспехи и оружие из одного материала могут хорошо сочетаться друг с другом или вы можете комбинировать их в угоду вашего стиля игры.
Для полноценного применения свойств брони необходимо надеть как минимум 3 предмета одного типа доспехов.


Материальные свойства:


Требования:
Skyrim; DLC Dawnguard, Dragonborn. SkyUI не требуется, но крайне рекомендуется для безопасного удаления/обновления.
Также автор очень рекомендует использовать модуль ASIS - NPC Enchant Fix.

Установка:
Используйте МО или вручную поместите содержимое папки Data архива в одноимённую папку игры, подключите плагин.
В мод включен Modern Brawl Bug Fix от Enai Siaion.
Вариант LITE автономен и содержит только уникальные атрибуты экипировки - динамические бонусы и штрафы, основанные на защите и весе брони.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

<...>

Что-то не замечал ни я, ни кто-то ещё. Пересмотрю всё на предмет таких косяков, спасибо.

Спасибо за перевод.

 

Позволю себе несколько уточнений:

 

Судя по описанию на нексусе и логики вещей, мне кажется, что в перечисленных ниже случаях, речь идет о пропущенных ударах по броне носителя (атакуемого), вследствие чего атакующий получает обратку, следовательно должно быть так:

 

1. <40>% шанс снизить на <25>% урон оружием атакующего на 5 сек, если удар не был заблокирован.

 

2. <5>% шанс в секунду восстановить <50> ед. здоровья, запаса сил или магии, будучи ночью под открытым небом. Удары, если не были заблокированы, имеют <20>% шанс вызвать испуг у атакующего на <5> сек.

 

3. <30>% шанс сбить с ног атакующего при незаблокированном носителем брони силовом ударе или ударе плашмя.

 

4. <50>% шанс снизить на <200> ед. рейтинг брони атакующего на <2> секунды, если удар не был заблокирован.

 

5. <20>% шанс отравить атакующего, если удар не был блокирован, нанеся на <20> секунд урон в <3> ед./сек.

На НПС действует сие творение?

Действует.

На НПС действует сие творение?

Малость не честно выглядит, рядом с преимуществами неплохо бы смотрелись по той же идее дебаффы.

Поставьте Wildcat, Ultimate Combat, Revenge of the Enemies и настройте их так, чтобы было честно)
Автору огромное спасибо, багов пока не заметил!

Малость не честно выглядит, рядом с преимуществами неплохо бы смотрелись по той же идее дебаффы.

по сравнению с ранними версиями мод сильно упрощен.жаль..

Просто я покапался в плагине и заметил что он вроде бы изменяет перки

Добавляет свои, они к веткам перков отношения не имеют.

Нет. По идее, вообще ни с чем не конфликтует.

Просто я покапался в плагине и заметил что он вроде бы изменяет перки

Конфликтует ли со SkyRe?

Нет. По идее, вообще ни с чем не конфликтует.

Конфликтует ли со SkyRe?

как сочетается с зачарами и модами которые заменяют зачары на уникальном оружии/броне?

Ни с какими зачарованиями не контактирует, так что прекрасно сочетается. 

Огромное спасибо за ответ, еще один вопрос: как сочетается с зачарами и модами которые заменяют зачары на уникальном оружии/броне?

Будет ли уникальными небесное стальное оружие + патч для арсенала древних нордов?

"Небесное стальное" стальным ведь быть не перестаёт. А "Арсенал древних нордов" будет поддерживаться в зависимости от ключевых слов в записях оружия. Если указано "древнее нордское", то и будет считаться древним нордским.

 

На броню из модов влиять никак не будет? 

То же самое - в зависимости от ключевых слов, которые автор добавил броне, она и будет определяться модом.

Поддерживаться будут любые оружие и броня из модов (вообще-то первый абзац описания), если автор добавил соответствующие ключевые слова.

Абсолютно все эти "материалы", которые берутся в определение "материальных свойств" - ключевые слова в записях предметов ("ArmorMaterial*", "WeapMaterial*").

На броню из модов влиять никак не будет? 

Будет ли уникальными небесное стальное оружие + патч для арсенала древних нордов?

Может сделать так что бы оружие могло сломаться если оно будет слабым, и будет более свойственно оружию и броне ломаться.

Здесь прикол не в том, что оно сильное/слабое, а в том, что оно разное. А за поломками вам в Loot and Degradation.

Может сделать так что бы оружие могло сломаться если оно будет слабым, и будет более свойственно оружию и броне ломаться.

Теперь появился смысл выбирать какое оружие будет более эффективно в бою

Мелочь, а приятно. И хорошо, что логика есть, и наконец-то костяная броня по-настоящему пригодится.

задумка интересная. надо попробовать

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Партурнакса можно было ее нецензурно послатьникогда не испытывал проблем с её требованием убить Партурнакса. Отвалила и хорошо,  А я с драконом выбрал дружбу. В чём проблема то?) Даже лучше, е...
  • Вот что не стоит так это рекомендовать TK dodge. Лично я не рекомендую его никому никогда.интересно, почему?
  • А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благ...
  • Когда обнова !? Мод хороший , но разработчики губят его . Совет , парни , развивайте его !
  • Ребят нашёл читерку если переделовать клинок монарха из двуручного в одноручный качается кузнечное дело. Советую автору срочно что-то предпринять сделать так что б нужен был какой-то слиток на пере...




793 посетителей за последние 15 минут

211 пользователей, 355 гостей, 9 скрытых


ten257, VinceC, Павел Филюта, MegumiTale, Vitaliy201, oriamiby, Tetrozz, армаарман, mikayo666, andey164, Sergry921, nyb22846, Zheltok, TOHI, Скайримский бродяга, Yandex (86), SN Shimmer, roadwarrior93, авпивп, Kharuda, Decher, home_sep, Mad Jester, dass1937, Google (57), Zex_q, pi4engo, SonicMaster, DarkOnix, vali, Azir1, Bing (63), milokumov_e, ilyas, OlgaB, di_fate, UnrealMe, arhivarius, Nektarin, Razor5142, woneyup, oleg1968, TarakaNMaster, Seldon84, MrMaxIkMaz, alliebennet, штмщлшк6, Rainer Lee, yvnur, Zegget, dart2033, ArmaGedon000, Mail.Ru (11), Энн266, Nakara, Vivernas, rakotnrv, Griffon333, blackdart, asheev, rhfnjc12345, MrCarter11, Nick_An, valdizar, MeoW123, RaptorZs, WasilBrid97, StarZcrafteR, evgeniyk, Maxik2017, Fokusuisu, marcksvel, Zheka 1814, kalimar228, lam0nt, BOLOTAEV16, maximus2002, Sima40, ddfdf, igordm, Иржи, DAO, mr_owl, Neformal1799, kosenko544, Katakaru, RobertKing, DK.Joker, vansersr, Gamezero, Lipriana, Lelevel2, uydman, loreley_bergatroll, Nibiro13, aleksei1994, Space0-0, zabelinr, Electroscream, darreNI, LLlecTakoB_H, hoprv, kain-agasfer, Arden, Xrenilo, Zhnets, Firyll2, Аскольд Молчанов, Ringo90, Flattershay_YAY, samtim, ЧленЧленович, Цой1999, AJIKOT, TeenWolf, Ragnar51, inik79, danil73ryt, Kastolom, Mup., _saidas_, ss76, shadow-100, vitalya21, Odinson1232, Gollllll, YuJinn, Rednight451, bano4ka228, Артик, Саша Hunter, JIo6cTeP, SetPro7, DjiDjiAraMara, zaven0555, olycko, Hasases, Random, Lucifer5553, robbieraygreen, topdovakin, las1, sergsaimon, Да бля, Desuman, Hel_666, lobtsov, Frisco, ssssoooup, blackJK1234, vladdota38, smaper, Меркус, svintus779, alexman3000, USSRxART, The Andrey, mr.Pon4eG, morellan, StrelO'K, василий долгий, foxxxy, PavelGR, Shaykan, gregoeodone, Darkmaestro, EruzaVolk, alter666, zlodeynoobas, aaa123, AliradiZ, Aprox, Azazellz, DoctorBit, Daylight Dancer, McAlister, -Kriminal-, Deadstone666, Whitebeard00, Виктор62, Artrenius, straik_blr, thirion.deit, KRaken77_98, iron_tarkus, Аапрпоспонсрпо, JHWH, wulf178, BlackSheep, Den SkyWalker, vkv, Doran 658, bloodysmile, VisGazeymatu, Brasku, Google Mobile (1), роке3, Kintori, Zyzia_Penguin, AyanHuskarl, чикуЧие, Iceqaintens, cthfabv, asdcdfbfghukljo, Анус Джугашвили, Тимучин, bawlloud, enox40, Lairenert, Disa2012, nnnnnnnnnnnnnnnnn, Raikires666, Rachell, LOLA9999, артем9713, Kleolita