Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Дельфина, делай сама." 1.1

"Delphine_Go_Away"

* * * * * 20 Голосов
скайрим геймплей изменения дельфина



"Клинки всегда служили Драконорожденным. Поэтому иди в канализацию и решай мои проблемы, Довакин"
- Не возникало желание послать её лесом?

Данный модуль позволяет расширить квестовые диалоги и отказаться от посылок Дельфины. Линейность игры связывает руки. С этим модулем у игрока будет возможность не следовать линейности, а диктовать свои правила. не нарушая лор игры. Данный мод добавляет игроку возможности, а это очень ценно!

Требования:
  • Skyrim Legendary Edition 1.9 или выше(может ниже, не играл)
  • устанавливать до встречи довакина с Дельфиной в таверне Ривервуда, после сражения с Салакниром. Строго "до"
  • до вcnречи с Длельфиной пройти мини-квест Рифтена с Бриньольфом на рынке. Укради кольцо - встретимся в норе. Ну вы знаете. Квест сам по себе багнутый, по-этому лучше пройти Бриньольфа
  • не бегать туда-сюда пока общаетесь с Дельфиной. Проговорите все нужные диалоги, потом идите куда надо вам.
  • не использовать консолей на квесты с Дельфиной. Иначе не удивляйтесь глюкам игры.
  • после сражения с Салакниром, отдайте Рог седобородым, изучите третье слово, только потом идите к таверну к Дельфине за её "идеей, как провести вас в посольство"
  • не тыкайте по веткам диалогов как по пианини. Дайте Дельфине проговориться.
Установка: стандартная, распаковать в папку с игрой. удобнее использовать МО или Нексус Менеджер. И удалять с ними проще.
Удаление: Удалить плагин, сделать новое сохранение, перезайти в игру и играть. я просто удалил и играл дальше, без зачистки.

Детально:
(В принципе, просто установить и играть, но лучше распишу)
  • Дельфина назначает встречу в таверне Ривервуда, мол есть мысль проникнуть в посольство
  • При общении с нею она задаст вопрос вам :"Вопросы есть?" Вот тут и ищите новую ветку диалога с наилучшими ей пожеланиями.(см скриншоты) Она расстроится, а вы ей ещё вдогонку, пока она ни уйдёт в расстройствах
  • Подходите к ней и желаете ей самой искать её деда, Она вообще в слезах убежит искать его сама.
  • А вы отправляйтесь по своим делам в Скайриме. Просто занимайтесь своими делами и посматривайте на маркер квеста Дельфины. Когда он вернётся обратно в Ривервуд, значит они вернулись.
  • Вот и всё.
  • Данный мод не заменяет и не нарушает ничего лорного. Он добавляет возможность играть по своим правилам.И оставляет возможность проходить её квесты. Хочешь проходи по плану, хочешь пошли её домой. Выбор за вами.Это скорее аддон для квестов Длельфины, но не заменитель.
  • В том же Обливионе нет такой линейности и всегда можно отказаться проходить квесты, при этом, двигаться к основной цели. Почему нет в Скайриме? Непорядок.
Видео-инструкция для наглядности:


Баги:
Не обнаружено. Были б баги, не публиковал бы.
Когда Дельфина отправляется на поиски Эсберна они оба останавливаются в районе Айверстэда и стоят на месте. Но это не баг, это требование сцены сценария, чтобы довакин присутствовал при встрече двух Клинков. Вот и всё. встретьте их в лесу, 2 минуты делов.

Запрещено: размещение или публикация данного мода без разрешения автора данного мода.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • - добавил пару чётких фраз довакину
  • Как обновить?:
  • - просто удалить ту версию, поставить новую.
  • Если Вы уже прошли её квесты, то Вам обновление уже не нужно.
  • Если желаете пройти снова с этим модом. то в самый раз.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

не работает. Сделал всё как написано, выбрал нужную строку диалога, потом появляется фраза : Приятно вас видеть. И он никуда Дельфину не посылает. В диалогах написано что талмор нужно идти и всё...

Вы видео смотрели? вон выше в описании. Описание читали? Смотрели как там и что? Видели, что всё работает как надо? Мне Вам нечего сказать. Потому что у меня всё работает и проблем нет. А файл активирован вообще в списке загрузки? 
Вон люди ниже писали у них всё работает и у меня тоже. Проверьте у себя установку мода.
Если есп активен в списке загрузки, если скрипты в папке scripts, а мод всё равно не работает я рекомендую:
- почистить сейв последний с помощью Save Cleaner 
- подключить мод, запустить игру сделать чистый сейв, выйти и зайти снова и играть.
одно из двух.
Вцелом Вам смотреть,я тут руки не протяну к вашему компу и не настрою,да и нужно мне это. Смотрите решайте проблему. мод рабочий.

не работает. Сделал всё как написано, выбрал нужную строку диалога, потом появляется фраза : Приятно вас видеть. И он никуда Дельфину не посылает. В диалогах написано что талмор нужно идти и всё...

Огромное спасибо за мод!

Да наздоровье) Сам бил стены кулаком когда-то из-за этой бабы, потому и создал этот мод, предварительно перерыв все сайты в поисках ну хоть чего-нибудь,дабы её убрать от себя. Но не нашёл, рыдал, плакал, моды делал, и тут дошло! Я ж моды делаю) Ну так сделай) И сделал. До тормоза дошло)))

То есть как я понял, можно послать Дельфину делать грязную работу, а самому сесть и забухать в таверне? Если так, то мне нравится!

У меня перманентное желание эту [CENSORED] вообще на все буквы послать! В конец выбесила, зараза! И Эсберна, кстати, это тоже касается!

Огромное спасибо за мод! К сожалению, большинство моих ГГ уже прошли "точку невозврата", квесты Дельфины пройдены, но хоть расу полудраконов отыграю с вашим квестом. С полудраконом, кстати, у Дельфины в диалогах вообще тупизна получится, прикиньте, приходит это Довакинша-полудракон в "Спящего Великана" вся такая с рогами, хвостом, фэйс шехуйчатый чешуйчатый, крылья драконьи над плечами колышутся, а эта ей ничтоже сумняшеся, типа такое чудо рогато-крылатое каждый день к ней в таверну захаживает: "Докажи мне, что ты Довакин!"   :shok: ?!?!?!?!?!?! :suicide:  Всё! Трындец! Немая сцена, как в пьесе Гоголя!

C названия мода, он мне уже нравится 

То есть как я понял, можно послать Дельфину делать грязную работу, а самому сесть и забухать в таверне? Если так, то мне нравится!

А можно ссылочку на мод?

Справа вверху под моим именем "Другие файлы"

Я это чётко указал в моём моде "Флоки".

А можно ссылочку на мод?

То, что Довакин может быть аргонианином, намекает на отсутствие его родства с Алессией и Септимами.

Аргонианские наложницы смотрят на вас...
Впрочем, не важно. В культуре Тамриэля драконья кровь играет важную роль, и дает права в глазах народных масс, а династия Мидов драконорожденными не является. Причем это неудачливая династия, так что довакин имеет все основания потребовать царский стол и получить его.
Проблема - в отсутствии в оригинале адекватной реакции.

вот и вся проблема. которую я боле-менее устранил.

Это, кстати, и к моду относится. Дельфина, конечно, та еще стерва, но и стелиться перед драконорожденным как верная и покорная рабыня тоже не должна. Такое и с Императором не требовалось, а Довакину, как вы уже поняли, до императора как до Акавира ползком и по дну моря.

Другое дело, что и помыкать им как шавкой тоже не дело.

Тут проблема даже не в том, помыкает ли она ГГ или нет. Проблема - в отсутствии в оригинале адекватной реакции. Пытаться запугать того же вампира-лорда/архимага/слышащего/того кто жрёт души драконов на завтрак - немного туповато, как мне кажется. 

 

Более того, клинки умудрились "протерять" всё что у них было, на момент игры. Плюс у ГГ могут быть чудные заклятия уровня мастера иллюзии/крик подчинение воли - но ничего из этого нельзя применит для успокоение высокомерной цундерки?!

 

Беседка, в последнее время, не способна адекватно реализовать взаимодействие возможностей ГГ с окружающим миром. 

Балладу про него написать? Памятник поставить за спасение мира от Алдуина? В натуральную величину, да из чистого золота? Это да, на здоровье.

Уважаемый,  Вы ясно понимаете. что разработчики оставили не паханное поле для модеров, предоставили нам самим решать кем будет их ГГ. Он безымянный непонятно кто из Сиродила. Да в оригинальной англ озвучке Хадвор так и говорит "Ты не знаешь о гражданской войне Скайрима? Странно, я думал, что в Сиродиле вкурсе о ней"
Повторю, не паханное поле для фантазии и творчества. Законно? о каких законах идёт речь? Я вот в своей игре пишу свои законы. Моя игра - мои правила. 
У меня герой не норд, а демон со своими правилами, кем он может стать в игре? - а кто ему указ? Да никто. Во времена мечей и стрел, кто сильнее, тот и батя у власти. Так же и у викингов было, раз уж разработчики их попытались приписать к антуражу. "Ярл не принимает без приглашения")) Ярл принимает всех, но не каждый уйдёт от него своими ногами. Ярл это не мэр кто принимает по приглашению, ярл это самый сильный военачальник в его народе. 
Я это чётко указал в моём моде "Флоки".

Дельфину уважать не уважать..Иди гуляй, кобыла. И всё. Почему я должен её уважать, я её не знаю, она рыцарь. И прячется годами в своей таверне. Позорище. Если рыцарь, иди и бейся за свои цели. Или снимай титул, скидывай мундир, суп вари, сортир на улице. И всё, всё просто. И на основе этого я создал этот мод. 

А насчёт памятника,ну в обливионе гг ставят и памятник, и доспехи дракона дарят из сокровищницы и риспекты отвешивают.

Ну я и говорю - законно ни на какой трон Довакин сесть не мог. Ибо безродный пленник.

Только захватить часть власти силой. И то это получится еще одна гражданская война, а Талмор то не дремлет...

Так что глупо утверждать, что что-то там позволяет законно Довакину оказаться во главе Империи.

Балладу про него написать? Памятник поставить за спасение мира от Алдуина? В натуральную величину, да из чистого золота? Это да, на здоровье.

 

Это, кстати, и к моду относится. Дельфина, конечно, та еще стерва, но и стелиться перед драконорожденным как верная и покорная рабыня тоже не должна. Такое и с Императором не требовалось, а Довакину, как вы уже поняли, до императора как до Акавира ползком и по дну моря.

Другое дело, что и помыкать им как шавкой тоже не дело.

Чота сомневаюсь, чтоб Довакин на троне чего-то там остановил.

Я уж молчу о том, что между верховным королем Скайрима и императором Империи таки пропасть немаленькая.

грызутся двое на сайте, пришёл модер, и тишина. Воевали Германия и СССР, а в Европе всё решает США. - просто примеры. Да и в жизни полно примеров сами видели. И причём тут родство? Тайбер был никем когда-то.
Вцелом, к моду это не относится. так. пофантазировали. Заканчивайте, а то я думаю, тут сейчас целая делегация соберётся обсуждать, кто бабушка довакина и тд.

В Септимах и в нашем довакине.

То, что Довакин может быть аргонианином, намекает на отсутствие его родства с Алессией и Септимами. Он всего лишь бескровный герой с даром Акатоша и никакими правами не обладает. Максимум, что он может - это завоевать побольше земель и провозгласить новую династию, как это сделал Тайбер Септим.

P.S. Заканчивайте разговоры не по теме.
Дело совсем не в желании командовать. Довакин ( тем паче, последний) в условиях нашествия драконов личность крайне важная и подобное невежливое отношение выглядит малость странно, только и всего. Я сейчас не только про Дельфину говорю. Возникает небольшое чувство несоответствия, может это только у меня так. В Фоллаутах подобного не было. 

Конечно, в фолаутах все любили Избранного. Особенно Бишоп из Нью-Рено и первая гражданка Линнет из города-убежища.

 

 

Ни разу нет.

Кровного родства, даже отдаленного, у него с императорами нет и не было. Ни с одной династией. "Благословение Акатоша", позволяющее ускоренно изучать ту'умы и хавать души драконов таким родством не является.

Так что трон он мог только захватить силой.

Но и это сомнительно. Армии нет, связей политических нет...

Конан был варваром и сыном кузнеца. Без роду без племени. Однако в итоге стал правителем Аквилонии.  Причем, потомки называли его Конаном Великим.

Как раз таки "да". Когда двое не могут что-то поделить, вмешивается некто третий и всё решает за них. Так всегда было. А в игре довакин на троне остановил бы гражданскую войну между теми и этими.

Чота сомневаюсь, чтоб Довакин на троне чего-то там остановил.

Я уж молчу о том, что между верховным королем Скайрима и императором Империи таки пропасть немаленькая.

Ни разу нет.

Как раз таки "да". Когда двое не могут что-то поделить, вмешивается некто третий и всё решает за них. Так всегда было. А в игре довакин на троне остановил бы гражданскую войну между теми и этими.

 

Что касается модостроения, то я просто создаю всё то, чего мне не хватало в игре. Мне не хватало права самому решать - послать Дельфину или пройти её квесты? И я создал это право выбора. Я презираю и империю и Ульфрика..вот думаю что с этим можно сделать, Авось чего придумаю. А пока я с ушами ухожу в Обливион. Надоел Скайрим до чёртиков.

Истинный потомок Алессии - это кто?

- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода!
Насколько я помню про амулет королей, там речь шла именно о роде Алессии - пока, де он верен, будет действовать и пакт. А поскольку Септимы формально не связаны с Алессией, можно предположить, что кровь Алессии посредством сексуальных процедур расползалась по Тамриэлю и всплывала периодически (доминантный ген) если сходились подходящие родители. В Септимах и в нашем довакине.
В итоге игры довакин обязан был(-а) сесть на трон правителя

Ни разу нет.

Кровного родства, даже отдаленного, у него с императорами нет и не было. Ни с одной династией. "Благословение Акатоша", позволяющее ускоренно изучать ту'умы и хавать души драконов таким родством не является.

Так что трон он мог только захватить силой.

Но и это сомнительно. Армии нет, связей политических нет...

Всегда хотел мод на «правильное» завершение истории довакина. А то история остается недосказанной. Или он/она превращается в дракона. Тут бы можно было написать трагическую историю, где довакин выходит на смертельный бой, который невозможно выиграть, например с Молаг Балом (хе-хе), и вместо гибели обращается в дракона. Наяривает эпический музон.

Или проходить гильдию убийц последней, забраться к императору, а там… император подсовывает довакину предмет, который должен убить обычного человека, но в жилах довакина течет драконья кровь – в отличие от императора, - а значит довакин, истинный потомок Алессии (тут бы амулет королей был бы не лишним, не разбей вещицу последний Септим, впрочем, свитки рулят). Тит Мид II преклоняет колени перед истинным императором, и корабль с довакином-импертором на борту уходит в закат. Править Империей и предаваться соответствующим роскошествам и порокам.
Наяривает эпический музон.

Это в планы Беседки не входило. Алессия жила с минотавром - богом или полубогом. Вообще, перемешать все и вся в этих играх - дело привычное. Истинный потомок Алессии - это кто? 

Всегда хотел мод на «правильное» завершение истории довакина. А то история остается недосказанной. Или он/она превращается в дракона. Тут бы можно было написать трагическую историю, где довакин выходит на смертельный бой, который невозможно выиграть, например с Молаг Балом (хе-хе), и вместо гибели обращается в дракона. Наяривает эпический музон.

Или проходить гильдию убийц последней, забраться к императору, а там… император подсовывает довакину предмет, который должен убить обычного человека, но в жилах довакина течет драконья кровь – в отличие от императора, - а значит довакин, истинный потомок Алессии (тут бы амулет королей был бы не лишним, не разбей вещицу последний Септим, впрочем, свитки рулят). Тит Мид II преклоняет колени перед истинным императором, и корабль с довакином-импертором на борту уходит в закат. Править Империей и предаваться соответствующим роскошествам и порокам.
Наяривает эпический музон.

А смотритель из фолаута вас не бесил? А Декард Кейн из Дьяблы? Они тоже ничего не делали, ток командовали. Принеси водный чип (а принес - вали отсюда с глаз моих), убей Лазаруса, замочи Андариэль.

Если хотите сами командовать, играйте в Старкрафт или другую РТС какую...

Дело совсем не в желании командовать. Довакин ( тем паче, последний) в условиях нашествия драконов личность крайне важная и подобное невежливое отношение выглядит малость странно, только и всего. Я сейчас не только про Дельфину говорю. Возникает небольшое чувство несоответствия, может это только у меня так. В Фоллаутах подобного не было. 

то есть элита покруче, нежели сотрудники службы безопасности президента.

Не круче в Скайриме. Трусливые мыши в норах. Силой охраны Императора они выступали в Обливионе. Вот там были Клинки. А тут дед и параноидальная надменная бабёнка.
Служили они всем Драконорождённым. Все они становились императорами. Лишь в эпоху игры Скайрима, драконорожденный так себе неизвестно кто. И это булыжник в огород разработчиков. В итоге игры довакин обязан был(-а) сесть на трон правителя. Но вот "отношения" в игре разработчиками не продуманы. как это сделано опять же в Обливионе.
Я убил Алдуина, забрал силу Мирака, решил прогуляться по Скайриму, зайти в гости ко всем. А мне "Ты тоже будешь моему отцу сапоги лизать?" и "Будешь дурить,я тебя лично упрячу за решётку". Ну меч достал и понеслась дискотека. Весь Вайтран в огне и трупах.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 632,81К
  • Просмотры: 8291
  • Скачан: 279
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Какая отличная идея мода, и какая отвратительная его реализация... :(Ну, на вкус и цвет :) А если объективно, то перерыла весь нексус... Скажу честно, это- лучшее из того, что я там увидела. Тут со...
  • Почем все клевое обязательно качать с нексуса?Потому что изначально релиз выкладывается именно там?Потому что авторы просят не заливать их работы на другие сайты без их согласия?Потому что в этом н...
  • Интересный мод, а требования установки какие?Требования- oblivion.esm :) Лично я играю в облу пропатченную до 1.2 что-то там, не могу гарантировать, что пойдет на меньшей версии, но, по идее, должно
  • Почем все клевое обязательно качать с нексуса?
  • Какая отличная идея мода, и какая отвратительная его реализация... :(



597 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 355 гостей, 5 скрытых


Serebrox, sergei1967, Christopher90, Yandex (31), kokiss1832, alyer, Argonianskii el, Izikil, Google (48), Black Heart, anoctore137, silent, FialDarg, Rina Zaets, DaRkNeS2168, Ash-not-dim-batul, Mail.Ru (11), killer1992kill, ElviraMoon123, Ярополкъ, 138, RewCrew, Yahoo (3), loc, 5566, AlisaDvache1337, lordofspace, Docent73, lambla, jumkaash, jokero4ek95, Lokzarus, Morium, OlegNordic, vlaf, Nasha, АДила, ViniPuh123, Jimbichen, gerine2, Darth_Hunter, valtergruber21, Hanter5573, Ri_n, Restavrator, monster2013, Путинка, Whitewolf13666, zenh, serge13, Slesar-40, Farandjs, 333pavel333, joker25, bogdan68, MercX, An-Karnamir, Конор2000, Cooman, derreck, MesskaliN, al_19, fatalizzt, Don't make me laugh, m0l0ko, Aessahw, ret21, KILLERRAY, никис228, alise, tarsdima, MrVictory, 6ym1, Hammerfall, Silverborn, Никита7777, tvoi.polzovatel, odinokii-volk, tuguldur_ezio, ST1989, KONFIG, Nekel768, daminster, Princess Celestia, TurianKoYoT, Dkepell, Fr0st2510, EvoiceErebus, ксилофонт, nickneim22, LastFallen, sarcopass, cxxxgbxcnh h, Mars 12 Om, Sobakin, Мертвец, Perdex, Vano708, cash333, Noa Noa, Indomito, ВадимЛяхов, НикДел, XAn0nymX, SJaguar, Slava111111, DAO, Azazellz, Gortoglot, jozavve, Loreni, Odrin, Leopard, EvilQween, Wilison, HannibalLester, Danich0, Alexfrench, Riker, Мр.Драго, etuna, babylua12, Sergei14121965, 3255, вумник, Gqyu, salasar16, serSerg1636, zorrosurala, Hellen'a, wenzon, Ravenfale, sina, Egonator3, Nibiro13, Алекс Мерсер 11, Ninjam, xamhri977, siroja, LimeOverHead, Astarothpwnz, вено, baratrumnord, NORMANDY_N7, SamBond, Legosky, LadyMarin, IKSPhoenix