Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Дельфина, делай сама." 1.1

"Delphine_Go_Away"

* * * * * 24 Голосов
скайрим геймплей изменения дельфина



"Клинки всегда служили Драконорожденным. Поэтому иди в канализацию и решай мои проблемы, Довакин"
- Не возникало желание послать её лесом?

Данный модуль позволяет расширить квестовые диалоги и отказаться от посылок Дельфины. Линейность игры связывает руки. С этим модулем у игрока будет возможность не следовать линейности, а диктовать свои правила. не нарушая лор игры. Данный мод добавляет игроку возможности, а это очень ценно!

Требования:
  • Skyrim Legendary Edition 1.9 или выше(может ниже, не играл)
  • устанавливать до встречи довакина с Дельфиной в таверне Ривервуда, после сражения с Салакниром. Строго "до"
  • до вcnречи с Длельфиной пройти мини-квест Рифтена с Бриньольфом на рынке. Укради кольцо - встретимся в норе. Ну вы знаете. Квест сам по себе багнутый, по-этому лучше пройти Бриньольфа
  • не бегать туда-сюда пока общаетесь с Дельфиной. Проговорите все нужные диалоги, потом идите куда надо вам.
  • не использовать консолей на квесты с Дельфиной. Иначе не удивляйтесь глюкам игры.
  • после сражения с Салакниром, отдайте Рог седобородым, изучите третье слово, только потом идите к таверну к Дельфине за её "идеей, как провести вас в посольство"
  • не тыкайте по веткам диалогов как по пианини. Дайте Дельфине проговориться.
Установка: стандартная, распаковать в папку с игрой. удобнее использовать МО или Нексус Менеджер. И удалять с ними проще.
Удаление: Удалить плагин, сделать новое сохранение, перезайти в игру и играть. я просто удалил и играл дальше, без зачистки.

Детально:
(В принципе, просто установить и играть, но лучше распишу)
  • Дельфина назначает встречу в таверне Ривервуда, мол есть мысль проникнуть в посольство
  • При общении с нею она задаст вопрос вам :"Вопросы есть?" Вот тут и ищите новую ветку диалога с наилучшими ей пожеланиями.(см скриншоты) Она расстроится, а вы ей ещё вдогонку, пока она ни уйдёт в расстройствах
  • Подходите к ней и желаете ей самой искать её деда, Она вообще в слезах убежит искать его сама.
  • А вы отправляйтесь по своим делам в Скайриме. Просто занимайтесь своими делами и посматривайте на маркер квеста Дельфины. Когда он вернётся обратно в Ривервуд, значит они вернулись.
  • Вот и всё.
  • Данный мод не заменяет и не нарушает ничего лорного. Он добавляет возможность играть по своим правилам.И оставляет возможность проходить её квесты. Хочешь проходи по плану, хочешь пошли её домой. Выбор за вами.Это скорее аддон для квестов Длельфины, но не заменитель.
  • В том же Обливионе нет такой линейности и всегда можно отказаться проходить квесты, при этом, двигаться к основной цели. Почему нет в Скайриме? Непорядок.
Видео-инструкция для наглядности:


Баги:
Не обнаружено. Были б баги, не публиковал бы.
Когда Дельфина отправляется на поиски Эсберна они оба останавливаются в районе Айверстэда и стоят на месте. Но это не баг, это требование сцены сценария, чтобы довакин присутствовал при встрече двух Клинков. Вот и всё. встретьте их в лесу, 2 минуты делов.

Запрещено: размещение или публикация данного мода без разрешения автора данного мода.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • - добавил пару чётких фраз довакину
  • Как обновить?:
  • - просто удалить ту версию, поставить новую.
  • Если Вы уже прошли её квесты, то Вам обновление уже не нужно.
  • Если желаете пройти снова с этим модом. то в самый раз.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

что за броня на третьем фото?

Так в Скайриме каждый второй драугр кричать умеет. Что ж теперь, по могилам Довакина искать, что ли?

Не каждого драугра Седобородые призывают к себе в гости. И дельфинарий об этом в курсе.

Мне всегда было жалко, что довакин не может объединиться с алдуином

Ну могли бы создатели седлать возможность выбора сторон, а не тупая линейка - иди туда и всё тут. Я вчера убил Алди, и играть стало пусто, "Мой достойный враг" погиб. Именно поэтому я создал себе друга дракона, кто не Алдуин, но внешка его http://tesall.ru/fil...e/8740-sataris/
 

 

Автор, а можно модик, который бы *посылал соратников* раз и навсегда

Нет. Нет у меня такого мода. Мне соратники нормальные ребята, тупые правда. К тому же их квест позволяет изучить "Огненное дыхание" в пещере. А все их квесты против охотников на оборотней -полный маразм. Их бы я убрал с удовольствием. Но не получится.

Мне всегда было жалко, что довакин не может объединиться с алдуином, или же вовсе его приручить свой воле, как бы это сделал Мирак.

Не люблю основной сюжет из-за сопутствующих рандомных нападений драконов, а так же дезинтеграция самого алдуина(((

Он спас довакина, а он его...

 

Автор, а можно модик, который бы *посылал соратников* раз и навсегда, а после их можно было перебить, ониж всё ровно лицемерные ублюдки, их не жалко!)

Идиотизм же, разве нет?

идиотизм. Подозревать в пришествии драконов каких-то эльфов. Кои мясо для драконов. Идиотизм носить мундир рыцаря и бздеть годами в таверне. "Иди бейся и сдохни! Или снимай мундир,трусло" Тоже мне рыцарь.

Там Дельфине не место

Её паранойя свела её с ума, вопрос номер раз - почему я должен её идиотию решать? Мне драконы тоже не мешают. Живу я на Глотке Мира, философствую с Партурнаксом, чай пью в гостях у седобородых. Дельфины какие-то..Тарахтела она мне сто лет.

Мод не нарушает ничего! Мод расширяет диалог, позволяя игроку выбирать: проходить её квесты или отказаться, как это есть в любой адекватной игре. Мод дарует без-ценное: свободу выбора для игрока.

Вы с какой целью это написали вообще? Вы отзывы игроков почитайте ниже и поймёте зачем я этот мод создавал.

Рифтен кишит талморцами?)) ни одного не видел! Ворьё - да. Вот там ворьё точно кишит. А талморцы появляются во время выполнения крысы загнанной в угол. Причём появляются из воздуха.

 Не понимаю - что мешало разработчикам и с Дельфиной так сделать?

Так в Скайриме каждый второй драугр кричать умеет. Что ж теперь, по могилам Довакина искать, что ли?

 

 

Мод... хм... лор все же нарушает. ГГ ведь не просто так ходит сам по заданиям Дельфины. Просто логика: Дельфина, одна из самых разыскиваемых людей Тамриэля, идет в талморское (талморское, Карл!) посольство. Или в Рифтен, где те же талморцы кишмя кишат, особенно в подземельях. Идиотизм же, разве нет?

Не понимаю - что мешало разработчикам и с Дельфиной так сделать?

Не обязательно быть Довакином чтобы Кричать.
"Докажи мне, что ты Довакин!"   :shok: ?!?!?!?!?!?! :suicide:  Всё! Трындец! Немая сцена, как в пьесе Гоголя!

Да-да-да! Это уже рождает желание её прибить. Если взть к примеру квест Винтерхолда. там смотрительнице говоришь "Я Довакин" и она говорит - докажи, крикни. Любой туум и она от счастью пропускает вперёд. Не понимаю - что мешало разработчикам и с Дельфиной так сделать?

Кстати, играю с оригинальной озвучкой с английской, она говорит мягко и даже ласково, как бы прося о помощи и по-секрету ото всех шушукая. Надменно-командный голос ей дали русские дубля..лёры.
 

Если текст не вмещается в диалогах в CreationKit, его можно после доработать в TES5Edit, там нет ограничения в 80 символов. Игре много чего не мешает, но любая очипятка бросается в глаза и мигом выбрасывает из погружения в игру, в размышления об очипятке.

Текст не соответствует стилю игры. Я понимаю, что накипело и хочется Дельфине как можно в более грубой форме рассказать, как она заколебала, но не думаю, что слова "та чего борзая такая" подходят для данной игры.

а у игры стиль есть что-ли?) каждый игрок сам задаёт свой стиль в этой унылой серой каше из фентези, средневековщины и псевдоскандинавщины. За совет благодарю.

пробелы игре не мешают. а в первом случае лимит 80 символов исчерпан, не лезет. Опять же игре это не мешает.

Если текст не вмещается в диалогах в CreationKit, его можно после доработать в TES5Edit, там нет ограничения в 80 символов. Игре много чего не мешает, но любая очипятка бросается в глаза и мигом выбрасывает из погружения в игру, в размышления об очипятке.

Текст не соответствует стилю игры. Я понимаю, что накипело и хочется Дельфине как можно в более грубой форме рассказать, как она заколебала, но не думаю, что слова "та чего борзая такая" подходят для данной игры.

Исправлено

Благодарствую!

Исправлено

пасяу

битая ссыль, перезалейте плес

Исправлено

битая ссыль, перезалейте плес

не работает. Сделал всё как написано, выбрал нужную строку диалога, потом появляется фраза : Приятно вас видеть. И он никуда Дельфину не посылает. В диалогах написано что талмор нужно идти и всё...

Вы видео смотрели? вон выше в описании. Описание читали? Смотрели как там и что? Видели, что всё работает как надо? Мне Вам нечего сказать. Потому что у меня всё работает и проблем нет. А файл активирован вообще в списке загрузки? 
Вон люди ниже писали у них всё работает и у меня тоже. Проверьте у себя установку мода.
Если есп активен в списке загрузки, если скрипты в папке scripts, а мод всё равно не работает я рекомендую:
- почистить сейв последний с помощью Save Cleaner 
- подключить мод, запустить игру сделать чистый сейв, выйти и зайти снова и играть.
одно из двух.
Вцелом Вам смотреть,я тут руки не протяну к вашему компу и не настрою,да и нужно мне это. Смотрите решайте проблему. мод рабочий.

не работает. Сделал всё как написано, выбрал нужную строку диалога, потом появляется фраза : Приятно вас видеть. И он никуда Дельфину не посылает. В диалогах написано что талмор нужно идти и всё...

Огромное спасибо за мод!

Да наздоровье) Сам бил стены кулаком когда-то из-за этой бабы, потому и создал этот мод, предварительно перерыв все сайты в поисках ну хоть чего-нибудь,дабы её убрать от себя. Но не нашёл, рыдал, плакал, моды делал, и тут дошло! Я ж моды делаю) Ну так сделай) И сделал. До тормоза дошло)))

То есть как я понял, можно послать Дельфину делать грязную работу, а самому сесть и забухать в таверне? Если так, то мне нравится!

У меня перманентное желание эту [CENSORED] вообще на все буквы послать! В конец выбесила, зараза! И Эсберна, кстати, это тоже касается!

Огромное спасибо за мод! К сожалению, большинство моих ГГ уже прошли "точку невозврата", квесты Дельфины пройдены, но хоть расу полудраконов отыграю с вашим квестом. С полудраконом, кстати, у Дельфины в диалогах вообще тупизна получится, прикиньте, приходит это Довакинша-полудракон в "Спящего Великана" вся такая с рогами, хвостом, фэйс шехуйчатый чешуйчатый, крылья драконьи над плечами колышутся, а эта ей ничтоже сумняшеся, типа такое чудо рогато-крылатое каждый день к ней в таверну захаживает: "Докажи мне, что ты Довакин!"   :shok: ?!?!?!?!?!?! :suicide:  Всё! Трындец! Немая сцена, как в пьесе Гоголя!

C названия мода, он мне уже нравится 

То есть как я понял, можно послать Дельфину делать грязную работу, а самому сесть и забухать в таверне? Если так, то мне нравится!

А можно ссылочку на мод?

Справа вверху под моим именем "Другие файлы"

Я это чётко указал в моём моде "Флоки".

А можно ссылочку на мод?

То, что Довакин может быть аргонианином, намекает на отсутствие его родства с Алессией и Септимами.

Аргонианские наложницы смотрят на вас...
Впрочем, не важно. В культуре Тамриэля драконья кровь играет важную роль, и дает права в глазах народных масс, а династия Мидов драконорожденными не является. Причем это неудачливая династия, так что довакин имеет все основания потребовать царский стол и получить его.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 632,81К
  • Просмотры: 14152
  • Скачан: 559
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Согласна! Кстати,можно такие эпичные скрины в свою группу утасчить?Не знаю, наверное да. Не я же разработчик, запретить не могу.
  • А это в принципе совместимая связка? Я думала, они как бы взаимоисключают друг друга. Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?Всё прекрасно работает вместе, устано...
  • А это в принципе совместимая связка? Поддерживаю вопрос. Каким образом совмещаются одни и те же поселения?
  • Можно. ЕНБ?Да :)
  • Конечно использую,но с ним всё в порядке и удалять его не приходится,в камнях и застрять можно,а после того как твой поверх накидываешь коллизии пропадают.Но кристаллы (синие камни) есть и в дефолт...



891 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 345 гостей, 9 скрытых


leoufa, ledaffaadss, caps34rus, alpacho13, ortyomko, Lenaee, dymkajah, Google (40), RumineSh, Alexa (55), Veromika, Bing (67), GothicElegy, zekakij, Станиславка, donator, SteamMods, Yandex (221), uriara, lilpwnx, Yahoo (6), Avantasis, Sentey7777, NachtRitter, Sharo, Seldon84, rb6player, qwex, кэмп, Sehrek, Estagar, dhsrh, allre, Кофейное Солнце, askoban16, MaXONchik9, Woozle, Eilael, varvar1000, Liza, mazahaka1121, diford, Vigo, Manul, Bodiben, Арк, ReVanHOPE, yasindovletov17, Roshan2000, Fokalor, Folbeer, Behemoth, Zerf, NikitaBoyRan, Стас77, Muhomor4ik, justmetal, OsterJ, ZeReTHoLf, Qziba, 0vod, GrIInShOt, Vizeris, Popi, ChiefInspectorBeandip, Mal_, Sollers, MethodMan, strcplp, Ярик9999, Cazuke, TELEPAT, HMS, maloleto4ka1988, Marcurio, Alexander_Smith, rendaru, repinsv@gmail.com, thirion.deit, Explouzi, dwederew, vlad199999, Levius66, Berserk1989, t-90rulit, Delakrua, Akyla333, Тимучин, Nikita18x, 700700, Matius, AtlasConqueror, Slendi18, Masyk, )(-Центурион-)(, kurih, pavelparfentje09, qscdv, VituS_Vil, muhrik, MRxRED, Nakvili, Archangel091, СандроНСК, Llalalalala, REDGIVES, ElGazo, dymoq, realyarsbay, 81-717, Gleb1489, Призывательница шторма, lexa85d, gangstarful, Noa Noa, klioyu, Nastyaskopenkova, assssssss, 18Liverpool92, balaurvestic, антон121, hatsumota, коляма, AndrewYan, saref888, AZIMOVLORE, nkr.75, Akiran, salasar16, StroGmin, Skirk, 12IqGaming, Dan500, IronMarry, wolfman6678, gray2, ichos, онк170, viktor121287, Front5, MikadoOsprey, valdark, Murlock Vampire, ZIVAN, lotoslada, John Connor, greatking220, GoD, Eleonor, facf1000, ST1989, Шира, vlader66