Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Винтокрыл Пчела 1.02

Vertibird Pchela

* * * * * 5 Голосов
транспорт оружие спутники существа



Краткое описание:
Винтокрыл Пчела – это личный винтокрыл Выжившего с управлением при помощи голодиска, небольшим квестом, двумя режимами полета, возможностью покрасить, вспомогательными рецептами и потребностями в топливе и ремонте.

Описание:
Квест Пчелы начнется сразу при входе в игру, если завершен квест «Зов свободы», где Выживший освобождает Престона Гарви и его группу в Конкорде и помогает добраться до Санктуария. Если «Зов свободы» не выполнен, то квест Пчелы начнется при выходе из Музея Свободы через дверь на крышу, где лежит упавший винтокрыл, его миниган и си-ловая броня. Через эту же дверь необходимо пройти при выполнении «Зова Свободы».

В отличие от обычного винтокрыла, Пчела имеет дополнительные функции:
- транспорт в мирном режиме или охота в боевом - по выбору, переключение режимов можно произвести в любое время. Имя Пчелы меняется в зависимости от режима: Пчела мирная, Пчела боевая. Транспорт производится обычным способом – сесть в винтокрыл и указать на карте Пип-боя нужную локацию. Если Пчела находится в боевом режиме, то будет по пути выискивать и уничтожать врагов, пока всех не перестреляет. В любой момент, увлекшись, может забыть о цели полета. В этом случае можно переключить ее в мирный режим и снова указать нужную локацию;
- обеспечить постоянное прикрытие с воздуха какой-либо территории, например, поселения. Для этого необходимо оставить Пчелу стоять в поселении с запасом топлива и включенным боевым режимом;
- сопровождать Выжившего на открытой местности;
- в полете работает мониторинг состояния Пчелы: Агрессивность / Исправность / Запас топлива. Мониторинг можно включить-выключить;
- для взаимодействия с Пчелой Выжившему не требуется состоять ни в каких фракциях;
- имеется, наряду с топливным баком, багажное отделение для хранения и перевозки груза. В случае гибели Пчелы ба-гаж сохраняется.
- не нападет на дружественно настроенных к Выжившему персонажей;
- в случае гибели может быть восстановлена. На это потребуются затраты стали. Содержимое топливного бака в случае гибели будет уничтожено, но багаж сохранится. Только в случае гибели появится новая кнопка в Пип-бое для телепорта к погибшей Пчеле. Бывало, что падала на крыши небоскребов, куда без консоли не добраться;
- повышены по сравнению с обычными винтокрылами: здоровье, сопротивляемости обычному урону и энергии. Урон курсового вооружения повышен до уровня 20-мм авиационных пушек Второй Мировой, урон минигана Пчелы не изменен.
- к бессмертной Пчеле телепорт доступен постоянно, если она приземлилась.

Что не может Пчела:
- Пчела не прилетит, если бросить Сигнальную шашку для винтокрыла, как для обычного винтокрыла. Вызов производится только через голодиск, при этом расходуется одна сигнальная шашка;
- вечно летать. Как только закончится топливо, Пчела произведет посадку, если летает без Выжившего. Если топливо закончилось, когда Выживший летит в назначенное место, то долетит, но не сможет взлететь снова без дозаправки. Топливом служит стандартное «Топливо для огнемета», поместить его нужно в топливный бак. Затраты топлива можно настроить, по умолчанию 6 штук / 1 час реального времени;
- не может быть вызвана, если погибнет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переключите пчелу в мирный режим, если вам нужно:
- посадить Пчелу
- быстро добраться до места назначения
Переключите в боевой режим, если вам нужно:
- поохотиться
- ее огневую поддержку

Если оставить Пчелу стоять в мирном режиме вне дружественного поселения, очень часто на нее незаметно нападает враг и убивает. Чтобы она могла постоять за себя, оставляйте ее в боевом режиме.
Команды полета в Пип-бое видны, если Выживший не в полете и не в винтокрыле.
Ремонт, топливный бак и багажное отделение, покраска - только рядом с Пчелой.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новые рецепты, которые появляются в химлаборатории при прохождении квеста:
«Топливо для огнемета», обычное - два рецепта для перегонки из резины или пластика;
«Сигнальная шашка для винтокрыла», обычная – один рецепт для производства из текстиля, клея и удобрения;
«Пчела: голодиск» - голодиск управления Пчелой.
«Пчела: монитор» - горячая клавиша с наиболее необходимыми командами.
Все управление Пчелой, в том числе оживление, производится через голодиск.

Требования:
Fallout4.esm

Баги:
Пчела стыкуется с Придвеном, а обратно никак не может. В этом случае улетают с Придвена на другом винтокрыле, затем вызывают Пчелу.
Ремонт Пчелы поможет избавиться от некоторых возможных багов. Почаще ремонтируйте.

Конфликты:
Возможны, но пока не обнаружены.
Если будут обнаружены, то можно переместить плагин ниже в списке загрузки. Риска нету, т. к. никакие объекты в игре плагин не меняет.

Установка:
Разблокировать скачанный архив, иначе могут быть повреждены текстуры (ПКМ на архиве\Свойства\Разблокировать).
Wrye Bash: по инструкции Wrye Bash для Bain-установщиков;
NMM: по инструкции NMM;
Вручную: распаковать архив программой 7-zip, файлы Pchela.esp Pchela - Main.ba2 и Pchela - Textures.ba2 поместить в папку Data игры, отметить галочкой Pchela.esp в Вашем менеджере плагинов.

Удаление:
Снять отметку с Pchela.esp в Вашем менеджере плагинов, удалить файлы Pchela.esp Pchela - Main.ba2 и Pchela - Textures.ba2 из папки Data игры.

Что нового в версии 1.02 (Посмотреть все изменения)

  • Мод полностью переработан и дополнен, поэтому для обновления желательна установка через чистое сохранение. Как вариант, после обновления файлов провести снаружи Пчелы ремонт. Если в процессе игры появятся баги, сделать чи-стое.
  • Добавлена кнопка Peace with companions! Для примирения Пчелы, игрока и спутников в случае конфликта.
  • Теперь Пчела реально сможет помочь в бою. Усилена броня, добавлен новый монитор для выбора типа турельного вооружения: нескольких миниганов со стихийным уроном, гатлинг-лазера, пусковой установки, «Толстяка» и «Залпа». Боеприапасы к ним не расходуемые. Кнопка «Турельное вооружение» появляется только рядом с Пчелой или внутри нее. Вооружение можно менять, находясь рядом внутри или снаружи.
  • Добавлено меню команд и кнопка для назначения на горячую клавишу. Кнопку можно изготовить в химлаборатории. Кнопка содержит только самые необходимые команды и не заменяет голодиск.
  • Если Пчела погибнет, ее можно будет воссоздать на месте гибели или в любом дружественном поселении кнопкой Ремонт.
  • Исправлен баг, из-за которого было невозможно первый раз призвать Пчелу по квесту.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

В последних двух обновлениях Пчела была лишена возможности стрелять из курсового вооружения из-за моей ошибки. Файлы обновлены, теперь Пчела снова может стрелять.
После замены файлов проведите ремонт Пчелы.
Добавлена неуязвимость на время полета Собаки и спутника в силовой броне рядом с ГГ. Теперь использование Пусковой установки, Толстяка и Залпа безопасно.

Поставил мод, полёт пока нормальный, есть пара вопросов. В опции бессмертие/защищённость, не работает включение защищённости. и что даёт включение этого режима?

Другой вопрос - можно каким либо образом добавить опцию отправки пчелы в поселение после высадки?

1. Защищенность включается, но не отображается.
Защищенного НПС прекращают атаковать враждебные НПС, когда тот истекает кровью. Поэтому убить его может только ГГ или долговременные повреждающие эффекты.
2. Можно добавить, но пока не нужно.

Поставил мод, полёт пока нормальный, есть пара вопросов. В опции бессмертие/защищённость, не работает включение защищённости. и что даёт включение этого режима?

Другой вопрос - можно каким либо образом добавить опцию отправки пчелы в поселение после высадки? 

Переустановка спасла. Больше баг не проявляется. Летаем везде,паладин в восторге!! :-)

Игра такая, баги происходят неожиданно и на ровном месте. Иногда спасают манипуляции с переустановкой, как в вашем случае. Зато игра как живая, непредсказуемая.
Мод улучшился. Пора обновить.

Переустановка спасла. Больше баг не проявляется. Летаем везде,паладин в восторге!! :-)

Скачал с сайта мод, заменил файлы. Все работает исправно, опыт набирается.
Мод не затрагивает никакие объекты, связанные с набором опыта: скрипты, квесты, игровые переменные и пр. Мод вообще ничего не изменяет. Использует только скрипты винтокрылов и свои, относящиеся только к Пчеле и ее квестам. Судя по всем отзывам, такое впервые. Я исправлять не могу, у меня такого бага нету. Нет даже догадок, почему это происходит. Сейчас Пчелу очень сильно обновляю, скачайте новую версию, как выйдет. надеюсь, что такое не повторится.
Спасибо за хороший отзыв! Обновленная Пчела, как появится, понравится вам еще больше!

Замечательная пчела! Сам мод работает без проблем,если бы ни возникший баг: при установке мода пропало получение опыта!! Т.е. при любых действиях,которые повышают уровень,никаких сообщений нет на экране!! Другие моды: в основном добавления структур и мебели поселений,расширение спутников,несколько ретекстуров графики и одежды,несколько модов, относящихся к паладину Дансу ( :-))) ),в общем не много. Что же может давать такой эффект? (методом отключения модов установлено,что именно пчела дает такой баг)

Исправил ошибку, из-за которой Пчелу невозможно было первый раз призвать по квесту. Необходимо: скачать и установить файлы, призвать Пчелу из голодиска и переключить режим с мирного в боевой или наоборот.
Обновил версию до 1.01.
Перед обновлением с версии 1.0 до 1.01 необходимо сделать чистое сохранение.
Добавлены 5 разных окрасок, новая опция в голодиске. См. скриншоты.
Добавлена возможность изменения расхода топлива.
Добавлена возможность переключения бессмертия.
Исправлен редкий баг, когда Выживший не мог избавиться от минигана при
выходе из Пчелы. Скрипт проверит наличие и избавит от него.
Ремонт Пчелы теперь поможет избавиться от некоторых возможных багов. Почаще ремонтируйте.
Только что исправил неприятный баг, когда спутники норовили залезть в Пчелу без пассажиров сразу после ее взлета.

Исправлено

Спасибо! Теперь полетаем! 

Ссылка на скачивание не работает

Исправлено
    • ak.72 это нравится

Ссылка на скачивание не работает

По просьбам товарищей добавил в архив версию с бессмертной Пчелой. Устанавливать по выбору.
    • ak.72 это нравится
Исправил ошибки и обновил архив. Изменения в самом низу описания плагина.
    • ak.72 это нравится
В будущем, наверное, сделаю, чтобы можно было задать заранее несколько мест для отправки туда пчелы, например, с раненными спутниками.

не, я имел ввиду, саму отправить, типа прилетел в место назначение и отправил Пчелу обратно домой или в ближайшее поселение.

Пчела и так улетит в заданное поселение, если сесть в нее, открыть карту и выбрать это поселение.

Можно добавить функцию отправки Пчелы в заданное поселение?

Что не может Пчела:
- Пчела не прилетит, если бросить Сигнальную шашку для винтокрыла, как для обычного винтокрыла.=Сделать как на простой

Вызов производится только через голодиск, при этом расходуется одна сигнальная шашка;= ...На сигнальную шашку
- вечно летать. Как только закончится топливо, Пчела произведет посадку, если летает без Выжившего. Если топливо закон-чилось, когда Выживший летит в назначенное место, то долетит, но не сможет взлететь снова без дозаправки. Топливом служит стандартное «Топливо для огнемета», поместить его нужно в топливный бак. Затраты топлива: 1 шт./10 мин реального времени;=Безлимитное топливо
- не может быть вызвана, если погибнет.= Не погибающая.

Читерно, НО без проблем всю игру полетать можно будет.

Хотел бы такую "Пчелу".

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 25,21МБ
  • Просмотры: 1994
  • Скачан: 61
  • Автор мода: Banyan5
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Слуша а как робу Акацки получить я пишу вотHelp Akatsuki но нихуя не понимаю(прокачай кузнечное дело и сам сможешь сшить
  • Почему так тормозит данное чудо?))) Оригинальный Skyrim даже с модами на текстур и освещение у меня летает, а здесь просто фризы и тормоза на каждом шагу.
  • Вот если 15к разных объектов в один сундук попробуешь положить - там да, сундуку печально станет.Не сундуку, а всей игре. Вылеты участятся, сейвы чистить придется хоть каждый день. А в домах с авто...
  • вообще не рабочий или это кусок от чегото
  • Ну а инвентарь и дома - музеи? Не все, разумеется, но попробуй 15 000 камней душ сунуть в ящик в доме на СЛЕ.И ничего не будет.Вот если 15к разных объектов в один сундук попробуешь положить - там д...

Другие интересные моды




530 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 253 гостей, 4 скрытых


DwarfLady, Alchera, Erasaerres, Russo Turisto, Richard Zeidler, Sagor, saddsasdasdadasadsad, Sheony, dron_77, Peterino, Sordy, slavyanin.2014, Yandex (31), Spirit 47281001, Kuro__97, McLond, Barvos, Sehrek, SANTUZIO, azrael1325, skipiksky, SandKing20, malafa, Bing (36), suslanin, Roman4321, Kurman, littlelobster, SimonKun, SanSkr, Leonidodowa, HarleyArl, dmz, ades, kukuruska, Yahoo (5), Alexandr13an, Google (57), krembrule, Arrondil, Mail.Ru (2), mitur, mashiner777, Aki_Lucky, Dyba, dace, GhostSoldier, cat06091963, danileks, Danny Lemche, darthtrollious, Prometey-master, lois202, anity, Andronom, jokko, Arch_Enemy, lordfrost, xxxx3e33, Hans Gerd, Arsalanoklick, EnderMagic, Irisay, gft, sedovatov, LordDaedraUA, Nikusys6, Asikot, CrimsonFist, MrDragon_Hunter, gjhghg, alyer, petro666-88, DragoWorld, RabidBlackFox, Edz1242, EnoX, Sasxa_LoL, Олежа)007, farcryper, Mikegraf, KakaIIIka222, wabhelsing.111, Влад Корень, artijoker, Kacui, Borodatoe Oblako, Kipas, Azazellz, Overlife, mido, SergeyMixa, KarlosK, Eco22, Jenya_Kyvhinov, Антоггин, skatcat, MadCat_PUNK, Germankh, shelss, Spolding, gep500, Meridiano, MrVlading, Руслан Чарыев 2003, нроы, Svist666, Irshii, Torim, Darkcybrid, INWARG, Tiam111, Lanselotus, Hroft247, Blaster006, kaktuSSS, solt433, MaxPow3r, Shaday, Zuramaru, fast1k, LansOrri, emer1ca, Поликарп, ilovefsx, DRugan, robertt21111, charizard80, RedWay, Шира, Cергей 1980, волк империи, Karmin, HARREK1225, Noobzoon, Battle Oktawa, loki237, eugenka, andrei11, Kirill21210, Enassalin, FriskDremurr, KaomiHagure, figa, REDTECH, Sobakin, Chasey