Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Легендарные города Скайрима - переделка Морфала и Фолкрита 2.0

Legendary Cities - TES Arena - Skyrim Cities

* * * * * 13 Голосов
tes arena города морфал фолкрит переделка



Этот мод - перестройка оригинальных городов Фолкрит и Морфал в видении автора под ником JABR, создавшего такой замечательный мод, как Skyrim Frontier Fortress.
С добавлением множества новых элементов на улицы городов, обновлением внешнего вида старых зданий и строений, включая длинные дома ярлов, добавлением новых зданий и поселением в них новых персонажей и расширением их деятельности эти невеликие поселения ощущаются по-новому уютно и атмосферно.

https://youtu.be/XHQEGo4Z-Fk
К сожалению, в видео обозревается только Фолкрит, но переделанный Морфал достоин внимания не менее.

Мод, помимо перестройки оригинальных городов, добавляет городские ворота, множество новых зданий, включая дома для новых NPC, имеющих свои занятия и распорядки дня, а также множество мелочей, из которых складывается общее впечатление. В Морфале с этим модом появится храм Стендарра и городской рынок, в обоих городах для пущей внушительности переделаны внешне дома ярлов, а в Морфале ещё и внутренне. Автором дано довольно суховатое описание, но и я от себя что мог добавил, поскольку то, насколько нравится мод, объективным описанием не передать.

Требования: Skyrim с последним обновлением.

Модификация идёт в двух вариантах: в модульном, который предполагает установку изменений только Фолкрита или Морфала, и в варианте "всё в одном", включающем изменения обоих городов. Имеется FOMod-установщик, поэтому рекомендуется установка через менеджер модов, но не запрещается и вручную поместить файлы из соответствующей папки архива мода в папку Data игры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я, с первого взгляда, сложил свои впечатления о данном моде в одно слово - УЮТНО. Да, впритык, НО эргономично и детализированно, пространство поселения забивается БЫТОМ, а не бестолковыми цветочками/деревцами. Благодарю за перевод и настоятельно рекомендую.

скачал мод с виду мне он понравился но есть косяк когда захожу в зал мёртвых то внутри находятся две кровати и они упираются в каменную стену наполовину, также пропадает дверь и выйти крайне тяжело обратно на улицу прошу исправить эти косяки а так оценка 4 из 5  в следствии косяков этих

Не знаю, как - то средненько, хотя все изменения, конечно, дельные (как по мне, лучше всего храм Аркея в Фолкрите и морфальский Зал Высокой Луны). В обоих городах стало тесновато. Не всегда ценю стиль ДжиКея, но тут аж взгрустнулось по нему. Зато для средних ПК этот мод предпочтительнее, чем JK (хотя тоже не факт).

Если кому интересно, в видео играет музыка из мода Immersive music

потестила, лучшая переделка городов, что я видела. потому что 1. нет кучи лишних цветов и решеток (как у ДжиКея), 2. нет сильно "порезанных" сеток путей, что создает несовместимости (как в ETAC)....оставляю себе на сборку.

из недочетов - серьезная переделка интерьеров (создает неудобство, если другие моды что либо там добавляли), но слава богу - их мало.

а ты представь себе на Облу Имперский город такого же размера, как в TESO, только не разрушенный...

а еще лучше на Скайрим)

Интересует совместимо ли с Хелген Реборн?

Совместимо.

Интересует совместимо ли с Хелген Реборн?

Переведён и скоро появится здесь.

Когда ж ?

Идея интересная, надо посмотреть.

В TESO, помню, меня очень удивил Рифтен - гораздо больше и просторнее того, каким он был в Скайриме. Вот сделали бы ещё такой мод.

а ты представь себе на Облу Имперский город такого же размера, как в TESO, только не разрушенный...

E меня не попрёт. JK стоит, и он меня устраивает

очень жду продолжения

Автор уже года два продолжение планирует - переделать ещё какой-то город (Данстар или Винтерхолд), квестов добавить. До сих пор от этих планов не отказывается, видимо, хоть понемногу, да исполняет задумки.

Великолепный мод!!!Проседает фпс совсем чуть чуть, но это стоит того.Так много всего добавлено что глаза разбегаются.Однозначно автору успехов и я очень жду продолжения

Идея интересная, надо посмотреть.

В TESO, помню, меня очень удивил Рифтен - гораздо больше и просторнее того, каким он был в Скайриме. Вот сделали бы ещё такой мод.

только именно он не переведен нигде

Заспойлерю:

"....в видении автора под ником JABR, создавшего такой замечательный мод, как Skyrim Frontier Fortress."

 

он действительно замечательный. только именно он не переведен нигде(

Спасибо! Скачал иду пробовать..

Извините за накладку, файл перезалит, качайте на здоровье.

Вообще классно заменить одним файлом два или может даже три.....   вот только если бы он скачивался ......

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14МБ
  • Просмотры: 7186
  • Скачан: 535
  • Автор мода: JABR
  • Перевел: vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Красиво! Но не функционально : слишком много встроенной анимации(таинственные огоньки,летающие пылинки в лучах света,магические светящиеся шары плавающие возле зельеварительного "агрегата" и т.д и...
  • Отличный мод, большое спасибо переводчику
  • В Валенвуде отсутствуют некоторые текстуры, и некоторые объекты висят в воздухе. Так же, в некоторых местах висит красный восклицательный знак! Нужна доработка этой локации.
  • А с чего вы взяли что должен быть диалог? Вы дома оставляете в городах через диалоги? Нет, вы покупаете обстановку в разделе книг. Вот так же и с наймом прислуги для Анвила и Коррола. Диалоги с най...
  • Сразу напишу, что починка и износ - это ваша заточка/улучшение предмета, т.е. если вы сами улучшили все свои предметы до Легендарного уровня, то данный мод со временем будет понижать ваш уровень за...




  • 8 261 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 161 249 Всего загрузок
  • Даэдрические алтари Последний файл
  • vali Последний автор
631 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 262 гостей, 2 скрытых


Noelle666, HappyRogue, ltRiley, Dragos vi Suki, qwerty777, Yandex (119), Snaip92, Фельдмаршал Дуб, Alukarddead, Liza Kurchak, nexcol, Bing (89), Nemuru, Shuravi, Venom6722, Silik_000, Raldes31, skyrim_dlya_nordow, Recaron, NFacedDie, PhinniSH11, LaoShanLang, Til, Ness2283, gar1lka, blackbird911, jamalus, VikVik741, 47square, Slamely, NouKou, RiDoru, Eidaion, Acsen, Lojout23, Drakyla33, WhiteKurage, Мурлинап, Dovakin455, SOBR-RUS, Valtieris, DANTE-ROR, Роман Массон, wital007, ToraAlhorArn, Russoturisto, xmas009, pichar111, lordavatar, Anna-Lisa, Izuki, trojansky.serzh, Aeltorken, Даня Тарелкин, vali, Needhook, wop, RealleX, FrozenHeart, Rashpil0, Артик, -Bro-, Willage, thehard21, Лиська, Магистр., m0nkrus, seyjes, PeterTrifonov2018A14, Mail.Ru (1), administrationsecturity, DeathPlayWorld, LevJ1k, tkiller, Имперский судья, ekmi, Vl@dos, Google (2), Vmoddo, aleksanderson, WhiteBurn, Льесс Веснова, Александр 2016, Anton193, Дмитрий А.Алесандрович, Mirrou4ka, shuman7534, gudseee, antoxa_2k7, redoos, alexden20000000, ArtaslolGaming, katkat74, Кирилл12345678900, Drozde, igrix88, overkill22, Disgrace, bsanek628, Gabikstalker, Archideus, Slon209, hitmanom, Herbert, Vania ivanin, Bell_Amoroff, kun123, Rustr099, LanceTF, M_a_k_s, kvadras24, Romulion, Alexandr_69, =D=, Tyran_sl, ВадимЛяхов, chuckieb417, luzifer344, Anton0964, lblackwodl, Larmix, PulsET, B Moll, Lima, darkNessII, blue-tail, vayet, EpicCake, Lichcraft, Sasuke_Uchiha782, dmitrykane, elricsan666, gratzboy, Dante_infernos, 3617, Dorodny, MKtyan, Максаывв, promed1, Alexander_SP-6, 10293Макс84756, x_Bullet_x, Egrassa12, tsv3, _Fomson_, Ivan4ik80, Vaihen, Astrid666, qqForest, jAckalWT, daminion, nighthermit, ЯIIR, Chibidock, DSamael, Czhternache, европей, Faz_ForzeA, lexa2423523, Sinnersoul