Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости 1.0

Ancient Falmer Ivory Glass Weapons

* * * * * 5 Голосов



Описание:
* Вам нравится стекло? Вам нравятся доспехи из слоновой кости Древнего Фалмера? Вы хотите, чтобы у вас был комплект оружия, который соответствовал брони из слоновой кости? Если вы ответили "Да" на любой из этих вопросов, вы в нужном месте!
* Благодаря исследованиям Кальсельмо об древних снежных эльфах, ихние знания о том как куется их оружие было снова открыто, и быстро распространилось по всему Скайриму. И имея довольно простой процесс, при наличием бивней мамонтов каждый, кто владеет кузнечным навыком ковки стекла, может создать оружие из стекла и слоновой кости, которое когда-то использовалось снежными эльфами.
* Вы можете сделать полный комплект оружия из слоновой кости в кузнице, а также стрелы. Все оружие может быть улучшенно на точильном камне с помощью одного совершенного малахита.

Заметка:
* Что мы мало знаем, так это то, что древние снежные эльфы были очень сложной расой, которая соперничала даже с Альтмером и была высококвалифицирована в магии, связанной с холодом. Наборы доспехов Древнего Фалмера на самом деле названы доспехами из слоновой кости в файлах игры, поэтому автор решил, что имеет смысл сделать слоновую кость необходимым для этого оружия.
* Автор то же очень любит стеклянное оружие, которое являются эльфийским по происхождению, поэтому он подумал: "Эй, может они вылили стекло из слоновой кости, из бивней местных существ Скайрима".
* Теперь, поскольку Гелебор несет Эльфийскую булаву и Забытую долину, завален регулярным эльфийским оружием, вы можете утверждать, что они просто использовали их и не имели собственного стиля оружия, но я его не покупаю.
* У них есть уникальная броня и архитектура, но не оружие? Я думаю, что Bethesda по какой-то причине просто использовала обычное оружие Эльфов из за удобства, а не по какой то другой причине. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что Древнему Фалмеру требуется собственное оружие.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dawnguard.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Технически, вы правы. Но практически... Я не вижу разницы. По-моему, новое оружие должно быть совсем новым, а не перекрашенным старым. Я даже "собранные" из стандартных модели не признаю за что-то новое.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

Да, мы вместе...  :computer:

ИХНИЕ?! ну как так...

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

И задумка и реализация на хорошем уровне, НО хотелось бы увидеть меши из BSW

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,66МБ
  • Просмотры: 2957
  • Скачан: 99
  • Автор мода: GyntRyles
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Текстур нет. А если есть, то фиолетовые. На персонаже ничего не отображается. Браво, отличный мод.
  • Ну, текстуры же не в воздухе висят - они на меши накладываются. И если эти меши где-то порваны... Это, кстати, частая "болезнь" разных ландшафтных улучшалок, особенно, когда они то ставятся, то уда...
  • Не Качайте это! Это не мод а кривая школьная поделка! Спрашивал у Бориса Воронцова об этой поделке и вот что он говорит:"Юзеры обожают добавлять строки в конфиг не существующие и файлы тоже. Типа U...
  • Чё за ........ У меня камера в зад ему утыкается это что вобще за ...
  • , SSE версию нужно качать c Nexus'a. , на данный момент не предвидится.




667 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 338 гостей, 5 скрытых


GilbertLord, Pallarh, Shander, Атриенсис, vovan2281337, Evgeny-Kermen, korneybs, ioshk-kun, SERG_sss81, slavyanin.2014, Александр Долгий, kote21, Bing (52), Lucky2009, bug_me_not111, Danny_El_Grow, Добрый-Кот, Shaman013, Yandex (42), luchakmargo, BlackEast900, kolya126667, bas37, Олень1337, Изгнанник, SunSun, IsLam_d, Mr.FrOzI, agrar, Bulli, Furrow, Shendary, ska200129, bonhckelet, Dimon2604, Dillizar, OMARKA, TheChertyaka, the_Bard, Dorodny, Yahoo (5), Joiner13, PublicBro, U.M.K.A., Pelin El, Нереварин, loadversys, An-Karnamir, Alexa (47), Магомед05bla, SmurF_1994, SmeshnoySupec, Samarskij2020, Виреон, azkil, andrei11, Google Mobile (4), Владимир2015, Эленома, vladun, babizyan, sara90, SN Shimmer, 19122004, Ganna21, Kinain, Vegas_Star, SatikLeyyts, Izumm, Skif71, LaMagra666, raider635, Daex, Rikardio, alex253, jesterjackv2, cyberpessimist, Виктория_2018, um4321, HayteDiv, timberment, dragonborn89, BiosHam, arcobaleno, mazahaka1121, Elysium, Марина Мнишек, Fisck, VulfExtreme, JasonJasonJason, Twelve, OffMine, MaximHD, annaedel, Chibidock, Painkiller7, Logist, Carl_Fanov, Стас77, CorReyWhite, mad_filin, WilsonRay, Killerjeka99, GreyWarden17, Google (8), Valera, anton255, DemonDark, BloodElfi, maxoni, kapitanfox, _Kane_, LordED, Mihail02, max_duhless, DenisTeut, karpeev, iaction, yurii owen, msim, Tolirance, gunnebull, Vurnolo, senyaolya151115, =D=, Ansurd, FreedRaven, сергей333333, Partizan579, Elned, dron333, Армин, KUKAPEKA, bruegel, sergeybaya, ErickSuperDed, kosik cokosik, nerryal, NORMANDY_N7, galinane, timasers, 6opogaTblu_HekTo, Akaren, Gerton, Deekey, Деметриус, katkat74, backs, aerobanan, _undead_warrior_1, aledadas, Сирана, Foxsy, Кроманус, Shartottle, PenitoMusolini, dovakrid, Maxim0v, Ekimova777, Serena, Golberodas, trrinat44, Anonymous52, voropajdima, Fabulouseye, Krelll_666, Yurii, vladdalv, tkiller, chipo746, s4ni4, Степан05