Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости 1.0

Ancient Falmer Ivory Glass Weapons

* * * * * 5 Голосов



Описание:
* Вам нравится стекло? Вам нравятся доспехи из слоновой кости Древнего Фалмера? Вы хотите, чтобы у вас был комплект оружия, который соответствовал брони из слоновой кости? Если вы ответили "Да" на любой из этих вопросов, вы в нужном месте!
* Благодаря исследованиям Кальсельмо об древних снежных эльфах, ихние знания о том как куется их оружие было снова открыто, и быстро распространилось по всему Скайриму. И имея довольно простой процесс, при наличием бивней мамонтов каждый, кто владеет кузнечным навыком ковки стекла, может создать оружие из стекла и слоновой кости, которое когда-то использовалось снежными эльфами.
* Вы можете сделать полный комплект оружия из слоновой кости в кузнице, а также стрелы. Все оружие может быть улучшенно на точильном камне с помощью одного совершенного малахита.

Заметка:
* Что мы мало знаем, так это то, что древние снежные эльфы были очень сложной расой, которая соперничала даже с Альтмером и была высококвалифицирована в магии, связанной с холодом. Наборы доспехов Древнего Фалмера на самом деле названы доспехами из слоновой кости в файлах игры, поэтому автор решил, что имеет смысл сделать слоновую кость необходимым для этого оружия.
* Автор то же очень любит стеклянное оружие, которое являются эльфийским по происхождению, поэтому он подумал: "Эй, может они вылили стекло из слоновой кости, из бивней местных существ Скайрима".
* Теперь, поскольку Гелебор несет Эльфийскую булаву и Забытую долину, завален регулярным эльфийским оружием, вы можете утверждать, что они просто использовали их и не имели собственного стиля оружия, но я его не покупаю.
* У них есть уникальная броня и архитектура, но не оружие? Я думаю, что Bethesda по какой-то причине просто использовала обычное оружие Эльфов из за удобства, а не по какой то другой причине. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что Древнему Фалмеру требуется собственное оружие.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dawnguard.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Технически, вы правы. Но практически... Я не вижу разницы. По-моему, новое оружие должно быть совсем новым, а не перекрашенным старым. Я даже "собранные" из стандартных модели не признаю за что-то новое.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

Да, мы вместе...  :computer:

ИХНИЕ?! ну как так...

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

И задумка и реализация на хорошем уровне, НО хотелось бы увидеть меши из BSW

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,66МБ
  • Просмотры: 2979
  • Скачан: 101
  • Автор мода: GyntRyles
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Детишек уже можно притаскивать? Все равно играть с нуля придется (в очередной раз сглючил комп - староват ужо, да и своими модами порчу), но все равно хотится :) ну я ж писал 6 детских кровате...
  • А моды на новые деревья совместимы??Если не затронуты локации, в которые добавлены города, естественно.  хмм, чтото не так что-то не так. все говорят "нужно что-то?", и стражники не реаги...
  • хмм, чтото не так что-то не так. все говорят "нужно что-то?", и стражники не реагируют на штраф. никаких квестов и диалогов. как же это исправить? сохраниться загрузится тут не помогает, как то не...
  • поставил по причине того что у меня все разбойники либо люди либо каджиты либо аргониане (кстати если кто то знает как исправить подскажите) так я хоть как то получил огму
  • Детишек уже можно притаскивать? Все равно играть с нуля придется (в очередной раз сглючил комп - староват ужо, да и своими модами порчу), но все равно хотится :)




  • 8 123 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 585 Всего авторов
  • 12 632 959 Всего загрузок
  • Дом на отшибе Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
639 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 227 гостей, 8 скрытых


nikgerstalker, DEADBOPOH, Dredt, NapasOne, MeliahAvaso, Arturio333, AJIKOT, potrox777, Bing (141), nickmv, Alex228Realy, Мелисса_news, EnEvil, Bogdan617, Google (23), dud.959, Евгений19888, sawmsk, Killerjeka99, Sergei Dragon, Quorthon, umbralen, kasp1k, Skeggi, Novoselov10010, Hammerfall111, сага666999, Иван Швец, Yandex (73), Локерн, Matava, Vit2486, сергей333333, Kidav, Mara-Wan Kenobi, sabotagpro, Alexa (24), Classik93, NanaMimi, darkthrone666, SoloMoon, loadversys, Stardrop, EDLIPS, LordIngwar, wDREADNOUGHTw, URODD, Ulvar, Julie_Glam, Nerevarin-X, gdo89, Pavlen, benitos, MaxTorp, Llammt, Google Mobile (3), 1116, fullmoon86, Nibiro13, Tinumbra, CruiserVasia, Nevermore_GOD, maksimius, wmrs, Ololowkaqq, tesallgavno, Sircar, AndrewWill, Миури, DISLOER, Anikeychan, al.gb, Heroes Vi, raby760, mae8mary, 66predator66, Zombya, PrimordialEvil, Linton, Ritaaaaaa, Memo4ka, MeiRokuro, AressJ, Yahoo (5), Damientorn83, bug_me_not111, Довакин ;), Satkliff, Hemskr, arestas, Williams88, Johnkiller, CresaRUS, daniltipo, Mail.Ru (1), allre, sssserg, gunnebull, Romzeska48, Divero, capitanprice88, AlexB91, DENKER, Gweenblade, Laytar, ad_sasha, doren02, Zlatoglaz, irgavii, 20nikitos01, Onishima, Данил_, TarCiriatan, Vlad1563, kurushi, Vladimirsib, morharon, mataral, Aduras_1, DarkCanage, ANDARIEL, alimien, assasin19, DarkRei, hocok1233, Tatsumi kun, julia0105, yeval, vitas4652, Necra, KeeperSkyle, Losik, tocok, petia20013, KrimSton, zitufecic, varvar9, Indomito, JacksonTeller, Tharvis Fenril, MrNeon