Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Древнее Фалмерское оружие из слоновой кости 1.0 Одобрено

Ancient Falmer Ivory Glass Weapons

* * * * * 6 Голосов



Описание:
* Вам нравится стекло? Вам нравятся доспехи из слоновой кости Древнего Фалмера? Вы хотите, чтобы у вас был комплект оружия, который соответствовал брони из слоновой кости? Если вы ответили "Да" на любой из этих вопросов, вы в нужном месте!
* Благодаря исследованиям Кальсельмо об древних снежных эльфах, ихние знания о том как куется их оружие было снова открыто, и быстро распространилось по всему Скайриму. И имея довольно простой процесс, при наличием бивней мамонтов каждый, кто владеет кузнечным навыком ковки стекла, может создать оружие из стекла и слоновой кости, которое когда-то использовалось снежными эльфами.
* Вы можете сделать полный комплект оружия из слоновой кости в кузнице, а также стрелы. Все оружие может быть улучшенно на точильном камне с помощью одного совершенного малахита.

Заметка:
* Что мы мало знаем, так это то, что древние снежные эльфы были очень сложной расой, которая соперничала даже с Альтмером и была высококвалифицирована в магии, связанной с холодом. Наборы доспехов Древнего Фалмера на самом деле названы доспехами из слоновой кости в файлах игры, поэтому автор решил, что имеет смысл сделать слоновую кость необходимым для этого оружия.
* Автор то же очень любит стеклянное оружие, которое являются эльфийским по происхождению, поэтому он подумал: "Эй, может они вылили стекло из слоновой кости, из бивней местных существ Скайрима".
* Теперь, поскольку Гелебор несет Эльфийскую булаву и Забытую долину, завален регулярным эльфийским оружием, вы можете утверждать, что они просто использовали их и не имели собственного стиля оружия, но я его не покупаю.
* У них есть уникальная броня и архитектура, но не оружие? Я думаю, что Bethesda по какой-то причине просто использовала обычное оружие Эльфов из за удобства, а не по какой то другой причине. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что Древнему Фалмеру требуется собственное оружие.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dawnguard.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Технически, вы правы. Но практически... Я не вижу разницы. По-моему, новое оружие должно быть совсем новым, а не перекрашенным старым. Я даже "собранные" из стандартных модели не признаю за что-то новое.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Технически это новое оружие, просто используются модели стеклянного и новые текстуры. Ретекстур - это если бы оригинальное стеклянное оружие выглядело как в этом моде.

Я вижу ретекстур, а не новое оружие...(

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

Да, мы вместе...  :computer:

ИХНИЕ?! ну как так...

Мне кажется или переводом описания занимался гугл?

И задумка и реализация на хорошем уровне, НО хотелось бы увидеть меши из BSW

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,66МБ
  • Просмотры: 5276
  • Скачан: 171
  • Автор мода: GyntRyles
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • C Convenient Horses совместим, а?Да. Поставил мод, и какого-то беса призвались все звери, отозвать нельзя... да ещё и Олень лагает как будто он решает пойдешь ты на нем или нет... вроде всё пр...
  • Мод огонь, но русского реально не хватает. Можно ещё какое-нибудь энергетическое оружие добавить.
  • Поставил мод, и какого-то беса призвались все звери, отозвать нельзя... да ещё и Олень лагает как будто он решает пойдешь ты на нем или нет... вроде всё правильно поставил.
  • Зашла, побродила, понравилось. По дизайну - один из самых гармоничных домов для игрока. Замок привлекает умеренностью размеров, без лишней помпы, всё уютно. Единственный минус - отсутствие автосорт...
  • После игры с Дагуром (?), что в Винтерхолде кабатчиком, он пропал из игры.Полностью пропал, резко, аккурат после игры с ним.Я было подумал что персонажы во время игры могут передвигаться по своим д...




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 761 328 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
726 посетителей за последние 15 минут

174 пользователей, 328 гостей, 3 скрытых


monis88, Tymur1011, bishop23, Catmentoxa, Nordwar, Yandex (109), LokiRod, iluabi, Roy Anders, Bing (51), vovishe, watergod, Vergi1iy, Bas_ist, Jalankos, Dragonidos, w_Venom_w, jinnee, nogo, Obscurae, MaxGame, An-Karnamir, Akemi896, SinOptic, Daganzod, creature91, Hunter v, argo119, Google (42), spamakari, Human3332, genikk, Gule, ZaroioPadeiro, OlleKotansky, Sasha494, Andriq24, Hallcat, ivaNn_gg, fqwer, Shulginovsky, Вермунд, sasha159rus, StarterBA, PsevdoDobriy, Running Wild, Harley - Mur, Саша9804, Mogri, Melegim, gnomes, showracemenu, Sionnach, Mail.Ru (14), %_PREDATOR_%, Hananoki, skiboia, Google Mobile (5), Staccou, somnia, koil, vora202, darkold, dsqdsq, Ameleia, nikita3432532523532, Cold_Sam_, Мистериум Ксарксесс, biwunojov, Grey_Fox, Hilkevich, Vlayd, LyleHawk, fuckyousoul, Mara-Wan Kenobi, Neskafe1234321, Bathunter, skozelyasrd, Солаф, Димдимдим, Dima.love, insiderer, Shay the Rogue, inijon, Fudzik, dmitrykane, riemarne, StalkerRidesan, Rich Bool, nikitun251, yushin, KnurLed, DeadWolf385, Naivel, Russo Turisto, dark92, the reaper, gibio, Johnny Gat, фффы, Hutamus, Эльф, krash80808, nguyenlx9619, sergi111, Vnuk_Elkina444, ayreon, Xzinler, rimskiylv, karambami1, Maikal2, skyrimislove, Айнур3335, Corvin, KillerBob, dastgon, Noum1771, pollyjk, FixFOX773, Tari-Tari, the_Bard, X15E, Miraak12, rachelly, NeuroN___, Breeckachu123, Assasin230491, DIAGEN, little812, Mad Jester, Ahrisman, Бородатый гном, Drengin, decadance, BatWorld, Alex Dit, Setvil, vladisl@v, Иван Дубравин, bassneon, akb176, arabab2000, Reaper24RUS, Illai, Ka4urini, limbo83, Redgive, ilnar9292, Gohnaydeli, frendmax, beh, VoenstalkerGans, Ваночо, Тим_Тим, Farengeit14725, DisipisD, ячсмит123, Fernis, Wsevolod, Mars1, malinka29, Malstrom, Stalkerzp27, cazanin, walter10, Степан05, Pingvin_Vitaly, Crazy Killer, Zyro, ЛунныйУх, Бармалеич, Pr0r0k199997, One_Two, lolokj, KLop56887, zero225, KR32, ZloiKozol, DeMid65234