Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Дэрроу Грейлок 1.3 Одобрено

Darrow Greylock Mage of Winterhold Elven Male Custom Voiced Follower

* * * * * 10 Голосов
компаньон



Модификация добавляет в игру полностью озвученного компаньона по имени Дэрроу Грейлок. По расе эльф, по роду деятельности - маг. Не женибелен. В своем арсенале имеет 150 строк диалога, собственные заклинания и качественную озвучку. Обитает в Коллегии Винтерхолда, где проводит свои исследования, но будет рад составить вам компанию в ваших путешествиях.

Вы можете купить у Дэрроу уникальные тома заклинаний + создать двемерский факел, который будет очень полезен в темных подземельях.
Чтобы купить заклинания, поговорите с Дэрроу в его лаборатории.

Для изготовления двемерского факела вам понадобится:
Светящийся гриб (2 шт), Двемерский металлический слиток (1 шт.), двемерское масло (1 шт.)

В лаборатории Дэрроу имеется двемерскмй паук по имени Болтз, которого вы также можете взять с собой. Он будет занимать слот питомца.

Где найти:
В Коллегии Винтерхолда, Зал Достижений. Рядом с лестницей на второй этаж будет люк "Лаборатория Дэрроу"

Мод совместим с Immersive College of Winterhold

Требования:
Последняя версия Skyrim

Установка:
Стандартная

p.s. Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний. Если у вас появилась такая же проблема, и вы смогли её решить, то пожалуйста расскажите.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Призыватель создаёт атронахов из природных стихий и вызывает даэдра из обливиона. Некромант поднимает трупы и призывает призрачные духи умерших. Но как можно призвать из ничего груду металла?

В четвертой игре был момент, когда письмо передавали с призванным дреморой, причем дремора телепортировался к получателю, т.е. перемещался через Обливион вместе с письмом. Получается, колдун может призвать даэдра и приказать тому забрать какую-то материальную вещь с собой в Обливион и спрятать там. И-и-и затем призывать оттуда эту вещь заклинанием.

Возлагала большие надежды на этого парня, но потом удалила, -  уж слишком как-то скучноват. К тому же напрягло призывание двемерских механизмов. Призыватель создаёт атронахов из природных стихий и вызывает даэдра из обливиона. Некромант поднимает трупы и призывает призрачные духи умерших. Но как можно призвать из ничего груду металла? Ладно бы это было что-то расходуемое, какое-нибудь двемерское механическое яйцо, которое кидаешь на землю, оно раскрывается и трансформируется в боевой механизм. Но создавать автоматоны из воздуха? Так наверно даже сам Сота Сил не мог, хоть и был богом. Халявновато как-то.

Мод понравился, но с томами заклинаний непонятная ситуация, при первом посещении успела купить несколько томов, а при повторном посещении  у него уже не было никаких томов заклинаний. Видимо разобрали )

Наконец-то перевели. Спасибо)

Эх, не признаю я эльфов с небритостью, но...
Он такой харизматичный! Я на него еще на нексусе смотрела, теперь точно заберу!

а пошто мои каменты удалили ?????

Хорошая работа! Автору и локализатору +

У меня продает. В лаборатории. В дороге не пробовал. Колдовство - 15. В общем-то они мне и не нужны.

Он и должен продавать их в лаборатории. А вот у меня почему-то у него книг в продаже нет :с 

Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний.

Не привязаны они, нечаянно, к уровню навыков персонажа или что-то в этом роде? Надо прокачанным в навыках персом проверить

У меня продает. В лаборатории. В дороге не пробовал. Колдовство - 15. В общем-то они мне и не нужны.

Надеюсь,озвучка английская? Для синергии с Inigo и Interesting NPC?

Английская. 

Надеюсь,озвучка английская? Для синергии с Inigo и Interesting NPC?

Во время тестирования появилась проблема, что Дэрроу не продает тома заклинаний.

Не привязаны они, нечаянно, к уровню навыков персонажа или что-то в этом роде? Надо прокачанным в навыках персом проверить

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 48,85МБ
  • Просмотры: 4533
  • Скачан: 305
  • Автор мода: shadowtigers
  • Перевел: The Rebels Team
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все



  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 486 460 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
641 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 337 гостей, 4 скрытых


Luxerw, Andrewwwwww, andrei.reshetov, Arch_Enemy, kolpak32, andron10001, dimitrydem777, Gigantorix, Google (8), Magistr oda, Desertmage11, Divico, Bing (47), GreyViper, danil500, Decart Kaiser, etuna, kmurav, EVangel274, Yandex (120), Pfyro, Wendetta, Dark Huntress, YamaTO1097, vergyliy, Dwemer2012, Juella, vlaterech0409, serjsib, ники44, Валентин2018, Zl83, Denchik213, Onikaan-Ul Tiid-Ro, spartak230979, yrabro1, YouRock97, Mirmullnir12, auriel 205, Oleg L, akakak, rapgolo, SSVSTA1907, oright, alex@dell1393, fox123321, Милавв, AlexeyS, LordWerwolf, Dedala Tyan, KArtafan, Vartsal, PikInAss, denn23, EnriqueDandolo, tor77, gjhghg, Qwertyuio77717, MizuLuna, Cheemerges, SergeantMT, meloperro, Uncle_Sam, Leonfox, пошёл_ты, SatanaKosel, 1smegi1, MadMaxNN, force2281, Fohen, ZloyElf, erendel, sajrex2, neztop, Sanya24, Marzell, Oxxxyalex, Digreese, Warlord9571, 9g3f7rtwef, Kiani, Aleksey103, Tirael131, Kopenych, TarakanVM, Enassalin, XarDar, Nimma, niktyr, Vania ivanin, laenes, Mishnok, Andreykasuper, oleksiyMax1012, smoke222, LillyChoks, Laine, KozlovaJanna257, Zero59, kinzi, Watchdogy, romaust, PIPISKIN, Raven__, SanGivnX, Virg0n, Ili4, Віктор_Віскес, GeraldFromRivia, Лиарелла, SkorpioNRich, Serg, DolboGryzz, planetyanin, MRfinik, XeniaVaiolet, Darak5959, whormy, Sekoka, Zelgor1234, Павел Лабановский, Divero, dragon741, комбат4959, PMaster Max, potpotapo ieigyxbrb, mdov, Taumaturg