Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Универсальная сортировка 1.0

Universal Auto Sort

* * * * * 2 Голосов
сортировка вещи предметы сундуки двемерские штучки



Данный мод позволит игроку автоматически распределять по сундукам ресурсы, накопленные в процессе прохождения игры.

Порядок действий довольно прост:
1) Вы помещаете в нужные сундуки в своём доме один или несколько особых двемерских маркеров.
2) Складываете в любой сундук вещи, которые нужно рассортировать - камни душ, шкуры, драгоценные камни и прочее.
3) Смотря на этот сундук, используете способность мода "Сортировка вещей" и... всё. В течение некоторого времени (обычно нескольких секунд) все вещи из сундука распределяются по другим сундукам.

Где взять эти маркеры?
Зайдите в музей двемеров Колсельмо в Маркарте и найдите неприметный ящик. В нём будут лежать все маркеры и том заклинаний, который добавит вам требуемую способность.
Внимание! Для получения маркеров и книги не рекомендуется использовать AddItemMenu! Пожалуйста, не поленитесь зайти в музей. В разделе скриншотов есть план, где красной точкой отмечено расположение ящика.

Полный список маркеров:
➔ Тяжёлая броня
➔ Лёгкая броня
➔ Одежда
➔ Ювелирные изделия
➔ Щиты
➔ Одноручное оружие
➔ Двуручное оружие
➔ Стрелковое оружие
➔ Боеприпасы
➔ Книги
➔ Сырая пища
➔ Готовая пища
➔ Зелья
➔ Яды
➔ Камни душ
➔ Ингредиенты
➔ Свитки
➔ Ключи
➔ Золотые монеты
➔ Драгоценные камни
➔ Руды
➔ Слитки
➔ Кожа и шкуры
➔ Разное

Дополнительная информация:
1) Вам доступны 2 консольные команды.
➔ "set UAS_DebugMode to 1" - если после неё вы используете способность сортировки "на воздух", будет отображено сообщение с RefID сундуков, в которых лежат маркеры. Используйте "player.moveto RefID", чтобы переместиться к нужному сундуку. [По умолчанию - 0.]
➔ "set UAS_RenameMode to 1" - после этой команды при помещении маркера в сундук он переименует его. Это сделано для наглядности, чтобы вы не забыли, что именно лежит в каждом сундуке. Также вы можете использовать Jaxonz Renamer как альтернативу. [По умолчанию - 0.]
2) Выбирайте для маркеров только "безопасные" контейнеры - те, содержимое которых не обновляется через некоторое время. Иначе вы рискуете потерять маркер.

Требования:
Skyrim версии 1.9.32.0.8 (работа на более ранних версиях не гарантируется), SKSE.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как по мне - отличный мод. Я такой хомяк, а специальные сортировщики, которые стоят не там, где удобно мне, а там, где модмейкер сунул - это неудобно. Маркеры - дело другое, теперь в доме все само на привычных местах.

Ну а бегать за маркерами, бояться их потерять, и загребать их из контейнера "за компанию" при попытке из контейнера весь лут вытащить - это, конечно, удобнее =)

Как-то вышло, что мне так удобнее, да =)

Мне не нравится, когда во всплывающих меню много вариантов выбора. Можно разделить всё по категориям, но это ещё менее удобно (на мой взгляд).

Ну а бегать за маркерами, бояться их потерять, и загребать их из контейнера "за компанию" при попытке из контейнера весь лут вытащить - это, конечно, удобнее =)

<...>

Мне не нравится, когда во всплывающих меню много вариантов выбора. Можно разделить всё по категориям, но это ещё менее удобно (на мой взгляд).

А через спеллкаст на сундук, с последующим всплывающим меню (на какой тип итемов сундук назначить) сделать нельзя было?

Например, кастуешь спелл, сундук отмечается для сортировки (или пусть даже в него суммонится тот самый маркер, но невидимый и игроку недоступный).

Зачем беготня с отдельным маркерами, когда все можно было уместить в одно-два заклинания?

 

Ну а чтоб  с АИМ проблем не было - вообще ни одного предмета, доступного игроку, в моде не делать.

Заклинания выдавать через какую-нибудь кнопку у того же Консельмо (при повторном нажатии - забирать спеллы обратно, если вдруг не нужны стали).

    • Fotten это нравится
Если есть вопросы - задавайте, но ответить я смогу только вечером.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,26К
  • Просмотры: 1259
  • Скачан: 60
  • Автор мода: Meridiano
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Короче, я бы высказала сейчас все свои огромные благодарности (а они действительно огромные, да), но есть пара вопросов:1. Не могу разместить волендранг, розу Сангвина и другие даэдрические артефак...
  • Дружит ли с dsr и xpmse?
  • Ухо относится к модели, а в Dark Souls максимум можно модифицировать текстуру.Ну вот тут мне кажется вы не правы, к модели относится невидимый скелет на который накладывают текстуры меньшего или бо...
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 022 137 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
721 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 325 гостей, 6 скрытых


Garus35, Nomad19941972, Heisdead, sfox69, Антобет, Yandex (175), Bing (38), niger454, Cronys, Cazuke, voron345, HOMD, M1irage, AlexMiron1337, Salagmir, Kfhf, Yahoo (3), FatPinkyOgrik, pulR32, Ren.Khudo, zalin, Leonid335, Мордавинг, HERMIT 5, berserker04, Огимабинэси, Google (18), VullHein, Урдалак, SeriousPelman, Svishenik, Loris, greenyukiko, Илия, wa4dy328d52875, Hanster, DjEnderGO, adamshkurov, DINETcorner, legran88, Mail.Ru (21), Bertram1993, Anastasia_23, sputnik_as, crpdm409, Elhumogrande, CN047, SmokyShad, Zhopa2, Crimento, Лайз, zhansartoff, alaaaaaaaaaaa, tyiev, nikidthe, Kolen.Leto, shredman, Дима1706, Artes36, daminster, gr1me1337, Alexei454AS, vitalik4880, Кетти, DracarysAD, otxrenator, StarPlatinum, kimura767, DjonikX3, Dronc, garigarison5, Discorrd, narquelion, EVGYalalat, DanilRain, layer, 18Liverpool92, Foxtrot, Borland6159, Dias1215, Astarox, Mr111ram, DSS, nitka34, Aleksandr456, CitizenErased, bug_me_not111, LetItAllOutOfYou, Rox2010, Naya2905, Babykiller, adrakama, leva, Serengan26, bossw, ThePIter5, piston4ik, Максимрашен, Гиви Зурабович, Orovela, olgastitch, Лубяной Николай, Sitx_Andrey_1, amur-89, AlexKor1993, SPIZJENO, Туляк, Petras, Fel_Escobar, Dosser, Bulli, Wolf547, Noctus Fatum, HOBBIT123, JIucPlay, Gunji-chi, renamark, SallySmith, vladhor, NoGrechka, Saffatel, Ластер, The_o_dore, Coyri, ilont03, dylvish, zzmitozz, Maf911, e25t10, javdet, Mirsannor, Valfur, Goldenpoint, haos669, Matasar, neznaika1993, Bonda_290, rnk_khv, KadalSilver, ddoc201