Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Неправильные пчёлы 1.0

Not the Immersive Bees

* * * * * 11 Голосов
скайрим пчелы жалят больно



В оригинальной игре вы можете безнаказанно сбивать пчелиные ульи, вытаскивать оттуда соты и даже их жителей.

Доколе!
С этим модом рой озлобленных пчёл будет нападать на вас всякий раз, когда вы влазите в обитаемый улей или сбиваете его, если это происходит не ночью. Они будут преследовать вас по всему Скайриму, яростно жаля и нанося урон по 10 ед. в секунду, так что если надумали лезть к пчёлам, подумайте о защите от их яда.

К счастью, есть несколько способов спастись от гнева пчелиного роя:
1. Взять в руки факел, чтобы отогнать их;
2. Сотворить заклинание плаща, которое сможет их отпугнуть;
3. Нырнуть с головой в ближайший водоём;
4. Забежать в пещеру или любой другой интерьер;
5. Надеяться на ливень или метель (или вызвать собственные, если вы маг или знаете соответствующий крик);
6. Молиться о наступлении сумерек.

Немного о технической стороне мода:
- Поддерживается до 10 ульев на ячейку экстерьера. Это значит, что теоретически вы можете собрать за собой погоню из 10 пчелиных роев (но на FPS это положительно явно не скажется);
- Пчелиный рой представляет собой составной меш, так что с некоторыми ENB пчёлы могут быть неестественно яркими или даже светиться в темноте.

Мод должен быть совместим с чем угодно, но рекомендуется в порядке загрузки ставить до любых модов, изменяющих ульи или добавляющих их куда-либо.

Требования: DLC Dawnguard, SKSE.

Установка: содержимое папки Data архива поместить в папку Data игры, подключить плагин; или воспользоваться менеджером модов.

Рекомендации:
Covered in Bees



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А в чём пчелы не правильные? По моему все как раз правильно сделано.

У неправильных пчел вместо меда скума, ведь пчелы таких размеров вполне не только опылят, но и пережуют эльсвейрский сахарный тросник. А при попытке залезть к ним в улей за деньги укажут нычку с товаром.

Правильные будут атаковать всех рядом с потревоженным ульем. Неправильные... Припоминаю какой-то мод к Сталкеру. Там тушканы при атаке должны были воровать у игрока из рюкзака всякую мелочь и пускаться наутек. Какого-нибудь перекачанного персонажа только так пронять можно. 

Как раз это Правильные пчёлы.

да-да кстати) я помню к дядьке на дачу приехал, у него пасека. Только бзз бам! пол хари опухло)) у них же и работяги и стражники, вот мне чужаку бзыкнули) Бежал, кричал,матерился, но не успел) Теперь и в Скайриме придётся побегать. А уж дикие пчёлы это вообще ахтунг!

Как раз это Правильные пчёлы.

Это не пчелы неправильные, а мод неправильный.)))

Очень даже неплохо!

Пчела в меня вонзила жало,
Хоть я ее не обижала.
То, что без дела я лежала,
Пчелу ужасно раздражало -
Она ж работала, жужжала.
Ну, вот себя и не сдержала!

А в чём пчелы не правильные? По моему все как раз правильно сделано.

У неправильных пчел вместо меда скума, ведь пчелы таких размеров вполне не только опылят, но и пережуют эльсвейрский сахарный тросник. А при попытке залезть к ним в улей за деньги укажут нычку с товаром.

ну повезло значит) ещё бы добавить правда механика игры не позволит, эффект растущих частей тела) на полчаса там голова опухла,рука, ж..ноги и тд))

Ну вообще скейлить кости скелета скрипты умеют.

Так что это тоже возможно =)

Тут только экстерьеры и только ульи дикие, что на деревьях висят. Так что поддержку домашних пчёльников и интерьеров придётся добавлять самостоятельно, редактируя скрипт. ¯\_(ツ)_/¯

ну повезло значит) ещё бы добавить правда механика игры не позволит, эффект растущих частей тела) на полчаса там голова опухла,рука, ж..ноги и тд))

А у меня в доме пчельник стоит

Тут только экстерьеры и только ульи дикие, что на деревьях висят. Так что поддержку домашних пчёльников и интерьеров придётся добавлять самостоятельно, редактируя скрипт. ¯\_(ツ)_/¯

Было дело в третьем Ведьмаке, когда моим главным противником были пчёлы, так как некоторое время не знал, как правильно собирать мёд... Мод классный.

А у меня в доме пчельник стоит)) во там приколюху можно устроить с пчёлами))
Как в песне знаете)) "Изба ходит ходуном!"))

Отличная задумка, а уж за название вообще пять!

j3ft1HM.png

Лучший мод этой осени, если что.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Короче, я бы высказала сейчас все свои огромные благодарности (а они действительно огромные, да), но есть пара вопросов:1. Не могу разместить волендранг, розу Сангвина и другие даэдрические артефак...
  • Дружит ли с dsr и xpmse?
  • Ухо относится к модели, а в Dark Souls максимум можно модифицировать текстуру.Ну вот тут мне кажется вы не правы, к модели относится невидимый скелет на который накладывают текстуры меньшего или бо...
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 022 137 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
692 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 332 гостей, 7 скрытых


M1irage, amur-89, Leonid335, Bing (39), Кетти, nlkols, AlexMiron1337, DjEnderGO, HOMD, Anastasia_23, Denis89rus, tormer98, Loris, Урдалак, berserker04, serg217, sputnik_as, legran88, Leonidodowa, Илия, LAZZAR, Ggleebb, Garus35, HERMIT 5, VullHein, Raz00m, Ikmor, Petrovich69, Svishenik, Огимабинэси, SeriousPelman, adamshkurov, niger454, Мордавинг, ivs6868, Yandex (154), Hanster, Fel_Escobar, crpdm409, DINETcorner, voron345, десятый, alaaaaaaaaaaa, Степан05, ghushin.daniil, Nomad19941972, Axcellet, Kfhf, wa4dy328d52875, Google (13), tim28, Mail.Ru (18), Аори, Naya2905, Cronys, Aknology, sfox69, Антобет, Heisdead, Cazuke, Salagmir, Yahoo (3), FatPinkyOgrik, pulR32, Ren.Khudo, zalin, greenyukiko, Bertram1993, Elhumogrande, CN047, SmokyShad, Zhopa2, Crimento, Лайз, zhansartoff, tyiev, nikidthe, Kolen.Leto, shredman, Дима1706, Artes36, daminster, gr1me1337, Alexei454AS, vitalik4880, DracarysAD, otxrenator, StarPlatinum, kimura767, DjonikX3, Dronc, garigarison5, Discorrd, narquelion, EVGYalalat, DanilRain, layer, 18Liverpool92, Foxtrot, Borland6159, Dias1215, Astarox, Mr111ram, DSS, nitka34, Aleksandr456, CitizenErased, bug_me_not111, LetItAllOutOfYou, Rox2010, Babykiller, adrakama, leva, Serengan26, bossw, ThePIter5, piston4ik, Максимрашен, Гиви Зурабович, Orovela, olgastitch, Лубяной Николай, Sitx_Andrey_1, AlexKor1993, SPIZJENO, Туляк, Petras, Bulli, Wolf547, Noctus Fatum, HOBBIT123