Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Combat Stance Reanimation 3.0

* * * * * 7 Голосов
анимации



Combat Stance Reanimation затрагивает все стандартные боевые стойки, а также содержит парочку дополнительных файлов анимации.
  • Небоевая стойка, разворот.
  • Блокирование.
  • Ходьба и бег.
  • Каст заклинания.
Всё основано на вещах, которые видел автор, изучая реальные боевые дисциплины, а также чуть-чуть - ванильных анимациях из Обливиона, улучшенных до такой степени, с какой они всегда должны были выглядеть. В некоторых случаях стиль анимаций вдохновлён старой модификацией DMC Stylish, так что вы сможете обнаружить кое-что знакомое. Ресурсы оттуда использованы в качестве своего рода примера для подражания, и многие вещи могут в результате выглядеть очень похожими.

Требования
  • Oblivion
  • Blockhead
  • Работающее перенаправление BSA-архивов (OBMM, Nexus MM, Wrye Bash, ArchiveInvalidationInvalidated…). Большинство мод-менеджеров имеет данную функцию, которая необходима для каждого реплейсера ванили. Если вы устанавливаете реплейсер, а тот не работает – возможно, у вас отключена инвалидация, так что не жалуйтесь тут на некорректную работу модификации, пока не убедитесь, что инвалидация функционирует.
Установка
  • Содержимое папки "Core" нужно переместить непосредственно в Oblivion/Data. Она уже включает все необходимое для базовой установки. Если проводник спросит, заменить ли существующие файлы - ответьте утвердительно.
  • Папка "Дополнительно" включает в себя альтернативные версии почти всех анимаций и несколько дополнительных, но тут уже нужна ручная установка путём помещения нужных вам файлов в папку Specialanims, что находится внутри _male. Полный путь - Oblivion/Data/Meshes/Characters/_male/Specialanims. Подробности - в файле "О папке ''Дополнительно''.docx" внутри архива.
Деинсталляция

Просто удалите все данные, установленные ранее в две папки: _male и Specialanims. Сопоставьте содержимое с данными модификации, если имеются трудности с пониманием, откуда что взято. Было бы весьма разумно использовать для удаления и установки мод-менеджер, чтобы отслеживать всё установленное.

Совместимость
Это реплейсер ванильных анимаций. Следовательно, он несовместим с теми модификациями, которые делают то же самое. Автор не уверен насчёт совместимости 3.0 с предыдущими версиями или тем, как она взаимодействует со старыми настройками. Ничего страшного не произойдёт, но некоторые функции не будут работать так, как должгы. Если у вас установлена предыдущая версия CSR, то её лучше удалить перед установкой этой. И удалите файл Specialanims.esp, если он лежит в вашей папке Data.

Та, что опубликовала этот материал, крайне рекомендует познакомиться с другой работой автора на нашем сайте - Vanilla Gear Redux, абсолютно чудесным редизайном всего снаряжения в игре, включая одежду. Пользуясь случаем, выражаю благодарность Simply Red, который её выложил.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

нормуль ,правда есть нестыковки мелкие ,почти невидемые с резкими переходами одной анимации в другую.Совместимо с модом на женскую стойку в режиме бездействия .Некоторые анимации из раздела папки мэйл поудаляла (бег вперед с оружием и каст заклинаний),остальное выглядит вполне правдоподобно .Спасибки *)

Вот) всей толпой навалились и дружно видос добавили на страницу)

В смысле, нет видео? А это что?) Иногда автор не кидает видео прямой ссылкой, оно бывает в Video Share.


Чёрт, моя вина - пропустила :c
Не так хорошо знакома с Nexus'ом, как хотелось бы. Что ж... придётся модификации какое-то время повисеть неактивной.

 

upd:

Вау, как быстро! О_о

Кем бы ты не был, неведомый админ - спасибо тебе <3

Yep. Видео - это хорошо и правильно. Увы, на страничке модификации нет видео, на YouTube тоже не нашла. Наверное, стоило сделать самой. Наверное, как-нибудь потом сделаю. Не прям сейчас, впрочем.

В смысле, нет видео? А это что?) Иногда автор не кидает видео прямой ссылкой, оно бывает в Video Share.

Мне кажется, ты не понял. Манекен для просмотра анимации в нифскопе, не в игре.

тебе правильно кажется) да не стоит внимания

да манекен то есть и в моей башне и в арене, и спутники есть.

Мне кажется, ты не понял. Манекен для просмотра анимации в нифскопе, не в игре.
Я для этой цели скачал себе специального манекена.

да манекен то есть и в моей башне и в арене, и спутники есть.

 

Наверное, стоило сделать самой.

ну я к своим модам всегда видео делаю, хоть малюсенькое лишь бы было видно) не знаю почему автор не удосужился. Ну сделайте) Для Тэсолла, а автору хрен) Раз такой лентяй) Нам даже приятнее будет посмотреть видео от Вас)

Сейчас посмотрю. Испытаю. вообще к таким модам хорошо бы делать видео, чтобы наглядно показать, а не гадать на пальцах.


Yep. Видео - это хорошо и правильно. Увы, на страничке модификации нет видео, на YouTube тоже не нашла. Наверное, стоило сделать самой. Наверное, как-нибудь потом сделаю. Не прям сейчас, впрочем.

Ох. Спасибо, весьма приятно. Я даже покраснел немного  :blush2:
P.S. Отличное описание


Не за что. :3
Взаимное спасибо за тёплый отзыв.

а не гадать на пальцах.

Я для этой цели скачал себе специального манекена. Выбираешь файл анимации и вуаля. Если вспомню где качал - дам ссылку.
Кстати, нечто похожее можно сделать самому простым COPY BRANCH-> PASTE BRANCH в нифскопе. Правда без глаз и волос.

Сейчас посмотрю. Испытаю. вообще к таким модам хорошо бы делать видео, чтобы наглядно показать, а не гадать на пальцах.

выражаю благодарность

Ох. Спасибо, весьма приятно. Я даже покраснел немного  :blush2:
P.S. Отличное описание.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,78МБ
  • Просмотры: 1254
  • Скачан: 77
  • Автор мода: ElAlquimista
  • Перевел: Сэцуна
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Анимация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Короче, я бы высказала сейчас все свои огромные благодарности (а они действительно огромные, да), но есть пара вопросов:1. Не могу разместить волендранг, розу Сангвина и другие даэдрические артефак...
  • Дружит ли с dsr и xpmse?
  • Ухо относится к модели, а в Dark Souls максимум можно модифицировать текстуру.Ну вот тут мне кажется вы не правы, к модели относится невидимый скелет на который накладывают текстуры меньшего или бо...
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 022 137 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
689 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 338 гостей, 7 скрытых


HOMD, PerfectBro89, HERMIT 5, serg217, nlkols, amur-89, Yandex (147), tim28, voron345, Discorrd, Anastasia_23, SeriousPelman, Kfhf, aindeel, berserker04, Кетти, DINETcorner, jojoz, Огимабинэси, Мордавинг, Yahoo (4), Petrovich69, Leonid335, bost, pulR32, 18Liverpool92, AlexMiron1337, adamshkurov, M1irage, Bing (37), DjEnderGO, Denis89rus, tormer98, Loris, Урдалак, sputnik_as, legran88, Leonidodowa, Илия, LAZZAR, Ggleebb, Garus35, VullHein, Raz00m, Ikmor, Svishenik, niger454, ivs6868, Hanster, Fel_Escobar, crpdm409, десятый, alaaaaaaaaaaa, Степан05, ghushin.daniil, Nomad19941972, Axcellet, wa4dy328d52875, Google (12), Mail.Ru (18), Аори, Naya2905, Cronys, Aknology, sfox69, Антобет, Heisdead, Cazuke, Salagmir, FatPinkyOgrik, Ren.Khudo, zalin, greenyukiko, Bertram1993, Elhumogrande, CN047, SmokyShad, Zhopa2, Crimento, Лайз, zhansartoff, tyiev, nikidthe, Kolen.Leto, shredman, Дима1706, Artes36, daminster, gr1me1337, Alexei454AS, vitalik4880, DracarysAD, otxrenator, StarPlatinum, kimura767, DjonikX3, Dronc, garigarison5, narquelion, EVGYalalat, DanilRain, layer, Foxtrot, Borland6159, Dias1215, Astarox, Mr111ram, DSS, nitka34, Aleksandr456, CitizenErased, bug_me_not111, LetItAllOutOfYou, Rox2010, Babykiller, adrakama, leva, Serengan26, bossw, ThePIter5, piston4ik, Максимрашен, Гиви Зурабович, Orovela, olgastitch, Лубяной Николай, Sitx_Andrey_1, AlexKor1993, SPIZJENO, Туляк, Petras