Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня Драконорожденного из трейлера 0.2

Dragonborn Trailer Armor

* * * * * 5 Голосов



Описание:
* Добавляет набор доспехов, появляющихся в качестве брони Драконорожденного в официальном трейлере Skyrim от Bethesda.

Есть два варианта на выбор:
* Тяжелая броня Довакина, статистика как у стальной, требуется способность - Сложные типы брони.
* Легкая броня Довакина, статистика как у ламеллярной, так же требуется способность - Сложные типы брони.
* Вы можете использовать любую версию из двух без конфликта.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не знаю чем дефолт не устраивал...
Поставил бы моды, где бонусы от частей качаются перками:
1) Тяжёлый шлем - Силовые плашмя не вызывают пошатывание.
2) Лёгкая броня - силовые атаки расходуют меньше запаса сил.

3) Тяжёлые перчатки - Увеличивают урон в рукопашном бою, а так же урон от оружия ближнего боя.

4) Тяжёлые сапоги - враги не могут сбить с ног или оттолкнуть.

 

Что-то в общем типа этого, а вообще в ванильном скайрим плохо что была тяжёлая броня и лёгкая отдельными древами, было бы логичнее и удобнее делать 1 древо перков, для каждого слота брони, где были бы штрафы ил апы по типу одетой брони.

 

И сейчас подобных модов бы не было, разве что моды на подъём статов.

 

В общем разрабы скосячили, а мододелы пытаются сделать и косплей и функционал одновременно.

Я не на что не намекаю, но это действительно ванильный хлам, который можно найти на каждом бандите. Просто у этого хлама характеристики перетасованы между стальной и ламеллярной.

Чего мелочиться , давайте всякому дерьму статы даэдрика поставим, зачем раскачивать кузницу до 100 и радоваться что нашли даэдрик раньше чем ожидали.... Следующее что будет ? Железный кинжал с статами даэдрического клинка?

Я ни на что не намекаю, но может стоит попробовать перевести что-нибудь поинтереснее?

Во первых, я не переводчик, и мое знание Английского не сильно большое, и во вторых я перевожу моды для себя что мне понравилось или интересно, и делюсь за одно ими здесь, и то сильно большие переводы я сейчас не потяну, да и заметил уже, что эта работа не благодарная.... вот, так, то.

это просто мод для тех,кому хочется быть именно таким довакином,просто в ванили ты например,одев эти вещи,не сможешь получать бонусы от полного комплекта легкой или тяжелой брони,а тут сможешь...(ну я так понимаю она же комплектом идет?)

Я не на что не намекаю, но это действительно ванильный хлам, который можно найти на каждом бандите. Просто у этого хлама характеристики перетасованы между стальной и ламеллярной.

я ни на что не намекаю, но разве это не ванильный хлам которым можно встретить на каждом бандите?......

трейлер

Я ни на что не намекаю, но может стоит попробовать перевести что-нибудь поинтереснее?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 520,98К
  • Просмотры: 1921
  • Скачан: 15
  • Автор мода: GaiasDeath
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Короче, я бы высказала сейчас все свои огромные благодарности (а они действительно огромные, да), но есть пара вопросов:1. Не могу разместить волендранг, розу Сангвина и другие даэдрические артефак...
  • Дружит ли с dsr и xpmse?
  • Ухо относится к модели, а в Dark Souls максимум можно модифицировать текстуру.Ну вот тут мне кажется вы не правы, к модели относится невидимый скелет на который накладывают текстуры меньшего или бо...
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 022 137 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
686 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 334 гостей, 7 скрытых


tim28, Yandex (148), nlkols, voron345, amur-89, Discorrd, Anastasia_23, SeriousPelman, Kfhf, aindeel, berserker04, Кетти, DINETcorner, jojoz, Огимабинэси, Мордавинг, Yahoo (4), Petrovich69, Leonid335, bost, pulR32, 18Liverpool92, AlexMiron1337, adamshkurov, M1irage, Bing (38), DjEnderGO, HOMD, Denis89rus, tormer98, Loris, Урдалак, serg217, sputnik_as, legran88, Leonidodowa, Илия, LAZZAR, Ggleebb, Garus35, HERMIT 5, VullHein, Raz00m, Ikmor, Svishenik, niger454, ivs6868, Hanster, Fel_Escobar, crpdm409, десятый, alaaaaaaaaaaa, Степан05, ghushin.daniil, Nomad19941972, Axcellet, wa4dy328d52875, Google (12), Mail.Ru (18), Аори, Naya2905, Cronys, Aknology, sfox69, Антобет, Heisdead, Cazuke, Salagmir, FatPinkyOgrik, Ren.Khudo, zalin, greenyukiko, Bertram1993, Elhumogrande, CN047, SmokyShad, Zhopa2, Crimento, Лайз, zhansartoff, tyiev, nikidthe, Kolen.Leto, shredman, Дима1706, Artes36, daminster, gr1me1337, Alexei454AS, vitalik4880, DracarysAD, otxrenator, StarPlatinum, kimura767, DjonikX3, Dronc, garigarison5, narquelion, EVGYalalat, DanilRain, layer, Foxtrot, Borland6159, Dias1215, Astarox, Mr111ram, DSS, nitka34, Aleksandr456, CitizenErased, bug_me_not111, LetItAllOutOfYou, Rox2010, Babykiller, adrakama, leva, Serengan26, bossw, ThePIter5, piston4ik, Максимрашен, Гиви Зурабович, Orovela, olgastitch, Лубяной Николай, Sitx_Andrey_1, AlexKor1993, SPIZJENO, Туляк, Petras