Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать DLC Dragonborn как часть Скайрима 4.0.0

Dragonborn DLC is Part of Skyrim (DPOS)

* * * * * 6 Голосов



Описание:
* Этот мод интегрирует из DLC Dragonborn вещи, еду, продукты, оружие, некоторых животных, и т.д. в Скайрим, добавив часть нового контента, и сделав его доступным в оригинальном Скайриме.
* Npc будут продавать теперь предметы из DLC Dragonborn. Автор попытался свести все к минимуму, чтобы не нарушать баланс в самой игре и по крайней мере, оставить вам некоторые сюрпризы при посещении Солстейма.
* Основные функции мода, это добавить систему крафта посохов в Skyrim, а также многие придворные волшебники/маги колледжа будут продавать Сердечные камни и незачарованные посохи, а также предоставлять услуги, чтобы их зачаровать.
* Кроме того, есть дополнительный альтернативный esp файл, который добавляет возможность создавать незачарованные посохи в кузнице.

Совместимость:
* Элементы, которые не отображаются: Помните, что эти элементы были помещены в уровненные списки и поэтому могут не отображаться иногда в том месте, которое вы нашли в последний раз. Большинство продавцов, действительно пополнили свой запас, хотя некоторые из них, такие как кабаний клык, могут быть труднодоступными. Также имейте в виду, что тома заклинаний действуют как другие заклинания и могут потребовать 50% навыков (для рун), прежде чем они станут доступными.
* Чтобы освободить место для магов, автор удалил две кучи дров из Крепости Миствейл (Рифтан) и некоторые камни из Подкаменной крепости (Маркарт). Также в часовню Винтерхолда помещается новый персонаж. Моды которые затрагивают эту область, вызовут проблемы.
* Любой мод, который изменяет уровневые списки (такие как Immersive Creatures или Integro List of Marco's Leveled List), будут несовместимы, если уровневые списки не будут объединены через Wyre Bash.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dragonborn.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.

Что нового в версии 4.0.0 (Посмотреть все изменения)

  • Описание, добавлена совместимость.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Нет, это некоторые вещи и причандалы разные из DLC Dragonborn просто добавляются в оригинальную игру. Dragonborn, как был, так он и остался. 

Как это совместимо с USLEP?

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

причем здесь Солстейм и сюжетная линия?В описании четко написано что некоторые вещи с Солстейма будут попадаться и на материке.

    • DAO это нравится

Лучше бы уникальное оружие в продаже сделали:

 

Сюжет - искатели приключений находят уникальные предметы и продают торговцам где их можно купить за большие деньги. Примерно так.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

этот мод позволяет найти в продаже в том же Вайтране шмот из Солстейма - посохи, сердечные камни итд, я так понял.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Короче, я бы высказала сейчас все свои огромные благодарности (а они действительно огромные, да), но есть пара вопросов:1. Не могу разместить волендранг, розу Сангвина и другие даэдрические артефак...
  • Дружит ли с dsr и xpmse?
  • Ухо относится к модели, а в Dark Souls максимум можно модифицировать текстуру.Ну вот тут мне кажется вы не правы, к модели относится невидимый скелет на который накладывают текстуры меньшего или бо...
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 

Другие интересные моды




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 022 137 Всего загрузок
  • Симфония Последний файл
  • Старый Хорь Последний автор
689 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 339 гостей, 7 скрытых


Огимабинэси, Leonid335, nlkols, tim28, amur-89, Salagmir, HOMD, PerfectBro89, HERMIT 5, serg217, Yandex (146), voron345, Discorrd, Anastasia_23, SeriousPelman, Kfhf, aindeel, berserker04, Кетти, DINETcorner, jojoz, Мордавинг, Yahoo (4), Petrovich69, bost, pulR32, 18Liverpool92, AlexMiron1337, adamshkurov, M1irage, Bing (37), DjEnderGO, Denis89rus, tormer98, Loris, Урдалак, sputnik_as, legran88, Leonidodowa, Илия, LAZZAR, Ggleebb, Garus35, VullHein, Raz00m, Ikmor, Svishenik, niger454, ivs6868, Hanster, Fel_Escobar, crpdm409, десятый, alaaaaaaaaaaa, Степан05, ghushin.daniil, Nomad19941972, Axcellet, wa4dy328d52875, Google (12), Mail.Ru (18), Аори, Naya2905, Cronys, Aknology, sfox69, Антобет, Heisdead, Cazuke, FatPinkyOgrik, Ren.Khudo, zalin, greenyukiko, Bertram1993, Elhumogrande, CN047, SmokyShad, Zhopa2, Crimento, Лайз, zhansartoff, tyiev, nikidthe, Kolen.Leto, shredman, Дима1706, Artes36, daminster, gr1me1337, Alexei454AS, vitalik4880, DracarysAD, otxrenator, StarPlatinum, kimura767, DjonikX3, Dronc, garigarison5, narquelion, EVGYalalat, DanilRain, layer, Foxtrot, Borland6159, Dias1215, Astarox, Mr111ram, DSS, nitka34, Aleksandr456, CitizenErased, bug_me_not111, LetItAllOutOfYou, Rox2010, Babykiller, adrakama, leva, Serengan26, bossw, ThePIter5, piston4ik, Максимрашен, Гиви Зурабович, Orovela, olgastitch, Лубяной Николай, Sitx_Andrey_1, AlexKor1993, SPIZJENO, Туляк, Petras