Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать DLC Dragonborn как часть Скайрима 4.0.0

Dragonborn DLC is Part of Skyrim (DPOS)

* * * * * 6 Голосов



Описание:
* Этот мод интегрирует из DLC Dragonborn вещи, еду, продукты, оружие, некоторых животных, и т.д. в Скайрим, добавив часть нового контента, и сделав его доступным в оригинальном Скайриме.
* Npc будут продавать теперь предметы из DLC Dragonborn. Автор попытался свести все к минимуму, чтобы не нарушать баланс в самой игре и по крайней мере, оставить вам некоторые сюрпризы при посещении Солстейма.
* Основные функции мода, это добавить систему крафта посохов в Skyrim, а также многие придворные волшебники/маги колледжа будут продавать Сердечные камни и незачарованные посохи, а также предоставлять услуги, чтобы их зачаровать.
* Кроме того, есть дополнительный альтернативный esp файл, который добавляет возможность создавать незачарованные посохи в кузнице.

Совместимость:
* Элементы, которые не отображаются: Помните, что эти элементы были помещены в уровненные списки и поэтому могут не отображаться иногда в том месте, которое вы нашли в последний раз. Большинство продавцов, действительно пополнили свой запас, хотя некоторые из них, такие как кабаний клык, могут быть труднодоступными. Также имейте в виду, что тома заклинаний действуют как другие заклинания и могут потребовать 50% навыков (для рун), прежде чем они станут доступными.
* Чтобы освободить место для магов, автор удалил две кучи дров из Крепости Миствейл (Рифтан) и некоторые камни из Подкаменной крепости (Маркарт). Также в часовню Винтерхолда помещается новый персонаж. Моды которые затрагивают эту область, вызовут проблемы.
* Любой мод, который изменяет уровневые списки (такие как Immersive Creatures или Integro List of Marco's Leveled List), будут несовместимы, если уровневые списки не будут объединены через Wyre Bash.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dragonborn.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.

Что нового в версии 4.0.0 (Посмотреть все изменения)

  • Описание, добавлена совместимость.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Нет, это некоторые вещи и причандалы разные из DLC Dragonborn просто добавляются в оригинальную игру. Dragonborn, как был, так он и остался. 

Как это совместимо с USLEP?

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

причем здесь Солстейм и сюжетная линия?В описании четко написано что некоторые вещи с Солстейма будут попадаться и на материке.

    • DAO это нравится

Лучше бы уникальное оружие в продаже сделали:

 

Сюжет - искатели приключений находят уникальные предметы и продают торговцам где их можно купить за большие деньги. Примерно так.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

этот мод позволяет найти в продаже в том же Вайтране шмот из Солстейма - посохи, сердечные камни итд, я так понял.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ребят возникла такая проблема, при использовании Суицидального транса просто возникает черный экран и все, было так у кого нибудь ?
  • Я так понял, подойдёт любой мод, убирающий бессмертие детей, вроде этого?Действительно.
  • Ребят кто знает, что за платья на 4 и 13 скринах?
  • Что-то я найти не могу нормальной брони. Где она вся? Только варварское и то что я могу выковать, и всеАналогично, может, зависит от прокачки кузни и т. п.? А еще у всех торговцев ВЕЗДЕ одни и...
  • Кто в этом шарит? Можете сделать трассианскую маску полностью чёрной, без знаков гильдии воров и не такую блёклую как талморская...Кстати, есть версия где только маски и костюм чумного доктора? А т...

Другие интересные моды