Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать DLC Dragonborn как часть Скайрима 4.0.0 Одобрено

Dragonborn DLC is Part of Skyrim (DPOS)

* * * * * 9 Голосов



Описание:
* Этот мод интегрирует из DLC Dragonborn вещи, еду, продукты, оружие, некоторых животных, и т.д. в Скайрим, добавив часть нового контента, и сделав его доступным в оригинальном Скайриме.
* Npc будут продавать теперь предметы из DLC Dragonborn. Автор попытался свести все к минимуму, чтобы не нарушать баланс в самой игре и по крайней мере, оставить вам некоторые сюрпризы при посещении Солстейма.
* Основные функции мода, это добавить систему крафта посохов в Skyrim, а также многие придворные волшебники/маги колледжа будут продавать Сердечные камни и незачарованные посохи, а также предоставлять услуги, чтобы их зачаровать.
* Кроме того, есть дополнительный альтернативный esp файл, который добавляет возможность создавать незачарованные посохи в кузнице.

Совместимость:
* Элементы, которые не отображаются: Помните, что эти элементы были помещены в уровненные списки и поэтому могут не отображаться иногда в том месте, которое вы нашли в последний раз. Большинство продавцов, действительно пополнили свой запас, хотя некоторые из них, такие как кабаний клык, могут быть труднодоступными. Также имейте в виду, что тома заклинаний действуют как другие заклинания и могут потребовать 50% навыков (для рун), прежде чем они станут доступными.
* Чтобы освободить место для магов, автор удалил две кучи дров из Крепости Миствейл (Рифтан) и некоторые камни из Подкаменной крепости (Маркарт). Также в часовню Винтерхолда помещается новый персонаж. Моды которые затрагивают эту область, вызовут проблемы.
* Любой мод, который изменяет уровневые списки (такие как Immersive Creatures или Integro List of Marco's Leveled List), будут несовместимы, если уровневые списки не будут объединены через Wyre Bash.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC Dragonborn.

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.

Что нового в версии 4.0.0 (Посмотреть все изменения)

  • Описание, добавлена совместимость.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Нет, это некоторые вещи и причандалы разные из DLC Dragonborn просто добавляются в оригинальную игру. Dragonborn, как был, так он и остался. 

Как это совместимо с USLEP?

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

причем здесь Солстейм и сюжетная линия?В описании четко написано что некоторые вещи с Солстейма будут попадаться и на материке.

    • DAO это нравится

Лучше бы уникальное оружие в продаже сделали:

 

Сюжет - искатели приключений находят уникальные предметы и продают торговцам где их можно купить за большие деньги. Примерно так.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

этот мод позволяет найти в продаже в том же Вайтране шмот из Солстейма - посохи, сердечные камни итд, я так понял.

То есть, это Dragonborn без сюжетной линии, Солстхейма и Мирака?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Никто, конечно, не подумал, как после этого местным жителям купаться...
  • Пробовал удаляется только дефолтная кровь. А именно из МММ никак. Попробую Баш установить последний.Странно, должно было сработать. А валидацию после создания патча проводили?
  • Ну как бы есть AddItemMenu и консоль.Ему "без мода" надо.Поставить и не играть - не вариант, видимо.
  • Привет всем. После гибели Мартина и Дагона Лилит ушла и как её вернуть.
  • Илия умница. То что надо.Это Михаил Романов молодец) О, кстати, надо обновить модик. Айн момент...

Другие интересные моды




  • 9 060 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 701 Всего авторов
  • 14 975 982 Всего загрузок
  • Демонические рыбы Последний файл
  • Илия Последний автор
417 посетителей за последние 15 минут

36 пользователей, 219 гостей, 3 скрытых


Kunpaklo, Bing (63), Google Mobile (5), bogd, Александр190698, Google (75), Darkx, BaltozaR, ARTstuff, Conata, Yandex (16), Al_Vi, Slavazar, Fragik22, valshares24, Mariakoni16, LadyMarin, l1kv1dator, McAlister, Berezok, RussianSky123, Mungfal, disskull, укепролд, ryuzecu, Rybak2, NikolaRiftenskiy, aleksei1994, Shurikgal, Alexander682, MonkeyHuman, Asry, Pazhiloy_pavuk, maks2, Кайрин Эрон, Bella Anderson, cffdfdfd, qwerasen, qwesdert, Илия