Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Реалистичные нордические корабли 1.2.1

DK's Realistic and Lore-Friendly Nord Ships

* * * * * 14 Голосов
skyrim ships скайрим корабли



Данный мод изменяет вид кораблей, делая их более "нордическими" и реалистичными. Были заменены все корабли, кроме Катарии (а также исключая сломанные корабли), которую, как обещает Автор, он "надеется сделать когда-нибудь". Это - один шаг в процессе реализации мода, функции которого пока до конца не завершены и не отшлифованы. При возникновении каких-либо ошибок, свяжитесь с Автором мода (DeviantKaled на Нексусе).

Виды кораблей:
"Нордическая лодка" - заменяет ванильную гребную лодку
"Нордический кнорр" - заменяет длинные лодки из Скайрима.
"Нордический большой корабль" - заменяет, как ни странно, большие нордские корабли.

Конфликты:
Со всеми модами, изменяющими модели оригинальных кораблей
С модами, изменяющими текстуры кораблей.
Требования:
Skyrim
Dragonborn
Опционально:
-Патч для Dawnguard
-Патч для Skyrim Legendary Edition (необходим установленный USLEP)

Установка:
1. скачать архив DeviantKaleds_Nord_Ship_Replacers
1.1. если у вас установлено дополнение Dawnguard, скачайте помимо основного мода патч для дополнения
1.2. если у вас установлен USLEP (и соответственно версия игры Legendary Edition), то, помимо основного файла скачайте патч для Dawnguard и для USLEP
2. разархивировать содержимое архива в Data
3. порядок установки обязательно должен соблюдаться: Nord ship replacers>>патч для Dawnguard>> патч для USLEP
Читать обязательно, если вы не поняли (не уверены, что верно поняли) порядок установки


Обновление до новой версии (1.2.1):
Перед обновлением до версии 1.2.1 обязательно удалите все файлы, что остались от прошлой версии - в противном случае они будут конфликтовать между собой.
Вам необходимо удалить:

Рекомендуемые моды:
Если вам нравятся текстуры этого "реплейсера" кораблей, но не нравятся модели, то предлагаю взглянуть на этот мод (от того же Автора): DK's Nord Ship Texture Replacers.
Если будут желающие - выложу этот ретекстур на Tesall.
Распространение и использование:
Вам не надо сюда смотреть, если вы не хотите выложить мой перевод на другой сайт или использовать наработки автора мода

Что нового в версии 1.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • -исправлено множество ошибок, возникающих у пользователей (спасибо за терпение!)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Автору большой +, желаю успехов в доработке. Дождусь совместимой завершенной окончательной версии, тогда и испытаю.

Не дружит с BFT Ships and Carriages и даже Immersive Citizens - AI Overhaul – предметы и люди парят над палубой и за бортом, проваливаются в конструкции. Поскольку автор решился на существенное изменение размера и формы моделей, вполне ожидаемы проблемы со многими другими модами, не только изменяющими, но и просто использующими ванильные корабли.

Мод конфликтует с Beter Docs вылет на рабочий стол при взаимодействии с ящиком на корабле

Лодки и кнорр даже на удивление историчны. Насчет больших кораблей не понятно, надо источники поднимать.


Пока переводил, читал википедию - викингам большие корабли не были нужны (как в Скайриме "Алая волна", например) - они пользовались условно "двумя" типами кораблей - боевыми, драккарами, и "мирными" - кноррами. Кнорры похожи на драккары, но более длинные.

Как же мы теперь будем без банано-подобных короблей-то? :)

Лодки и кнорр даже на удивление историчны. Насчет больших кораблей не понятно, надо источники поднимать.

 

Однозначный плюс моду.

Конкретно про ваш баг - вода внутри лодок появляется? Если так, то вполне возможно, в этом виноват какой-нибудь мод на "воду" - Pure Waters тот же

Агась, в некоторых имеется на дне. Я тоже подумала, что из - за воды, у меня не конкретно мод типа Pure Waters, а просто её новая текстура, никаких наворотов, но, видимо, влияет

есть баг: вода проходит сквозь днища некоторых лодок и даже кораблей, как будто дырявые они. Не знаю, может, это только у меня так.

Мод недавно появился, поэтому о патчах совместимости печи пока не идёт (в будущем они наверняка появятся). Конкретно про ваш баг - вода внутри лодок появляется? Если так, то вполне возможно, в этом виноват какой-нибудь мод на "воду" - Pure Waters тот же.
Ну, а ещё советую написать на Нексусе про баг или там поискать информации - вдруг вы не единственная столкнулась с проблемой?

Мод, как я понимаю, будет обновляться, автор наверняка пофиксит, если баг окажется распространённым.

Это да, обязательно - остались ведь не переделаны "обломки" кораблей, да и автор хотел добавить опциональный (насколько я понял) вариант с анимированными кораблями (чтобы они качались на воде).

Всякого говнишка на палубах не хватает

Хм, идея неплохая, вполне можно мне сделать "аддон". Да и для самой ванилы такой мод бы тоже пригодился (ибо там же корабли пустыми на палубе кажутся).

Но тут опять таки проблема - если для простого Скайрима можно все декорации использовать, то для мода надо будет применять "потрёпанную погодой" фурнитуру, потому что простые бочки, вёдра и etc (конкретно их древесина) не кошерно теперь смотрятся - например, ящики Восточной Имперской Компании теперь выглядят как-то чужеродно на одном из кораблей в доках Солитьюда (корабли тёмные, а ящики "белые")

Интересно, спасибо

Новые модели хорошо смотрятся, особенно в доках Солитьюда, но есть баг: вода проходит сквозь днища некоторых лодок и даже кораблей, как будто дырявые они. Не знаю, может, это только у меня так. Мод, как я понимаю, будет обновляться, автор наверняка пофиксит, если баг окажется распространённым.

Всякого говнишка на палубах не хватает

Ну не знаю: нордские ли это корабли? Скорее викингов.


Ну, норд - обозначение севера и его жителей. Тут, вы правы, лучше было бы написать нордический, чем нордский. Ну да ладно, автор обновит мод, я затем сразу обновлю перевод и описание

Ну не знаю: нордские ли это корабли? Скорее викингов.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ночи здесь на заглядение.С плагином DarkerNights не сравнить(в лучшую сторону).Для сравнения-DarkerNights 5 утра.Improved Weather
  • Не могу не согласится  Ну в смысле, что меч размером отличается от Dark Souls-ких.Нет-нет-нет, в Dark Souls такой есть, во второй части! Просто у меня его нет. =Р
  • Пещера Зелёная тень,если кто вдруг в ступоре и не может найти то,чего нет.)
  •    Ваш лич понравился сразу. Он здорово выигрывает перед оборотнем/вампиром и личем из упомянутого здесь мода (пробовал это всё) именно тем, о чём Вы писали выше. Том нежизни - боюсь мало...
  • Опять с размером накосячили.Он должен быть минимум на 25% больше.

Другие интересные моды




  • 8 021 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 210 117 Всего загрузок
  • Improved Weather Последний файл
  • Nakrin Последний автор
516 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 250 гостей, 4 скрытых


Yandex (39), Mrakobes1010, Кьюаральенкзейсер, stayaway, Ярик9999, Smile1224, ann0590, Nekel768, Nakrin, desert bandit, dendarktg, Docent73, marta, HaiZENberG1488, Krongart, dragon130995, MIALS, sidarych, Bing (50), bar-047, Trraffic, Rommel39, Igizeh, Kavolech-Jocker, shade028, ellesar, Google (47), Tornado2004, JackCarver, asv, kide4002, SerGo1337, Thalimon, dima168, Ggleebb, SerWarOne, voronor, Кирилл/, muleevrinat, нукактотак, Dezertod, Mail.Ru (5), flootar, ronin121, Desperate_Soul, freydisorn, drugan20, ШЫИТ, EvoLem, Farik95, Dyba, Куличенко Евгений, Степан05, soccer, Sn@ke, Yahoo (8), Радж, kota33, Гуррон85, Jarquois, krot10, aNGELGAR, TheRussianwolf, KostyaTimoshenko, Rinrinnn, Nico Afanesku, Heyheyhey, Srg2014, Надежда Килунова, --------илья--------, вллад, Lemmo, ffvrvt, NikolayKuz, noks.51, loc, timberment, Айнурин, xxl23ru, григорий567, мудрец564545, 909090, grid3112, Egor_Fly, st12, StaleWar, soxom, NIK17, Shooit, --Никита--, Ekkliziast, sa1mob, Кэт, Нина3, swiftexe, HarukiChann, rendaru, Azazellz, Pedobear_228, Makar, Uriil, Хабитоша, fffffff11, denis92, Tarrug, Nishka111, old-artur57, Nastyaskopenkova, maksinord, shapdova, SergeyMiruko, ReidenXerx, 47-Hromosoms, Dova5187, dajanja, hobbit221, ondrey, PhoenixMade