Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Коттедж Иггдрасиль 0.8 Одобрено

Yggdrasil Cottage

* * * * * 6 Голосов



Описание:
* На краю водопадов, рядом с Вайтраном, и безмятежной природой, находится очаровательная хижина Иггдрасиль.

В хижине имеется:
* 4 манекена, 6 оружейных стендов, кузница, Алхимическая лаборатория и стол Пентаграммы душ, а также некоторые варианты для хранения ваших вещей.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Иггдрасиль? А это часом не из аниме Владыка???

Мда... Это из Скандинавской мифологии.

Иггдрасиль (также Игдразил, швед. Yggdrasills, Yggdrasil) — Мировое дерево (дерево жизни) в германо-скандинавской мифологии — исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную. Северные германцы отождествляли Иггдрасиль с Ирминсулем, выполнявшим те же функции.

Иггдрасиль покоится на трёх корнях. В Младшей Эдде Снорри Стурлусона один из корней уходит к асам в Асгард, второй — к инеистым великанам в Ётунхейм, третий — в Нифльхейм. Однако в «Речах Гримнира» Старшей Эдды говорится не о Нифльхейме, а о Хельхейме, и не о Асгарде, а о Мидгарде. Под первым из корней находится источник Урд, у которого живут три норны. Их зовут Урд («прошлое»), Верданди («настоящее») и Скульд («будущее»), они поддерживают вечную свежесть и молодость дерева. Под вторым корнем — источник мудрости, возле которого живёт грозный великан Мимир, самый могучий из всех великанов, он стережёт воды источника и никому не даёт из него напиться. По легендам, Один отдал свой правый глаз, чтобы испить воды из этого источника. Под третьим корнем — источник Хвергельмир («Кипящий котёл» или «Источник, который звенит»), из которого вытекают все подземные реки.
Позднейший миф рассказывает о мудром орле на верхушке ясеня, меж глаз которого сидит ястреб Ведрфельнир, о четырёх оленях на ветвях его и о драконе Нидхёгге в колодце Хвергельмир, подгрызающем его корни. Белка Рататоск, прыгающая по дереву, беспрестанно переносит вести от орла к дракону.
В Старшей Эдде есть такие строки:
Не ведают люди,
какие невзгоды
у ясеня Иггдрасиль:
корни ест Нидхёгг,
макушку — олень,
ствол гибнет от гнили...
 
И так далее... Вики тебе в помощь

Иггдрасиль? А это часом не из аниме Владыка???

во славу одина и нордов! ба дак можно было просто поставить здоровое исполинское дерево по центру которого был бы портал светящийся через который мы и попадаем в свою обитель а так действительно будто древо ушло на распил

Шото зябко в сторожке ночевать, автор, утеплить надобно, мы же не на Гавайях.

Срубить мировое древо,  чтобы построить этот котеджик, - это как то чересчур... небось Ёрмуганд пошел на туфельки и сумочки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 120,93К
  • Просмотры: 6406
  • Скачан: 227
  • Автор мода: dignityblade
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • как пользоваться этим модом? чет вообще непонятно
  • Не могу найти Касавира(((( Весь Солитьюд облазила, а его нетРебят, что делать?Если у тебя стоит мод на открытые города то отключи его на время прохождение а то Касавит и Кейла нету на местах с ним,...
  • Комментарии неприличного характера не приветствуются, так что были удалены. Следите за языком, товарищи.
  • Шикарная раса! Я в неё прям, влюбился! Спасибо Вам, за Ваши труды!
  • После автосортировки ювелирные изделия исчезают навсегда? Или есть возможность их где-то найти?Вот наткнулся на такой баг. Может кто сталкивался, отпишитесь.




657 посетителей за последние 15 минут

128 пользователей, 376 гостей, 3 скрытых


Роб, IzziBoySex, Saturnus, TheConor, Yandex (64), OraSi, Dek33, GreenApple, nboptd, rogi_nibiz, winder8, Agnor, Аурэлиан Хоук, Alyson, Google (7), skooorpy, Qrichy, AdaAda666, Mail.Ru (26), Геральт из Ривии, Yashker, Maluks, Dread, AresAgeres, LESSVLAD, vovka1, EllTi, susekin, Myhomor, metradiff, denis240650, VovaDanik, Сергей 1, максмаксмаксмаксмаксмакс, Стальной Сокол, Fox_Dew, Кацуи, Graywind2, DeadLeroi, maks2003, Bing (51), Харизматик, Элессар, DOVAneko, Goowernight, Digreese, _lordAvatar_, Geckonet, Roshele, Adskail, deformleo, russiac, Ever54, jeka332, Аленорт, андрей кочуроввв, Pole_Prode, Нира, рпвар, Vadim08, Kroch05, tatatablablabla, _Silverleaf, Jordub, rokfor2, Пельмешек228, Makenzer, MightyStar, libradeon, алексей123456, reperse, Anu_Dora, um4321, wervold, makc tigr, AlisaSkarlet, Hellbound112, Sima40, ngaluhima, ZaharKo, ВЕЛЕС_75рус, Valkerer, chipo746, logan09, Google Mobile (2), TwixAlex, AIex, grumber2, Classico, lRenchl, nikitzh, sergeyvian, uranreactor, saboter47, SteelRay89, IndianSquaw, WAZE89, Дубовицкая Юлия, DeepBlue, ДраконБез, alexandr1989deadheart, kukumen, DeusAuream, Terro113, Николай3361, thatguy, Downart, kinsly, warp099, Jack01, Xsard, Mihalch, bronypon, celen2002, Антон Колесников, Иван2002, AlisiaMessar, RuletRulit, uidshfudshfoihxcs, StroGmin, MamaAdmina, Pandemica, BeeCool, MarkBron, artemon805, W.V., naru_2, serign, nairi2008, Фунтый, VovanGuslov, filinvova, ALecsswe