Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Уличные торговцы Сиродила 1 Одобрено

Street Vendors of Cyrodiil

* * * * * 1 Голосов
коррол торговля



Никогда не задумывались почему в пятой части свитков в больших городах Скайрима есть уличные торговцы, а в Обливионе нет. Но этот мод исправляет это, добавляя уличных торговцев в Имперский Город и Коррол.
В Торговом районе Имперского Города и Коррола раскинулись палатки торговцев с рыбой, мясом и различной едой. Также тут есть башмачники, кузнецы и ткачи.
Некоторые торговцы именные.
Требования
Oblivion и все DLC
Strotis new food
COBL


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лучше бы их вынесли за стены городов. Где нибудь возле конюшен маленькие рынки смотрелись бы уместней.

Стоит переместить торговцев за пределы замка, как тут же окажутся под влиянием мародёров. 

Эти торговцы совместимы с модом на расширенную или живую экономику? (т.е. бабло у них конечно и динамично)

отличная идея,но не в том направлений в котором создавался мод,как по мне все тамошние улицы они...полупустые. Нет серьезно,вокруг какой то мусор,всё как то скучно,а это внесет хоть какое то дополнение*    

есть  моды на расширение людей  в Сиродиле скачай и будут не пустые улицы 

отличная идея,но не в том направлений в котором создавался мод,как по мне все тамошние улицы они...полупустые. Нет серьезно,вокруг какой то мусор,всё как то скучно,а это внесет хоть какое то дополнение*    

Лучше бы их вынесли за стены городов. Где нибудь возле конюшен маленькие рынки смотрелись бы уместней.

Не, не то совсем, в Скайриме грязно, пасмурно, уличные торговцы выглядят атмосферно. А вот в Имперском Городе или Анвиле, или Корроле, они не смотрятся - города чистые, и лучше когда они так и остаются чистыми, в Бруме, Леявина а тем более Бравиле они смотрятся не так как в Скайриме, для Скайрима уличные торговцы подходят, а для Сиродиила, более или менее чистой Империи, таки нет. Чейденхолл это, вообще такой город, где лучше смотрятся бандиты и шакалы всякого рода, но не уличные торговцы, они там бы не выжили. Потому не буду брать мод, вот по этим причинам, да, и в Скинграде торговцы ещё как-то, сколько-нибудь хорошо смотрятся. Потому что город производит сыры, вино и томаты.

Так Собянин в столице лотки посносил, вот и нет уличных торговцев.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Эм не понравилось ничгео для вампиров, играю с http://tesall.ru/files/file/8883-sacrosanct-vampiry-skayrima/ .Система отношений в этом моде конечно интересно, но начнём с того, что как-то стрё...
  • Так ничего никто не знает про обнову? Когда и будет ли вообще?Сейччас сессия скоро. Думаю автор к ней готовится(Если конечно ещё не закончил универ) Мб в январе выйдет.
  • Автор, а можно вариант, чтобы огма инфиниум был таким:1) Книга может быть прочитана многократно, для переизбрания пути.2) Вместо очков к навыкам ГГ получает прирост на их прокачку, а так же повышае...
  • На скрин бы лучше военкома, было бы ржачнее)))Кста не хватает ворожеи, верескового сердца, каких-нибудь вампиров, и псиджиков))
  • А под тела UNP сделаете?Я сейчас на сессию, к НГ только займусь модом дальше.А так да. В планах одежду НПС полностью подтянуть и в UNP сделать вариант.