Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Реплейсер брони стражников и солдат 5.5 Одобрено

* * * * * 101 Голосов
guards armor skyrim soldier armor replacer skyrim armor replacer



Наверное, многих хотя бы немного раздражал внешний вид скайримской стражи, которые напоминают скорее клонов из ЗВ, чем брутальных северян-защитников практически независимых друг от друга холдов. Иле же сидя в зимний вечер в теплом уютном кресле пробирало морозом при виде стражника Винтерхолда одетого в кольчугу на голое тело. Все это исправить - является изначальной целью данного мода, кроме этого еще привнести максимум разнообразия в экипировку стражи балансируя в рамках лора и реалистичности.

У каждого владения теперь свои доспехи и снаряжение, которые зависят от благосостояния города, географического расположения, погодных условий, культурного влияния соседних народов и от прочих не менее важных факторов. Все снаряжение подходит обоим полам и всем расам.


ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ:

Для Requiem 1.9 - 2.0 - ЕСП файл, который кидать с заменой основного. ЕСП мода должен быть ниже ЕСП Requiem и всех дополнительных модификаций для Requiem.
Для SE - папка с мешами и ЕСП файлом для совместимости со Skyrim SE. Устанавливаем основной мод, потом кидаем папку Data из папки Для SE поверх мода с заменой.
ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim LE или SE
По желанию можно использовать Dual Sheath Redux, в мод включены меши поддержки данного мода.

УСТАНОВКА:
Распаковать папку Data в папку с игрой и подключить DIS_ArmorReplacer.esp.
УДАЛЕНИЕ:
Отключить и удалить DIS_ArmorReplacer.esp из Data.

ПРОБЛЕМЫ\НЕСОВМЕСТИМОСТИ:
Подобные моды рассчитаны на старт новой игры, но необязательно. Стражники, которых Вы успели повидать ДО установки мода - останутся со старой экипировкой, кроме брони, для исправления запускаем консоль, тыкаем указателем по стражнику, вводим команду ResetInventory, и так, увы, с каждым неодетым стражником.
Мод несовместим с некоторыми глобальными плагинами, которые создают свои лвл листы стражи и солдат. Так же возникнет конфликт с другими модами, которые затрагивают доспехи стражи или солдат, решается опусканием ESP файла ниже по списку для того мода, который для Вас приоритетный.

БЛАГОДАРНОСТИ:
В моде использовались меши и текстурки многих авторов, им выражаю огромную благодарность, а именно:
Vaultman30 - на доспехах Фолкрита, Морфала и Вайтрана, а так же шлемах Солитьюда и Вайтрана использовались меши, как основа для моделей. Ну и щиты Морфала и Братьев Бури тоже являются творением автора.
Christian Paskota – броня Ульфрика с эбонитовой тектсурой была переделана с моделей автора.
Registrant - использовался порт оружия из игры "Ведьмак 3. Дикая Охота".
Narf's - Rus Armor из игры Mount and Blade Warband.
А также огромное спасибо разработчикам 3dMax, GIMP, NifSkope.

Что нового в версии 5.5 (Посмотреть все изменения)

  • 5.0 Оптимизация использования текстур моделями брони. Улучшено качество текстур и моделей брони Вайтрана, Рифтена, Маркарта. Улучшение моделей шлемов всех владений, теперь они стали более реалистичны. Новый нордичный стиль брони офицеров и солдат братьев бури, а так же стражников Морфала. Новые наручи, шлемы и сапоги некоторых владений. Теперь присутствуют английские версии мода. Исправлена кодировка в версии Special Edition.
  • 5.5 Поправлен баг текстур на женских перчатках Вайтрана. Добавлены полноценные сборки тяжелых и легких доспехов. Обновлен стиль брони Морфала. Новые шлемы для Фолкрита. Обновление шлемов Вайтрана, Винтерхолда, Данстара, Морфала и Солитьюда. Добавлен старый вариант брони Офицеров Братьев Бури как дополнительный, а так же открытый вариант Офицерского шлема.
  • Мод привязан к USLEEP и включает в себя все исправления из патча.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

увы НЕ помогло красный квадратик остался может не обращать внимания?

Когда устанавливаю на SE: вылетают восклицательные знаки. Долго пытался понять в чем причина и как решить. Причину так и не нашел т.к. никаких других реплейсеров не стоит (только установленная игра), а вот решение оказалось банально простым:

 

после установки основных файлов мода, я копировал из "For SE" ТОЛЬКО esp-файл и все заработало. Восклицательные знаки пропали. Броня обновилась, даже на старых сейвах.

Я еще побегаю по городам, посмотрю, может какой косяк вылезет, но пока только так. 

Врай Баш пометил его красным квадратиком как исправить

Поставить опциональник без привязки к USLEEP.

Врай Баш пометил его красным квадратиком как исправить

Будет se версия этих божественных реплейсеров?

Там в описании же все есть.

Будет se версия этих божественных реплейсеров?

Это самый лучший мод для стражников)) Спасибо))

Опциональнник без привязки к USLEEP забагован, тут нормальный ЕСП без той же привязки, но рабочий.

Будет ли когда нибудь поддержка тел UUNP и с открытой броней для женщин?

Там на нексусе кто то уже создал подгонку для UUNP, просил об разрешении, думаю скоро выложит, только я не знаю, открытая она будет или нет.

Будет ли когда нибудь поддержка тел UUNP и с открытой броней для женщин?

Шикарный мод, спасибо большое!

Есть у кого версия 2.2 ?

Есть, Armor Guards Replacer 2.2, скачан, еще, от сюда.

Есть у кого версия 2.2 ?

У меня при входе в Виндхельм, вылетает

Подскажите пожалуйста,я правильно понял,что при обновлении достаточно будет всего лишь папки с заменой закинуть, не трогая ESP, ибо в нём изменений нет ?

Нет, в ESP есть множество изменений (поправлен баг с полоской веса, к примеру). Старый ESP с этой версией работать не будет и наоборот тоже. Смотрите сами, стоит ли переходить на 5.0, так как без старта новой игры или консоли у многих стражей будут не те сапоги или наручи, что на скриншотах, если ваш ГГ уже их повстречал и у них загрузился шмот из версии 4.0, оно когнечно не критично, но все же.

2.2 лучше намного.

На стиме лежит 4.1, в чем там различие ? Только перевод ?

Там броня Солитьюда переделана, возникли трудности с разрешениями и по многочисленным просьбам пришлось перерисовать, см. на скриншотах, если вышло получше, то можна просто поверх закинуть ресурсы с 4.1, ЕСП я не менял, там друг, который перевел и выложил сам переделывал ЕСП под вариативность, но ЕСП 4.0 пока самый актуальный.

На стиме лежит 4.1, в чем там различие ? Только перевод ?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему совместимости c Requiem. Реплейсеры стражников и легиона (2 мода) добавляют новые элементы брони и оружия, характеристики которых Реквием почему-то не изменяет. Устанавливал через Mod Organizer версии файлов специально для Реквиема и загружаются после него.

Уже разобрался. Надо снова запустить ректификатор и создать патч.

А что это за элитная броня где еще волки на торсе?

Как её добыть?

По квестах Потемы должны выдавать со шитом Солитьюда, но бывает, что не у всех срабатывает, просто есть много модов которые попросту улучшая щит, переписывают лвл лист, в котором он лежит и соответсвенно от туда пропадает сет брони. По идее должно помогать опускание ЕСП мода в самый низ и не включать в баш патч данный мод.

А что это за элитная броня где еще волки на торсе?

Как её добыть?

Кракозябры в версии SE

С Дизоной совместим или нет?

Под стандартные тела, но она закрытого типа, с CBBE, к примеру, нету конфликтов, ну а мужиков я никогда и не менял, так что без понятия относительно Дизона Боди.

С Дизоной совместим или нет?

Четко, как всегда, однако же на Шлем Солитьюда я бы несколько дополнил: добавьте нечто вроде лицевой маски, которая бы закрывала нижнюю часть лица, которая открыта.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 314,76МБ
  • Просмотры: 62149
  • Скачан: 5 882
  • Автор мода: Nordwar
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Решил проблему! Проблема была решена очень странным образом так как она решилась так - что бы поставить мод который можно настроить в МСМ надо удалить один мод который можно настроить в МСМ, - а у...
  • Там вокруг цепи, по ним можно прыгать, как по маякам.Спасибо за подсказку.  Вот только вопрос, как бы, теперь, забрать Импа с собой?Если нет предубеждения против читов, то выйти без него,...
  • Какой кошмар...Когда уже будет годнота а не шлак,я конечно понимаю весеннее обострение,но зачем так за"!№ть сайт?Или мозгов сделать что-то годное нету?Целиком поддерживаю.
  • Запрещено использование в каких либо модах и загрузка куда либо кроме данного сайта TESALL.RU .Эм,мне одному кажется это глупо?Автор,ты не один гениальный такой,и если кто другой смогёт достать бро...
  • Я страшный барахольщик XD так что в некоторых ситуациях - самое то будет, что бы десятки раз не бегать!




  • 9 161 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 710 Всего авторов
  • 15 368 264 Всего загрузок
  • Костюм Каллена Последний файл
  • Torine Последний автор
685 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 194 гостей, 4 скрытых


Inar, Lord Harkon 1999, Puppet_Master, sniperttd, Серёга ) =), Slashur2000, Dragonborn0601, constantinus12, Igor0007, Saizo, Yandex (229), wasilew, 212nikita121, Ziks, Deme43, DZZI, Бакки, AmA, Uforskammet, Bing (30), 666JeffTheKiller666, iTroll, Mordegaard, Evridita, TopPelmen228, DwarfDjarf, Lilu45, MSRFUN, SaidenWol, Denpunk, varfol75, volaca, Google (14), DjV1peR, Jaxing23, Дамиренко, sital, aspriv1, Pinhead, JolyRil, Doriiiiiiiiiii, simens14, solomaho_G, Cerik, Элеватор, Kortess86, Tesey, Cheshir23cat, SweetMercy, madoleg, Трейдек, kasper951, Soos, Aheront, ViktorNik, OutOfInfinity, Ratlana, Opolchenec, MODZADROT, igorek1212, egorr13, Eruanne5, KsandrAlex, Voron08032004, Alexa (91), Nemec, Chernokotin, Karagah, toonir423, spark_84, MAGA3D, Reddy_y, StConstantin, buryh, Kriben1993, Winnerx, Beetle_z, Leksandro, leonfutura, Vensan556, MadCat.57, степа, dimaagish98, Alisa418, Illari, sirius1337, DENzX3, syvorov, yyartsev98, LHN, Sosok666, vadimbobr, Demon7935, 1977DDN, strakt, TonyRZ, fregaddd, AldoRain, PauzaAndDeath, glavnyj geroi, ReversPro, Ronnie Magnum, Небылица, missa03, ravil43rus, ai60li1, tyrrany, baklojan, r0gozinmax@yandex.ru, granik, KAЙМАN, DarkYukiko, 6A1D6, marvervik, hacjor, sashok1, beremesh, Rizvan1, NezMok, dawdw, Maf10z1, Lady DeMorton, lunov, vlad322421, badrech, TotalNest, JacenKun