Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бесы 1

Imps - Mihail Monsters and Animals (mihail immersive add-ons - Oblivion - Cyrodiil)

* * * * * 10 Голосов
существа



Бесы - это маленькие крылатые существа.  Использует огненную магию для атаки, а также острые клыки и когти в ближнем бою. Несколько бесов в группе могут стать весьма опасным противником. Обитают около руин, пещер и подземелий.

Особенности мода
- типы бесов:  бес, огненный гнусный бес, электрический бес, огненный гнусный спарки, огненный бес
- свои уникальные звуки и поведение
- с трупов можно собрать желчь беса
- найти их можно около заброшенных руин, пещерах и подземелий

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бесы - малоподвижные, активно используют магию, доставляют немало хлопот искателям приключений без магической защиты, легко устраняются атакой с дальней дистанции( луки магия) Малая вероятность встреч и одиночные появления этих существ не требует пристального внимания легиона.

ИМП - Индукционный Миноискатель Переносной. Можно и так понимать.. Но играем то в русскую версию ( многие из нас ) Чего спорить то ???

 

Бес (ориг. Imp) — монстр в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

 

Бес — небольшой летающий монстр серого цвета с красными глазами и кожистыми крыльями, отдалённо напоминающий человека. Довольно агрессивен, опасен при нападении в группе. Самое слабое существо, использующее магию. Слабо бьёт огнём, холодом или электричеством. Из-за небольшого запаса здоровья и силы его атаки не представляет угрозы. Бес относится, скорее, к тем монстрам, которые призваны портить главному герою путешествие.

 

c23b7016f35edc805e18abea5b818b62.jpg

Правда тут и и "бес" не особо подходит

Прежде чем продолжать спор, перейдите оба на википедию, и посмотрите энтимологию и значение этого слова.

если честно, отчасти она права

Я спрашиваю: кто сказал, и где написано, что слово "imp" не переводится? Мне тоже хочется точности.

Мб это и стало причиной, почему такой перевод.

Не обязательно, имхо, по моему, в Tes IV с переводом 1С были именно бесы.

Откуда такая информация?
И почему онлайн-переводчики предлагают варианты "бес", "чертёнок", "дьяволёнок"?
Наверное, просто не знают, что это слово нельзя переводить.

если честно, отчасти она права - и "чертёнок", и "дьяволёнок" нельзя употребить так как в TES нет Дьявола и Чертей, что автоматически аннулирует употребление их уменьшительно-ласкательных формы.

Правда тут и и "бес" не особо подходит, но это уже лучше и понятнее, как я уже писал, для русскоязычных игроков

Имп на русский не переводится

Откуда такая информация?
И почему онлайн-переводчики предлагают варианты "бес", "чертёнок", "дьяволёнок"?
Наверное, просто не знают, что это слово нельзя переводить.

Обрадовался раньше времени. Да, выглядят лорно и вписываются в игру, но! Эти бесы сильнее легендарных драконов, разве что запас жизни меньше, плюс они убивают все живое в локации, где обитают. Невозможно пройти некоторые квесты по зачистке пещер - бесы там уже всех уничтожили. 

В серии ТЕС вообще нет бесов.
Имп на русский не переводится, как и джинн, ифрит и прочее. Просто хочется точности.

Разве нельзя перевести? Ну, раз чисто технически, ничего не мешает это сделать

P.s:: мне кажется, что русскоязычным игрокам слово "имп" малр что скажет, нежели чем "бес". Мб это и стало причиной, почему такой перевод.

можешь предложить другой перевод для "Imp" на русский?

А ещё в TES (как в русской версии, так и английской) нет ни отдельно бесов, ни отдельно импов - поэтому это одно и то же существо, пускай и переведённое на русский как "бес"

В серии ТЕС вообще нет бесов.

Имп на русский не переводится, как и джинн, ифрит и прочее. Просто хочется точности.

Это не бесы, а импы - разные существа, между прочим. Хотя переводчикам обычно все равно - и официалку облы криво переводили.

можешь предложить другой перевод для "Imp" на русский?

А ещё в TES (как в русской версии, так и английской) нет ни отдельно бесов, ни отдельно импов - поэтому это одно и то же существо, пускай и переведённое на русский как "бес"

Это не бесы, а импы - разные существа, между прочим. Хотя переводчикам обычно все равно - и официалку облы криво переводили.

остались безголовые зомби и динозаврики) 

Огры в Oblivion Были прикольные.

это терминаторы какие то чес слово они бросаются огненными шарами почти без остановки и замечают гг раньше чем ты их и по живучести проще наверное мастера вампира убить чем эти бесявных засранцев и кроче желчи с них ещё и соль падает 

остались безголовые зомби и динозаврики) 

Большой плюс Михаилу, за то что тот сделал крылья у бесов "двигающимися". Хм, а не сделать бы им заклинание призыва? Вроде в Обливионе можно было их "поставить" себе на службу

Интересно. Легион проведет разъяснительную работу по данному вопросу.

Старые друзья.

Хороший мод ))) Прикольно было наблюдать как бес в шахте киркой машет. И еще с его трупа ( если играть с Better Vampires ) можно питаться кровью. В принципе с фалмера тоже... А так сильные заразы, скелетов валят ))

Ух ты! Мои любимчики в Сиродиле.. Вокруг Бравила их валом было. Ностальжи...))) Качаю.

обливион вспомнил...

Ух ты, даже есть что поставить в этой линейке модов... рога бы огненному ещё открутить до мелких как у всех.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где в торговом районе этот дом вообще может быть
  • А если я уже живу в этом поместье,багов не будет если установить мод
  • Конечно, плохо, что дом не поддерживает Hearthfire, ибо нету детских кроватей, но всё-равно дом шикарен
  • Играл с двумя сборками на новых кричеров. Там этих пауков - убейся, оригинальных не выделишь. Да и игра за пределами городов все больше похожа на смесь Diablo и BloodborneВот поэтому надо к сборкам...
  • Во-первых, у волка может быть какая-нибудь драгоценность, разумеется, не в кармашках, а в пищеварительном тракте, допустим, если он сожрал какого-то прохожего. Во-вторых, если мод устанавливает вес...

Другие интересные моды




985 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 325 гостей, 10 скрытых


z0nGeR298, Yandex (314), Saiyi, mrmonfesto, Fuck_God, Google (31), erkoblackman, iceleon, aleeksei_1, Alexa (69), Spir0, oleg1968, Yahoo (13), Vable Lut, Mongrien1, Bing (54), ChAinSjj, LazyFish, Heyheyhey, valeron3696, Alduin40000, ваня1999, Pavel3443, Dartremy, KozeLLL, Mail.Ru (4), Дмитрии, Rpu, frodogen, 0020, ИВАН ТОРМЫШЕВ, Juella, antondav, andrew.ocean, New_den2007, Popo_Sanchos, SaintFan, Eilael, Андрей1979, vasyarogov, akatosh87, 27CROSS27, BlackSheep, Guardian33, lgrp, DolboGryzz, Довакинка, Kroch05, Zerohiko, mwong, Sky_fox777, Cake-cat, FreyViperSon, rewentroll, hjujy1488, nikita123456789, Niku_Rouse, LoxaY, Freki, surge25, Oposssum86rus, ihtiandr, Vadimyz, Tigget, N1GH7HAWK, sacha 667, Burz, oldlogan, Vasa1998, KONT, alexustinoff, zPavel, immortall556, ShadowKarn, wapoti, Meridiano, arxichel, sem_en, nekros96, luffi200, zj1985, Azazellz, Predator_, T-Pain, dima236, konstantin1989, Noa Noa, borch, sobaka21, 270, Foxbane69, Inistal, Sotella, Agay Mresel, JeNiks14, Edvardos, bosspapa, XAN.OBERON, Little Pipka, Айнз ол гон, revo___, Ilmutan, Thkastta, Den чик-чик, Lock29, Kwizya, Valahnaar, sarazin, Toxan42, shadow02, Krovopiyca, Shuu-sama, Leonarik, Feelberlin, инспектор73, talos123, LokiAoki, KERZZZ, Mlkhnd, StervaVS, DeadSonne23, vogel5469s, sina, DemonVS, Max34345, Arleen, KobuNoby, wolfman6678, alexeyfenix, BobMarliXXX, SYRebus, TryVoker, Maybe4032, BiosHam, ddfdf, JamKaylor, Sergio1860, ArtVGol, Рамза, assasin19, Kadjiit, BigMike, Google Mobile (1), lotoslada, Hell_DeDa, Nosfer88, Adered, tymannik, laenes, wwmax, ClydeHerfelt, D1lyin, Karvy, Tierra, PopkaValy, LDKM, кирилл -237, doro90002, Vladimir1994, Molodyk, hl55, Shibuya, Disiziru, Kuplis, Алекс12349, Adamantr, stm25, Rufed, KotMisha, Ярославвв, Olimoffn