Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Стандартные женские прически с физикой 1.0 Одобрено

Kai's HDT Vanilla Female Hairstyles

* * * * * 8 Голосов
прически ванильные физика hdt женские



Все оригинальные женские прически, включая и причёски зверорас (даже аргонианские), теперь с физикой. Не реплейсер.

Видео:https://www.youtube.com/watch?v=nKHPezc36No

Требования:
Skyrim
HDT Physics Extensions

Установка:
Стандартная - содержимое папки Data архива поместить в одноименную папку игры и подключить плагин, или использовать мод-менеджер.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чего-то не работает, хотя HDT установлен(((
Печально, однако

Не очень понимаю, зачем нужен в качестве реплейсера - гг может использовать и так, а обычные NPC, если не ошибаюсь, не смогут в любом случае, т.к. в морфы голов персонажей уже "вклеены" статичные волосы, разве что автономных компаньонов с ними (HDT-волосами) делать.

А-а, я не знала, не спец, думала, у всех хвостик развеваться будет или длинные, ну и да, лишний .esp не хочется. На досуге попробую, наверное.

Ждём такую физику от Апачей)
А елси долго и внимательно смотреть это видео, уснуть не сможешь кошмары замучают. Хоть бы музыку весёлую поставили что ли)

Эх, скорее б это все до СЕ дошло

Ждать именно реплейсер вряд ли стоит, автор где-то обмолвился, что скорее всего не будет больше работать над модом. Не очень понимаю, зачем нужен в качестве реплейсера - гг может использовать и так, а обычные NPC, если не ошибаюсь, не смогут в любом случае, т.к. в морфы голов персонажей уже "вклеены" статичные волосы, разве что автономных компаньонов с ними (HDT-волосами) делать.

Вот это жаль, ванильные причёски для ГГ даже с физикой - это как - то не очень, а для НПС были бы вполне в тему.

В соседнем моде у мужиков, вон, реплейсер сделан.

Угу, без очередного .есп было бы удобнее, но это, конечно, не критично. В любом случае интересно посмотреть, на что способны "оживлённые" дефолтные причи)

    • m-lap это нравится

А реплейсер ждать когда-нибудь? В соседнем моде у мужиков, вон, реплейсер сделан.

Насчёт того, что это точно не реплейсер, я не очень уверен, т.к. делал выводы чисто по видео (я без ПК на неопределенный срок), а там названия причёсок отличные от ванильных. Если кто из установивших уточнит этот момент (встают они как новые причёски или нет), буду благодарен.

Ждать именно реплейсер вряд ли стоит, автор где-то обмолвился, что скорее всего не будет больше работать над модом. Не очень понимаю, зачем нужен в качестве реплейсера - гг может использовать и так, а обычные NPC, если не ошибаюсь, не смогут в любом случае, т.к. в морфы голов персонажей уже "вклеены" статичные волосы, разве что автономных компаньонов с ними (HDT-волосами) делать.
    • m-lap это нравится

А реплейсер ждать когда-нибудь? В соседнем моде у мужиков, вон, реплейсер сделан.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Просмотрите,переделайте мод с Specialanims,ибо все равно остальные нпц используют эту анимацию.Мне то не жалко,но вы зайдите в гильдию бойцов Анвила и в Храм клинков - там тренирующиеся нпц не могу...
  • Как мне правильно совместить скелет Dual Sheath Redux (используйте XP32 скелет) вместе с Burn Freeze Shock Effects + мужские стандартные тела + СBBE ? Реально намаялся. Слишком много конфликтов......
  • Автор, прошу, кинь ссылку на подробное описание изменений, приносящий данный плагин.
  • Не совсем понял смысла. Коловианцы вроде не практикуют курганные захоронения. Да и потом в Сиродиле не мало кладбищ и пещер с захоронениями вне городов. Например традиция хоронить в подземельях фор...
  • Спасибо +




  • 8 324 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 492 518 Всего загрузок
  • Сет черной ведьмы Последний файл
  • Санек Последний автор
760 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 361 гостей, 4 скрытых


Kirkul, 2133213, jiro, gorodov933, Bing (92), AliciaTheStrong, NIKUS4276, franklin2, SkingYo, Xdoomer, Yandex (164), Lobo, airat27z, chelas, MailFolder345, Пастер, elvensenate, Dwemer2012, HellBreak, Zoritor, NValentine, Hassy, Lelik121352, vkv, nekitel, Rurik7, 5P33DY, Vizesers, DeepBlue, Максим Фёдоров, Korit, Mirmullnir12, Nikita423, Mail.Ru (4), Yaki Ortiz, Gorgii, antikson, Watchdogy, vali, Ertell, yeval, Digreese, NickelEarredNick, Banderlog, NightWalcker, Skorp1257, LikePro123, StavSterch, Конь_в_пальто, KonoDioDa, lordfrost, StroGmin, orloabr, niknoog, Google (5), Felica, Дахир, bermik, GhostOfWar, Vodkachan12, Arager, Екатеринa, raptor69, Ein99, KozlovaJanna257, NoRDeN, Fohen, SargotKitte, FGGSDS, Алексей Вячеславович, Desertmage11, K_ranel, nebrosko, Settiy, hellmet84, Lord1985, zaharrak, rimskiylv, KowrickDlyaMyshki, FabuolusBurrer, jozavve, eridanus, Artes229, galifton, mrkiller457, andre303, Cocoritan, kamaleinik1, loki.mat, DowanGard, Ангелина Юр, Вольнов Андрей, Зефин, ZINTPlay, Довакинарет, lissas, Smerten, Kurodan7, aliakseiii, tyryon, Перец, Stargrave, Ziona, Neri, yana3168, wer93, Julia travel, Strelok-, KrewDevil, Maxvel2500, MoJIoX, 1smegi1, Helena_K, Şķēłēŧøř, saint_gray, Одайник Дмитрий, theDarkOne, niktyr, octopussy, XarDar, NORMANDY_N7, Mefisto1996, Kirill_350, Zero2443, iceprinz, sajrex2, SVAROGX, keronawim, moscowguy, Alexa (1), Джентльмен Джим Стейси, Vanadain, Krazer220, Anasomnia