Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Стена Доблести 1.0

Wall of Honor

* * * * * 5 Голосов
йоррваскр исграмор соратник



Вас не смущал тот факт, что Соратники, столь почитающие Исграмора, не поставили в своей резиденции даже малюююсенькой таблички о нём? В своё время (ещё в далеком 2012) товарищ DEADARMOUR озадачился данной проблемой создав мод, добавляющий столь необходимые верстак и дубильный станок в Небесную кузницу и не просто табличку, а целый мемориал в честь основателей Йоррваскра. Позже, по просьбам "телезрителей", автор выделил Стену Доблести в отдельный мод.
Для тех, у кого Небесная кузница уже чем-то модифицирована, этот мод - самое то!

ОТ ЛОКАЛИЗАТОРА: Давно хотел поставить сие творение себе, но несмотря на переведенный ESP сообщение оставалось на басурманском языке. Теперь чуть-чуть разобрался с локализацией скриптов и решил поделиться)))

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Раз уж такой вопрос возник...
Во многих МОДЕРСКИХ (Nota Bene) домах/замках пожалуйста - статуи Исграмора.
В МОДАХ (Nota Bene) "Рассвет Скайрима" или JK Скайрим - на весь Виндхельм статуя Исграмора.
Чего много/не много в ванилле - это не ко мне, МОЙ (Nota Bene) Скай сильно изменён...

Раз уж возник такой ответ...
У всех же набор модов как у Илии)))
Ежели напрягает что статуи Исграмора попадаются слишком часто в ДРУГИХ МОДАХ - не ставьте эти моды. По-моему в ванили статуя одна. Я тоже не спец по ванили...

ЗЫ: Подрихтовал цитату...

теперь осталось ещо и Стену плача добавить)

В Скайриме так много статуй Исграмора?

о_О

Раз уж такой вопрос возник...

Во многих домах/замках пожалуйста - статуи Исграмора.

"Рассвет Скайрима" или JK Скайрим - на весь Виндхельм статуя Исграмора.

Чего много/не много в ванилле - это не ко мне, Скай сильно изменён))

А сам мемориал очень даже хорошо (не вычурно) смотрится, повторюсь

Victor-Tamb

 

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы были готовы идти на смерть." (С) Брунвульф Зимний Простор

Чуть ли не самая умная фраза всего Скайрима)

В Скайриме так много статуй Исграмора?
о_О

Загрузочный экран)
 

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы были готовы идти на смерть." (С) Брунвульф Зимний Простор

Бывает.... Нужно только громкие слова не ставить на конвеер по мелочам.. Да и со стороны её может быть не видно наблюдателям..

Атмосферненько, но лучше бы было без статуи (ибо примелькалась). Хотя при желании её можно скрыть кодом.

В Скайриме так много статуй Исграмора?

о_О

Атмосферненько, но лучше бы было без статуи (ибо примелькалась). Хотя при желании её можно скрыть кодом.

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы были готовы идти на смерть." (С) Брунвульф Зимний Простор

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это просто скрины максимально облачной погоды и шторма.Да я больше про последний скрин. Такое сочетание цветов в одном месте, как на другой, более тёплой планете.Но очень красиво!, - тут уж не посп...
  • Поиграл на версии 3.4 и зашло)На ноуте яркость 55 %, в Скайриме яркость на 4.Очень приятные тона, снег слепит слегка...ну вроде так и должно быть в солнечный день ) Попробовал включить "старый взгя...
  • Не совсем нет. Сами задания есть, но они никак не отображены в журнале.Примерно это и имел ввиду. Цели есть, а вот описание цели "от первого лица" отсутствует.
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Не совсем нет. Сами задания есть, но они никак не отображены в журнале.
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Оу..спасибо. Просто знакомый говорит что они должны быть. Ну да ладно. Еще раз спасибо.




584 посетителей за последние 15 минут

129 пользователей, 293 гостей, 3 скрытых


Google (26), Ankaneron, Lerr813, Kxark, hankglendale, NikitoS77999, Konung999, Phantom_89, ADEJIB, Каренин, risati, Dragenfell, andreasserbus, Hell Girl, Yandex (30), gavrilov, Kokikhinora Kastl, Romulion, Bing (84), Mail.Ru (15), 777DonbasS777, diamond517, Ataz19, EradanXVI, nikgerstalker, Gerissa, NinjaDude, sasha_andrjunina, Big Head, vladisl@v, MelkoeKote, mcBAS93, dtlmvfr, qwertyuasdfzxc, BukinW, 66predator66, Sauron1, PandemicColumbi, AA.___, v!per, BashOrgRu, woaow, Admoondexp, Igromanka2016, serenity23, MrRando, maonduganov, reihss77, Hebinome, serzho90, Frost_templar, Feldsher skayrima, nefistofel, l1kv1dator, basil87, Dioneo, kobra0404, itsdarsh, шиши, logan228228, ichida, pazinch2016, m-lap, ondasinatanbaev, AnTu3JIOCTb, assasin19, tkiller, KleLLIHЯ, Nibiro13, Yahoo (4), Scytian, gunnebull, dron47, 322Alesha, markbarna0, wnzn, Symphonic, maksimius, veredior, Eloquence17, Tiffani Ray, Kelisa, Peterino, Зойдберг, Repaer, Клерейна, Sentruk, Fridmanick, muraxez, _AKSOV, Wantead, Moni_Kirito252, василий долгий, Neman, donator, Daman13, Alinachca, DIMITRI410, Vaihen, andvari, ghushin.daniil, ArcanaMaiesta, taylor2003, Войтов Даниил, MrJS, danilka1409, DragonessBlueFlame, BARS9999, DAO, motorboy, HappyClover, byhappy14, JoKeR585, Markus23, Ratlana, sir-shymaxer, lkoners, xattax, 228POPA228, Arti24, ayreon, Kane1986, Frederik, Takirell, kageto, berezkov, ballista, Крикар, sivcov, 89201665941, MrFuller, mik23, glonas4746, Дмитрий Лабзов