Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Моровые Девы / Rotten Maidens - Mihail Monsters 3.0 Одобрено

Rotten Maidens - Mihail Monsters and Animals (mihail immersive add-ons- undead- witcher)

* * * * * 14 Голосов
существа монстры петы девы



Описание:
Очередной мод известного модмейкера MihailMods добавляет на просторы Skyrim LЕ  и SE Моровых дев портированных из игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Дева является могущественным призраком усопшей женщины, если она умерла от мучительной болезни и при этом испытывала сильное эмоциональное потрясение. Девы источают огромную грусть, бедные несчастные призраки. Это духи молодых женщин и девочек, которые умерли от насильственных смертей прямо перед свадьбой. Движимые безумием от боли и гнева, они блуждают по полям, и ищут своих неверных любовников или противников.
Согласно некоторым преданиям, в местах, охваченных эпидемией, иногда появляется дух, по виду напоминающий тяжело больную женщину с разлагающимся телом, которую сопровождает свита крыс. Неизвестно, разносят ли эти крысы заразу или просто тянутся к ней, как мотыльки к свету. Зато они совершенно определенно наслаждаются причинением боли и страданий, людскими стонами и криками.

Особенности монстров:
Мод добавляет 4 разновидности Моровых дев: Собственно Моровая дева, Полуночница, Полуденница и Скорбящая дева.
-Моровые девы - невесты, которые умерли от болезни до брака, и  превратились в ужасных духов, олицетворяющих болезнь и эпидемию. Вероятно, это самый опасный вариант, и они источают яды и заражают болезнями.
-Скорбящие девы - это девушки совершившие самоубийство после того, как потеряли своих любимых мужчин, отличительная особенность-у них всегда есть веревка на шее. Они также являются самым слабым вариантом противников среди других дев - не могут использовать магию или яды против вас. Они будут атаковать только своими когтями (более острыми, чем когти других дев).
-Полуденницы-это невесты, убитые в дневное время, они могут создавать мощные порывы пыли. Более сильные противники, чем Скорбящие девы. Солнечный свет кажется сияющим на их гнилой коже, заставляя их выглядеть полусожженными.
-Полуночницы-это невесты, убитые в ночное время. Вокруг них скопились сгустки тьмы, они получают свою силу от лунного света и темноты, благодаря чему могут использовать самый мощный тип магии, всех моровых дев - лезвие  лунного света. Они также могут появляться в течение дня, но они значительно слабеют в дневное время и не могут использовать свою магию.

Обновление 3.0:

-Улучшение звуков и эффектов

Обновление 2.0:
Добавлено больше разновидностей Моровых Дев

Обновление1.1:
-изменён радиус агрессии Моровых дев
-внесены изменения в поведение фракции и AI  пакет

Требования:
Skyrim LE 1.9.32.0.8 (все 3 DLC) или Skyrim SE 1.5.3.0.8 и выше

Совместимость:
Совместим с любыми модами на монстров MihailMods
Совместим с Requiem после использования Reqtificator.
Совместим с Skyrim Immersive Creatures
Совместим с High Level Enemies

Установка: (можно через менеджеры модов или вручную)
1. Скачать один из двух файлов  мода зависимо от того какая версия игры у вас.

Rotten_Maidens_LE_V3.0(RUS)- для Skyrim LE

Rotten_Maidens_SE_V2.0(RUS)- для Skyrim SE
2. Скопировать содержимое папки Data архива в папку Data в игре, активировать.

Удаление:
Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.

 

Приятной Вам игры!



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Жутенько так

Обновите перевод если не трудно

Мод крут!!! Это что то особенно когда они неожиданно они появляются, по страшнее драконьего жреца. И даже не легко с ними бороться, особенно  на низких уровнях, Это более чем достойный враг и они пугают до ужаса 

Здравствуй, Геральт

Осталось сделать квест, наподобие того, что был в Ведьмаке, как его там,  куда Геральта еще Кейра Мец посылылает, ну на остров, с лампой для призраков.

Эта работа для Весемира! 13 полуночниц из 13! ;)

Было сложно, но я подр**ил

Подскажите, добрые люди, кто нибудь объединял монстров Михала в один esp, есть ли там скрытые конфликты, а то очень вкусно его работы выглядят, но свободных esp вообще нет, и так уже пообьединял все, что возможно.

Где там мои серебряные мечи Ведьмака, да броня школы Медведя?

имперский легион и без серебряных мечей этих девчонок утихомирит.

Прочитал как мёртвые девы))

 

З.Ы. Народ, а знает кто-нибудь мод, добавляющий могучих не пропадающих НПС-трупы, которых нужно искать, соквернять могилы и поднимать их из мёртвых, дабы они стали мёртвыми треллами ГГ?

Где там мои серебряные мечи Ведьмака, да броня школы Медведя?
А Геральт помнится таких... в общем серенады им пел :crazy:
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Спросите у... 1) компании Bethesda, 2) разработчиков SKSE, 3) meh321, 4) Бориса Воронцова. Я могу сказать только то, что режим совместимости создан для особых случаев. Если есть возможность им не...
  • В общем, я только что сделал перевод новой версииОчень интересно...хотелось бы увидеть результат перевода одной конкретной книгивот скриншот из программы ESP-ESM Translator (чтоб было понятно како...
  • Приветству , да соглашусь это зрение реально напрягает особенно днем да и в светлом помещении. И такой вопрос , а этот ESP  помечен как ESL файл , применить это хотелось бы . но места под так...
  • Уже давно есть такая программа для Обливион. Кстати, она работает на всех старых играх.  Какая? Надеюсь, речь не про 4 gb patch? (про который я знаю.)
  • Очень сажелею, что так получилось боюсь представить как ты себя чувствовал когда узнал о утрате всего что делал на протеженит 3х лет... Но твоя ошибка мне показала, что я не такой уж и параноик кат...