Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Моровые девы 1 Одобрено

Rotten Maidens - Mihail Monsters and Animals (mihail immersive add-ons- undead- witcher)

* * * * * 12 Голосов
существа



Эти девы имеют  грустные  и печальные истории. Это призраки молодых девушек умершие насильственной смертью перед своей свадьбой. Они бродят по полям, ищут неверных любовников, мужей и убивают их.  В этом мире их держат какие то личные вещи. Так что если найдете  в руинах или заброшенном доме странную записку или кольцо, то лучше не подбирайте. Также же лучше избегать мест, где несчастная девушка совершила самоубийство из за потери своего любимого. Ее призрак  будет преследовать любого кто пройдет мимо этого места.

Девы
Моровая дева - эти невесты умерли от болезни до свадьбы. Пожалуй это самый ужасный вид призраков. Они покрыты ужасными наростами, распространяют болезни и яды.
Скорбная дева - эти девушки совершили самоубийство после того, как они потеряли любимого человека. У них на шее можно заметить веревку. Хоть они считаются самыми слабыми из дев, но атакуют своими острыми когтями и выбрасывают облако пыли.
Полуденная  дева - эти девы совершили самоубийство днем. Они самые сильные из всех дев и выбрасывают огромное облако пыли. Солнечные лучи превратили их кожу в гнилое сожженное мессиво.
Полуночная дева - эти невесты убиты ночью и поэтому их окутывает тьма. Гуляют по ночам, ища заблудших мужчин и женщин. Они могут появится  и днем, но в дневном свете они очень слабые.

Особенности мода
- новые существа: полуденная дева, моровая  дева, скорбная дева полуночная дева
- уникальные звуки и  атаки

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите перевод если не трудно

Мод крут!!! Это что то особенно когда они неожиданно они появляются, по страшнее драконьего жреца. И даже не легко с ними бороться, особенно  на низких уровнях, Это более чем достойный враг и они пугают до ужаса 

Здравствуй, Геральт

Осталось сделать квест, наподобие того, что был в Ведьмаке, как его там,  куда Геральта еще Кейра Мец посылылает, ну на остров, с лампой для призраков.

Эта работа для Весемира! 13 полуночниц из 13! ;)

Было сложно, но я подр**ил

Подскажите, добрые люди, кто нибудь объединял монстров Михала в один esp, есть ли там скрытые конфликты, а то очень вкусно его работы выглядят, но свободных esp вообще нет, и так уже пообьединял все, что возможно.

Где там мои серебряные мечи Ведьмака, да броня школы Медведя?

имперский легион и без серебряных мечей этих девчонок утихомирит.

Прочитал как мёртвые девы))

 

З.Ы. Народ, а знает кто-нибудь мод, добавляющий могучих не пропадающих НПС-трупы, которых нужно искать, соквернять могилы и поднимать их из мёртвых, дабы они стали мёртвыми треллами ГГ?

Где там мои серебряные мечи Ведьмака, да броня школы Медведя?
А Геральт помнится таких... в общем серенады им пел :crazy:
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Прям идеальное составляющие для того,чтобы поход в подземелье,пещеры,катакомбы,крипты и т.д - в хоррор)
  • Совместим мод с Immersive Weapons ?Абсолютно. И с Иммерсив Армор тоже.  почиму не пашит не вестак и пентограма душКакая версия мода?
  • всем привет может кто сказать почиму не пашит не вестак и пентограма душ 
  • Хорошо что убирается соль, а не мясо.Если включить фантазию и безумие, можно сотворить хоть создание соли из выпаривания костной муки.
  • Она какая-то не живая




  • 9 617 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 760 Всего авторов
  • 16 765 013 Всего загрузок
  • Triumph - New Old Attributes of Races Последний файл
  • sergi111 Последний автор