Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур забытых вещей 4.3 Одобрено

Forgotten Retex Project

* * * * * 9 Голосов



Гуляя по просторам Скайрима, с установленными различными ретекстурами, вы поражаетесь красоте его мира: тёплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь журчащую воду и освещающие подводных обитателей рек и озёр; мрачные и пыльные гробницы нордов, заполненные драгуграми, у которых стараниями мододелов видны даже родинки на иссохшей коже; серо-чёрные гранитные скалы, оберегающие от непогоды по осеннему огненные "берёзки" Рифта... Казалось бы - вот он, наш графический идеал! Ан нет, бредя по развалинам имперского форта, вы натыкаетесь на мелочь, режущую глаз: инструменты для бальзамирования, выглядящие на фоне остальных текстур в высоком разрешении чужеродно.

Знакомая ситуация? Так часто случается - мелочи, как эти инструменты для бальзамирования, портят глаз, привыкший к HD текстурам, заставляют чувствовать себя некомфортно. Что же делать, спросите вы? У вас два варианта: или вы устанавливайте Skyrim HD, в надежде, что вот этот вот Атлант ретекстуров исправит нашу проблему, или можно воспользоваться этим модом, имеющим более скромный титул, но от сего не теряющий своих достоинств: рад вам представить, Forgotten Retex Project !

Данный мод изменяет старые текстуры и модели на новые, более качественные. Этот проект никогда не будет закончен полностью - каждый раз, будут добавляться новые текстуры, позволяющие вам вздыхать с облегчением, видя какую-нибудь мелочь в HD разрешении, а не оригинальном. Как вы наверняка можете понять - ещё до создания этой модификции, находились люди, создававшие ретексуры "мелочей" - их работы, с разрешения авторов были включены в этот проект, дабы создать наиболее полную "базу" для пользователей.

У вас есть идеи/предложения для проекта? Вы хотите оставить отзыв о проделанной оригинальным автором работе? Всё просто, зайдите на страницу этого мода на Нексусе, в раздел "Posts" и напишите там.

Также, если вам понравился этот мод, перейдите на страницу оригинала и нажмите на кнопку "Endorsed" - так вы покажите автору, что вам нравится его проект (а заодно, это поднимет мод выше в топ).

https://www.youtube.com/watch?v=_9leOqDMp2U

Установка:


Совместимость:
Мод не совместим со всеми модами, изменяющими те же текстуры и/или модели. В случае чего, он просто перезапишет уже существующие текстуры и/или модели

Вещи, чьи модели и/или текстуры были изменены:


Credits:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чисто просвещения ради - Нексус ведет учет скачанных-установленных модов. Endorse он вам не даст если вы не:

А) Установили мод через Nexus Mod Manager

В) Не наиграли с ним хотя бы час

 

 Ради чисто просвещения - не пиши того чего не знаешь. :)

А) Достаточно скачать мод вручную - manual download

В) Endorse можно нажать через 15 минут после скачки мода не наиграв с ним и минуты

Чисто просвещения ради - Нексус ведет учет скачанных-установленных модов. Endorse он вам не даст если вы не:

А) Установили мод через Nexus Mod Manager

В) Не наиграли с ним хотя бы час

В своё время поставил, когда специально искал ретекстур утюга, уж больно уродлив ванильный.

Отдельные текстурки не понравились (железные заготовки  с углями в кузнице у меня не сочетаются), но в целом, очень достойный сборник.

Пила просто 0/10, подошла бы разве что чумному космодесантнику, но они такой мелочью не пользуются.

В остальном хороший мод.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




668 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых


Bing (48), Yandex (361), Google (28), imaomi, Happyhi, Google Mobile (3), crony107, kovdboy, Gederion, Вервольф, trinixjin, Barisow, Lorli, amaid, Rayderix, Dylkin, Hedonist_74, Valery123, rom4ik34rus, Alexa (47), Анар051, eon1175, CahkoFox, Cyrux, birrem, alexman3000, Надежда Килунова, demonik_0404, antick, spika, das22816, Aelemar