Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ретекстур забытых вещей 4.3 Одобрено

Forgotten Retex Project

* * * * * 11 Голосов



Гуляя по просторам Скайрима, с установленными различными ретекстурами, вы поражаетесь красоте его мира: тёплые солнечные лучи, пробивающиеся сквозь журчащую воду и освещающие подводных обитателей рек и озёр; мрачные и пыльные гробницы нордов, заполненные драгуграми, у которых стараниями мододелов видны даже родинки на иссохшей коже; серо-чёрные гранитные скалы, оберегающие от непогоды по осеннему огненные "берёзки" Рифта... Казалось бы - вот он, наш графический идеал! Ан нет, бредя по развалинам имперского форта, вы натыкаетесь на мелочь, режущую глаз: инструменты для бальзамирования, выглядящие на фоне остальных текстур в высоком разрешении чужеродно.

Знакомая ситуация? Так часто случается - мелочи, как эти инструменты для бальзамирования, портят глаз, привыкший к HD текстурам, заставляют чувствовать себя некомфортно. Что же делать, спросите вы? У вас два варианта: или вы устанавливайте Skyrim HD, в надежде, что вот этот вот Атлант ретекстуров исправит нашу проблему, или можно воспользоваться этим модом, имеющим более скромный титул, но от сего не теряющий своих достоинств: рад вам представить, Forgotten Retex Project !

Данный мод изменяет старые текстуры и модели на новые, более качественные. Этот проект никогда не будет закончен полностью - каждый раз, будут добавляться новые текстуры, позволяющие вам вздыхать с облегчением, видя какую-нибудь мелочь в HD разрешении, а не оригинальном. Как вы наверняка можете понять - ещё до создания этой модификции, находились люди, создававшие ретексуры "мелочей" - их работы, с разрешения авторов были включены в этот проект, дабы создать наиболее полную "базу" для пользователей.

У вас есть идеи/предложения для проекта? Вы хотите оставить отзыв о проделанной оригинальным автором работе? Всё просто, зайдите на страницу этого мода на Нексусе, в раздел "Posts" и напишите там.

Также, если вам понравился этот мод, перейдите на страницу оригинала и нажмите на кнопку "Endorsed" - так вы покажите автору, что вам нравится его проект (а заодно, это поднимет мод выше в топ).

https://www.youtube.com/watch?v=_9leOqDMp2U

Установка:


Совместимость:
Мод не совместим со всеми модами, изменяющими те же текстуры и/или модели. В случае чего, он просто перезапишет уже существующие текстуры и/или модели

Вещи, чьи модели и/или текстуры были изменены:


Credits:


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чисто просвещения ради - Нексус ведет учет скачанных-установленных модов. Endorse он вам не даст если вы не:

А) Установили мод через Nexus Mod Manager

В) Не наиграли с ним хотя бы час

 

 Ради чисто просвещения - не пиши того чего не знаешь. :)

А) Достаточно скачать мод вручную - manual download

В) Endorse можно нажать через 15 минут после скачки мода не наиграв с ним и минуты

Чисто просвещения ради - Нексус ведет учет скачанных-установленных модов. Endorse он вам не даст если вы не:

А) Установили мод через Nexus Mod Manager

В) Не наиграли с ним хотя бы час

В своё время поставил, когда специально искал ретекстур утюга, уж больно уродлив ванильный.

Отдельные текстурки не понравились (железные заготовки  с углями в кузнице у меня не сочетаются), но в целом, очень достойный сборник.

Пила просто 0/10, подошла бы разве что чумному космодесантнику, но они такой мелочью не пользуются.

В остальном хороший мод.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Аналогичная проблема.ох... я, блин, даже не знаю, с чем это может быть связанно... если у вас есть желание, попробуйте выяснить? Выключите ESP (а ESM оставьте). Проверьте, сохранилась ли проблема....
  • Что-ж, наверное, такой вот и должна быть эльфийская  архитектура.
  • Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.
  • Ух ты! Балмора стала выглядеть, словно в ней коптят с десяток доменных печей. Вся такая грязная и копчёная. Вероятно, этот вид ближе и роднее тем, кто родился и вырос в крупных индустриальных городах.
  • Куда исчезли заклёпки на стенах, лестницах и полах? И почему металлические двери сделались вдруг из каменной крошки? Стены и полы тоже перестали выглядеть металлическими. Это регресс, не более чем.




688 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 363 гостей, 3 скрытых


Nikko00004, williambone, badbier, LordPatrol, Siradjeddin, Makandi, Sehas78, Bing (53), Mjsalivan, Vlada_123, AlexandrWolf, 19alecsander92, KiLlDreamS, Yandex (89), Змееуста, roma96_zoom, Индий, pshemak, Koshagach, AlLex80, dylvish, Dakunaito, Google (14), znaal, Fuskendah, qwerty30, tapkagriz, ratbor, Shooit, Askonianin, Ezra33kill, chrelo, Abramenko_An, Pirat37, pavel-tmb2005, Марина Мнишек, TESALL7456, Hipoy, андрей сорих, wprar, volek, gua1331, данило1234676, CallenO, gomes123, Batiskaf40000, solaman702, dorian38rus, Oake, Mekol2001, Dracko, Diix, Trazo, Dreemurr, fiber, stragl, lovetourus, Besrazen, Арсенуерer, Nikita.Fayanov, vragobor2, deadrockclaw10, katty2013, Наталья 8029, mr.x, Vadiml75, Dmitry657, erna93, SYRebus, dmitryyy11, KURGAN_V, valdemar71, tosht, nerooo, Warley, Kolovrad, leon18l, Anonimouss, SkvaeR, LevJ1k, coolhacker, Arager, PanzerWerfer, JAIK900, Rikalet, Balthazar999, voron_11, ARES LI, flashdc, psinion, Аленоно, Sasha G, Slashur2000, Crscent, nikko380, Llalalalala, zulzer, An-Karnamir, Daidanmrr, madfilun, minamireika, 18Liverpool92, Google Mobile (1), Mail.Ru (25), userNaime, Flad, TigressEva, artemfomicov, Танкер, julle, EradanDarw, енга, v808v, meloperro, daredevilsbg, andre.swoboda, ashleygramm13, Dead_Muse, Ward3n1.0, hohook1e, Knight574, takeru-kun, dark92, Eclipse_Shadowlight, mwong, Николай3361, SIDMaster28, ser523, QuC, спирит, Azazellz, Владислав кузьмин, WildHunt, Айс-san, Kagocel, max1998dek, Lukas Hradecky, Reystlin87, EgorLarionov228, axapostol, Dez-Red, senosx, Romanbog, novattt, Sollers