Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сиродильские минотавры 1 Одобрено

Cyrodilic Minotaurs - Mihail Monsters and Animals (mihail immersive add-ons -cyrodiil -oblivion)

* * * * * 4 Голосов
существа



Это существа с чертами быка и человека. В отличие от своих старших сородичей сиродильские минотавры не используют тяжелую броню и оружие и они более подвижней. Как правило вооружены стальным оружием или костяным топором.
Так как их ореол обитания это Сиродил, то сиродильских минотавров можно встретить только в холдах Фолкрита и Рифта. Хоть они одиночки,  но не редко сбиваются в группы, во главе которой стоит минотавр - лорд.

Особенности мода
- новые существа: сиродильский минотавр и сиродильский минотавр - лорд
- с трупа можно собрать рог минотавра и костяной топор минотавра

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скачал мод. Минотавры прикольные, но странные. Они вместо того, чтобы нападать, в атаку не лезут, а скорее вообще отступают, особенно спиной чуть ли не лунной походкой. Они начнут сражаться, если применить на них физическое оружие ближнего боя (одноручка/двуручка и т.д.), но не преследуют. А если стрелять из лука или огненной магией - просто отступают медленно, помирают, но не атакуют.
В общем, минотавры получились как пассивные пессемисты, которые не атакуют, а гордо погибают с медленным отступлением, будто смирились, что больше не появятся в мире. Я ожидал от них более агрессивной схватки.

Снес мод

криповые ,да и зачем ?вон в бруме шикарные минотавры

радуйся Алессия, твои дети возвращаются в Скурим.

Какие-то они очень милые. 

Красавцы! Особенно первый скрин, ему надо было по топору в каждую руку, берсерк типа, ну точно как в в игре - Титан квест беесмертный трон.

И снова "ореол"... АРЕАЛ, блин.

Я уже начинаю думать, что всё-таки "ореол"))

Это круто. Но брумовские минотавры как то реалистичнее смотрятся. А этим что ли... злобы внешней не хватает..

Точно, слишком няшные)

Это круто. Но брумовские минотавры как то реалистичнее смотрятся. А этим что ли... злобы внешней не хватает..

И снова "ореол"... АРЕАЛ, блин.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Кто подскажет куда закидывать Crash fixes
  • Подскажите где найти такую же анимацию падения, как на скриншотах?
  • К этому моду не мешало перевести обновленною версию Lock-On - lock on mechanism вот тогда будет круто если не влом .
  • Имперский легион выступил в новый поход....сразу говорю, что когда я этот момент тестировал, то сложно было найти баланс сил, то талморцы слишком быстро выносили имперцев, то наоборот, сейчас всё-ж...
  • В самой башне у спутников всё нормально, но когда выходишь с ними во двор, у всех разом пропадают причёски. Что делать? 

Другие интересные моды




979 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 253 гостей, 9 скрытых


nikit92, cuzaky, Yandex (455), Tonatos_Gr, Sayonara250, rodag55, Jesus_mcGod, f1noise, Dennywood, 3ep, Sexy_Andrew, polisha7299345678, STAS>Humanary, cripered, Nikon_Max, polyar, s4ni4, ArhaD, Dedenl, 777Сашка666, Alina33555, ispowednik, Sumich, SALE03999, Ksenux, mordala, ConnorCr, CupoL, masterok23, Bing (40), Azkey, UmGal, blue_adept, test, Sakurai Roma, Fullrock, Zer'Drain, BigFoxxPro, K1yaksa, forestlaw, Google (60), Borun, Shadow Boss, RaLaX, wlklg, spartak230979, Creepypasta Master, verHus)9, warrion09, RomanSnuFF87, igrix88, aspire.x85, Гричкосей, 1111, heatdelk, BraunSmith, 1vad7, Anton193, КайлКлоуди, DuhastVach, NiKoLiNa, willmar, Ishta, Choice69, VIII90, Meridiano, Rastaraga, Аапрпоспонсрпо, Glaucoma777, nikolasion, Google Mobile (9), focuszaaaap, Andruhanishe, Dagoth Ur, La'afal', MasterKesha, Nikolai27volk, Excellfrion, I.L.Pron, TolP1, shar^11NeL, Tabaleshin, lolppp, FenG, каики, Igor931, VenyaNo, Evole2, neon1dolphin, F0x, MefstoFell, Dodger14, akcent, matlock, vi.161.rus, Denzero, kelseven, sk1nny, Mail.Ru (2), Кириллверон, IsLam_d, Александр335, skorpion1004, Maz456, Vanishe_karel, seerdj, oright, stdlifeone, Бревно, GwyndolinOnlySon, andrey030978, loger, Awaseyou, skifgeo, hackerlolxd, Egorrr, Leks628, finley747, scarpo, Martishka, bizukak, Somna616, i_no_pidor, 2Аннa2, Volkogor_freedwnld, AshleyHowley, Akamaru, Ravage33, FessAll, Kagocel, OFFOSORG, Jocoste, Baltazar201, Adrian110, DRRL, Otkywyyxo, hj57wry, ratveg, TwilightKhan, burbon1955, HenryRegins, NinjaZen, VANO4070, IPsiHoPaDI, PASSELS, voshdog, xamerlok, Crytemp, Елена-Фаина, Myrtus_9, Juoni, antonlarionovskij, Sergey Shadow, DaniBerg05, LadyAdam, gadas