Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенный "Белый Флакон" 1.0 Одобрено

* * * * * 6 Голосов



Вас никогда не интересовало, почему в домах Виндхельма так много дырок в стенах и полу? Понятно, что так разработчики хотели подчеркнуть то, насколько этот город старый и древний, но эти мелкие детали скорее способствуют появлению впечатления, что горожане не способны даже элементарно закрыть дырку в полу или заменить сломавшуюся доску в стене, не то что убрать грязь и мусор с собственных улиц. Именно поэтому я, возложив на себя нескромную задачу изменения текущего положения дел, решил обратиться к старому проверенному методу, а именно залез в Creation Kit и начал искать жертву для моих первых (но, как я надеюсь, не последних) экспериментов. Колесо Фартуны заскрипело и улыбнулась магазинчику, куда мне часто приходилось наведываться - "Белому флакону", коим владеет г-н преклонных лет, алхимик Нурелион.

Изменений, что я сделал, всего несколько, их можно разделить на две группы: изменения "склада" и остальные изменения. Склад, находящийся прямо за дверным проходом, что находится за "барной стойкой", был поделён на две части: маленькая каморка, где теперь стоят ящики и бочки (также, туда переехала кровать Квинта Навалома), и лаборатория, где теперь стоит алхимическая станция. К общим изменениям можно отнести: починка и устранение всех дырок в полу и стенах, размещение дополнительных источников освещения и "столбов пыли", устранение архитектурной несостыковки на первом этаже (наличие пары окон на углу здания, хоть снаружи есть только одно окно), а также небольшая перестановка мебели.

Требования-Установка-Удаление


P.s: помните, я открыт для ваших предложений/пожеланий/замечаний по развитию мода


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 Над дополнительными стойками с зельями я подумаю, ведь с одной стороны, это не просто украшательство, но и возможность "быстро" нажиться деньгами (т.е. зелья, которых и так там много, вполне можно украсть и соответственно продать скупщику, заработав себе шекели). 

Что это за пузырек, который стоит и его взять нельзя? Его что, маги из Коллегии морозным заклинанием прилепили так, что оторвать невозможно?)) С деньгами в Скайриме, как по мне, проблем нет, кто захочет для красоты оставить, не тронет, в другом случае почему бы и не поживиться.)
И да, сколько пыталась тырыть чужое, самая проблема как раз его сбыть, особенно в начале игры, а потом их уже и брать нет смысла , особенно если поставить небольшие пузырьки. А с другой стороны, если вор в магазин повадится ходить, значит это тоже кому-то нужно.))

Можно и с оригинальных зелий статиков наделать.

Там именно "наборчики" зелий, по 4-6 в одном "паке" - удобно, чтобы интерьер украшать
Теоретически, я, воспользовавшись модерскими ресурсами с Нексуса, могу поставить там "искусственные" зелья, что нельзя взять игроку.

Можно и с оригинальных зелий статиков наделать.

Всё просто "Белый флакон" наконец перестал быть похожим на необжитой хлев, теперь это магазинчик. Можно ещё поставить пару стоек с зельями или шкаф со снадобьями стащить из коллегии что бы подчеркнуть что это все же магазин.
Забираю однозначно.

Благодарю за отзыв.
Над дополнительными стойками с зельями я подумаю, ведь с одной стороны, это не просто украшательство, но и возможность "быстро" нажиться деньгами (т.е. зелья, которых и так там много, вполне можно украсть и соответственно продать скупщику, заработав себе шекели).
Теоретически, я, воспользовавшись модерскими ресурсами с Нексуса, могу поставить там "искусственные" зелья, что нельзя взять игроку.

Всё просто "Белый флакон" наконец перестал быть похожим на необжитой хлев, теперь это магазинчик. Можно ещё поставить пару стоек с зельями или шкаф со снадобьями стащить из коллегии что бы подчеркнуть что это все же магазин.

Забираю однозначно.

Богиню удачи зовут Фортуна, а мод я, пожалуй, заберу, неплохо.

Перейдя по ссылке я надеялся увидеть улучшение для одноимённого артефакта, но всё равно не остался разочарован

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 223,26К
  • Просмотры: 1974
  • Скачан: 55
  • Автор мода: mr Jyggalag
  • Категория: Атмосфера и окружение
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броня класс, но для меня дрыщеватая(но я не гоню, знаю что в Тэре эльфы дрыщи пропускали занятия по физре), жаль остальная броня в тэрре для парней это гребанный броетанк на ножках.
  • НУ я бы позвал автора брони Overlord(не игры я сета для скайрим) и попросил бы его некоторые детали из этой брони забрать себе потому то эта броян похожа на металлолом, или доп запчасти для другой...
  • Кому не хочется ждать , когда выйдут остальные особи , есть отдельные моды на : акулу, медведя(я лично нашёл только 2 таких).Поищите их в интернете , поиграйте с ними , пока мод не вышел окончатель...
  • Мамонта-оборотня в древних свитках нетПоверь , он есть , об этом указывается в книге ( не помню как называется ) в игре (не помню в какой части , давно не играл) , там вообще все особи описаны . Та...
  • Я думал,что хорошо знаю лор свитков,но,кажется,нет .-.Видимо да , если ты не знал виды ликантропии Оборотень-кабан там есть  и акула  , и т.д. Поиграй во вторую часть свитков , если тебе...




642 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 289 гостей, 7 скрытых


Nemuru, YYY22, Google (61), GrayFoxesPlay, vampirre00, каркарыч77777, Mr_Cronas, Totolstyi, Da Mage, jenia982, Yandex (53), Ichiro1992, ILYAGUSEV, Splinterkey, K1R1LL, Mr_Pumpkin, The_Bear, Terblak, По=аша, seroga1111, Bing (35), mwn40963, lioqa, Valera789, Like, libradeon, ede_82, PeanutComet, jonnyx28, Meridiano, lordezhka, Taver17, anderteyker123, Shalki, fazankarol, Маркела, baboy12, Tommy-I, zenh, darber9, Гро, VladOC, atimio, HaiZENberG1488, _Elichka_, Mail.Ru (65), Liam777, LastFallen, stlad, Рома1214, famousniklaus, Luciana23, Trangoul, h.odin, An-Karnamir, RedFox2000, DarkOblivion, AoiHikari, Sirgurra, Evaigen, Adminium, Лирн, Сергей9291, Kawayake, vvolk68, Dugasik, Макс11223344, medpasha, Google Mobile (5), itachik, Pausta, nilke, StokNsk, DDD7777, FrostWirm, awesome_avocado, syperdrarj, ГаноМитяй, XEPOK, Asamael, sorrowsoul, Хайко, old1963, Azirail, pinokkio, Kommorow, Inigo-The-Cat, MarinaKD29, Leha520, apocriff, vladcehonte, MadMaxNN, Zerf, GingerThing, Nep, TheNicos, Creed82, mrblack193, Slaywild`s, Alex323221, MrTenk72, BattleBorodin, Clp3, qwerd, idovacinc, Xakconoid, Dever ley, ahdpey, Bard Raedmunders, Antony26rus, U.M.K.A., Osko1, September, kondar, IkingB, Shadow of Sunlight, фывфывфывфыв1, Turtizikree, Gilberts, Bukava, kinboy1917, Igor76ru, skyrimramiltes, Venks, Steremock, kypikon_hz, iluha59, 228-228-228-228, fLiPEZdA, kafeek, Romanbog, RomaFix