Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Горгонопсы 1

Gorgonops - Mihail Monsters and Animals (mihail immersive add-ons -megafauna)

* * * * * 4 Голосов
существа



Горгонопсы - это опасные хищники с чертами рептилий и саблезубов. В Скайриме обитают два вида горгонопсом.  Это мелкие пятнистые горгонопсы размером в лисицу, которые охотятся группами. Второй вид  гигантских горгонопсов размером как два взрослых саблезуба, охотятся по одиночке.
Горгонопсы одни из древних существ Нирна и считаются предками современных саблезубов.

Инфо про горгонопсов

Особенности мода
- 2 новых вида: пятнистый горгонопс и гигантский горгонопс
- с трупа можно собрать клык горгонопса
- встретить можно в тундре

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скайрим будет напоминать планету Эвур как у Кира Булычёва.

Ну, на Вики как бы очень отличаются, с головой нужно поправить. А то какие-то озверевшие ленивцы получаются, которые будто листья жрут по каждый четверг февраля
Но идея мне нравится. Давно хотел, чтобы было какое-то разнообразие в бестериарии/фауны наподобие игры Carnivores Ice Age)

Кажется, автор планомерно превращает Скайрим в картину Иеронима Босха...

Имхо, всякие человекомухи и голые мужики на коньках с дудками в... местах альтернативного звучания больше бы вписались - можно было бы свалить на совместную наркоманию Шео и Молаг Бала. :crazy:

Я теперь их в кошмарах вижу

Ночной охотник. Явно с него сдёрнуто.

    • NIK17 это нравится

Если совмещать с чем-то вроде "тропический Скайрим", то получится неплохо. Но мне пока по душе обычные саблезубы. За невероятно странные идеи +

Вы чё там грибов жранули епт?! лучшеб побольше мод квестов выпускали чем этот бред 

Да, это всё грибы. Конечно же, это бред.

Вы чё там грибов жранули епт?! лучшеб побольше мод квестов выпускали чем этот бред 

Это же Ленивцы с Ледникового периода, только маленько озверевшие и мутировавшие.....

Вот только хотел сказать х)

Это же Ленивцы с Ледникового периода, только маленько озверевшие и мутировавшие.....

Ох Миша, ты нас просто завалил всем

LOL я при виде скринов чуть со стула не упал. Это что блин за покемоны???

Кажется, автор планомерно превращает Скайрим в картину Иеронима Босха...

Не могу не согласиться, этот мод выглядит несколько... чужеродно и даже жутко, по сравнению со всеми остальными творениниями Михаэля.

Да у него у всех творений места сгибов конечностей не совпадают с геометрией этих самых конечностей. Просто ну что стоило выровнять лапу у гогронопса. Так нет же, даешь по два локтя я и два колена. Про тварей двуногих я в обще молчу, ноги с коленкой назад у него сгибаются коленкой вперед. Так что мод вполне в общем духе и продолжает так сказать традиции, как и описание. Следующий будет индрикатерий кажется, там опять жесткий трешь с ногами будет, насадил его на лошадь. Ждемс.

Очень трудно понять как они выглядят в игре - впечатление что скрины акварелью  писали .

И как всегда кривая привязка к скелету, смотреть страшно как он передвигается. Жду следующего творения ибо доставляют они не по детски (особенно фламинго и кагути порадовали). Пока самое удачное что сделано это жирные коты.

Не могу не согласиться, этот мод выглядит несколько... чужеродно и даже жутко, по сравнению со всеми остальными творениниями Михаэля.
А наиболее "получившимся" у него мне показался крабик-торговец (тут, правда, фиг накосячишь), скелет коллос, да железный голем.

Боже. Автор жжот. Теперь он законы эволюцию переписывает. Горгонопсы вымерли до динозавров, каким образом они стали предками саблезубых кошек. И как всегда кривая привязка к скелету, смотреть страшно как он передвигается. На канале Михаэля есть видео каждой животины, можно его в описании к плагину размещать. Жду следующего творения ибо доставляют они не по детски (особенно фламинго и кагути порадовали). Пока самое удачное что сделано это жирные коты.

Больше похоже на ленивцев из мультика "Ледниковый период".

Не дай Ауриэль, с ТАКИМ ленивцем встретиться.

Вместо Горгонопсов сначала прочитал Горнопупсы...

 

Спасибо, скачал, буду смотреть, как они приживутся в Скайриме. На самом деле, мне кажется, живности в том мире маловато.

 

По логике там должны по городам ходить олени, а гиены копаться в отбросах возле таверн. Но в городах только толстые коты, увы.

Больше похоже на ленивцев из мультика "Ледниковый период".

Cool... На первых двух скринах, впрочем, моделька гобулевато  смотрится, но в остальном суть этой доисторической тварены передана верно.

 Горгончики для меня, в целом, одни из самых любимых доисторических существ, наряду со смилодонами, пещерными львами и андрузархами.

 А как пета запилить такого можна?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Выглядит очень симпатично. Интересно, как будет смотреться с моим альтернативным ретекстуром Солитьюда.Скажите, SSE версия планируется? 
  • Всё исправлено теперь, можно в дом открыть нам дверь, посидеть у очага, подремать потом слегка, утром с зорькой бодро встать и на радостях сказать - Не смогли меня казнить, буду здесь теперь я жить...
  • кто-нибудь играл с установленным Better Vampires? есть ли ощутимые конфликты?
  • Че та не добрый взгляд какой-то.
  • Как то можно переназначить кнопки для магических атак ?



254 посетителей за последние 15 минут

23 пользователей, 120 гостей, 2 скрытых


Bing (42), Google (39), Yandex (28), Arden, alanswanson90, ebok36rus, dfghjklas12 787887, Kolemor, leadenema, Yulina, remiam, KozeLLL, Gromov220, <doc#:), Kregenan, Taikus, Little_Polly, BrassBeet, Netsumii, paxa_07, feadior, Macropod, solo11, Eleonor, Targin, Vladimir1289