Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Универсальные рецепты 1.0 Одобрено

Universal Recipes

* * * * * 5 Голосов



Описание:
* Тысяча новых рецептов! Создавайте тонны разных предметов, нового оружия, доспехов и одежды, ранее недоступных в игре.
* Рецепты логичны и реалистичны.
* Множеством новых рецептов в кузнице, плавильной печи, кухонном котелке, дубильном станке и печи (требуется Hearthfire).
* Мод позволяет вам создавать повседневные предметы, такие как урны, чашки, тарелки, одежду, оружие и так далее.
* Огромное количество рецептов было добавлено в плавильную печь. Сделали себе коллекцию железных кружек, но теперь понадобился меч? Нет проблем, расплавьте кружки, получите железные слитки и сделайте меч, можно и наоборот.
* Сделайте своему ребенку новую одежду, или куклу на дубильном станке, изготовьте из молока сыр в печи. Возьмите медвежью шкуру, чтобы сделать дорогой набор прекрасной одежды для встречи в Синем Дворце в Солитьюде.
* Вы очень богаты, и нуждаетесь в прекрасных украшениях для своего дома? Используйте собранные драгоценные камни и золото, чтобы сделать себе одно из лучших, и самых дорогих украшений, которые вы могли себе представить!

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Используйте собранные драгоценные камни и золото, чтобы сделать себе одно из лучших, и самых дорогих украшений, которые вы могли себе представить!

Я заинтригован, и это ещё слабо сказано. Играть с таким модом я, конечно, не буду, просто посмотрю, что это за диковинка.

UPD: Надежды на что-то необычное растаяли, как дым. Оказалось, что это просто драгоценные штуки, которые мы тырим по квестам ГВ (кубок, корабль, ну вы поняли).
Автор мода что-то даже не потрудился указать о совместимости с CACCO, расширенная переплавка и т.п.

Ну это уже перебор.

В Солитьюде  :woot:

в Синем Дворце в Одиночестве.

Ну это уже перебор.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ошибки при попытке сохранится в драконьем приделе.Сундука нет.Красивый мод но бесполезный,ибо не воспользоватся без вреда для игры.
  • Вопрос касательно Ординатора. И да, он уже поднимался, но хочется уточнить)Имеется 3 мода для SLE, если я правильно понимаю:MorrowlootMorrowloot 4E EditionMorrowloot Ultimate (нет локализованной ве...
  • Это, вроде, хаски. А кличку дал автор, что-то я не решилась против него переть... =))За лайк спасибо.
  • Я конечно не хейтер и понимаю что у неё просто кличка такая, но всё же лайка это когда вот так.. (Но лайк за Лайку поставлю)
  • С 3Д растениями совместим? Знает кто? С любыми модами на растительность совместимо, так как мод не затрагивает флору. Вылетает при запуске, даже не показав главного меню.Установил текстур...




  • 8 904 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 363 098 Всего загрузок
  • Лайка Последний файл
  • IndianSquaw Последний автор
486 посетителей за последние 15 минут

47 пользователей, 226 гостей, 3 скрытых


Google (59), solyk, Yandex (37), Alexa (10), Portwein, Mail.Ru (58), kollens53RUS, Bing (44), hairaniya26, Pers_22, RICH BITCH1212, Челл, tooper911, JsHughesSs, assassin3D, tonguesplit, nicklord7, Jiv, denny2078, dynora21, RWJGRANT, Anshu, Nz!!, TolyanSKY, Anderson1412, Dronc, Blackwolfren1, hackerlolxd, Anriss, Юлия222, SvarogSkay, soma1, drenfyt, илюхало, Грибной_Эльф, Nevarin, Good day, Google Mobile (2), OlegSerih, KingofLix, MrsSingle, umbralen, Halfshade, EvansEater, veter75n, DartGomer, gamer7, rewrwerrew, g2g2g3, Kucherok93, sergi111, KrewDevil, benitos