Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Тайны Валунгранна 1.1.2

Secrets of Valuungrann

* * * * * 4 Голосов
доспехи драугры квест



Внимание. Здесь выложен только русификатор, поэтому вам нужно сначала скачать оригинальный мод по ссылке на оригинал.


Эта история начнётся, когда вы встретите на рифтенском рынке компанию тёмных эльфов в необычных доспехах. Предводитель шайки согласен поделиться тайнами мастерства, но попросит о небольшой услуге.
Впереди вас ждут древняя легенда, подземелье, кишащее нежитью, ловушки и загадки, знакомство с сильной женщиной. Ну и секрет обсидиановых доспехов, конечно.
 
Требования:
Skyrim
 
Установка:
Скачать и установить оригинальный мод с Нексуса.
​Скачать русификатор.
Перезаписать файлы мода файлами из русификатора.
 
Примечания
Шахта Огненная Дыра находится в горах между Кагрензелом и пещерой Каменный Ручей.
Для ковки обсидиановых доспехов нужен перк Стеклянные доспехи.
Запертая дверь в хижине Стального Когтя никогда не откроется. Она относится к планировавшемуся продолжению мода, которого, видимо, не будет.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Плавка обсидиановой руды в разделе Разное: Очищенный обсидиан и Пламенный обсидиан. Перк для руды вроде бы не требуется.

Ковка обсидиановых доспехов в разделе Стеклянного.

Необходимо прочитать книгу Данмерское Знание.

"Для ковки обсидиановых доспехов нужен перк Стеклянные доспехи"

Квест прошел. В кузнечном деле активированы все перки, но ни переплавки обсидиановой  руды, ни ковки нет.

Для первого из пазлов с колоннами подсказок нет. Там рядом с 4 из 5 колонн стоят чаши с тлеющими углями. Когда колонна занимает правильное положение, угли вспыхивают. Что касается 5 колонны, я не понял, на что смотреть и влияет ли она на что-то. Возможно, у меня она случайно оказалась в нужном положении.

Подсказка ко второму пазлу (в главном зале) находится прямо рядышком с первой колонной.

Прошла. Оставляю!

Скажу честно: на паззлах я оба раза лоханулась )) прошла консолью. Очень хотелось допройти до конца поскорее...

Не забудьте взять меч и том с новым заклинанием!

 

Жаль, что один из квестов недоделан (его можно посмотреть в редакторе СК, на прохождении игры и последствиях недоделка не отражается - квест просто не появится в игре).

 

Друзья, кто решил головоломки с кручением нордских колонн - пожалуйста, напишите, что там надо выставлять! Или, хотя бы, где найти подсказки...

Квест интересный.

Подземелье кажется стандартным только на первый взгляд: много нетрадиционного (в хорошем смысле), есть зоны с прыжками, но мне они понравились, хоть я не люблю прыжки в играх -  сделано удобно даже для меня.

Пока дошла до босса. Довольна настолько, что не утерпела и написала отзыв. Надеюсь, что мое мнение о моде не изменится после прохождения всех его квестов до конца.

Обычный драгуризм, с не доделанным квестом и т. д....

Ох... я так понял, на скринах, типа и есть эти новые доспехи? Это же копец какой-то. Я думал моды на ретекстур стеклянных доспехов ещё 4 года назад перестали делать. А тут прям так расписали, как не знаю что, а на деле хлам какой-то... позор!

 

Ну, если вы заходили на страницу оригинального мода, то могли бы обратить внимание, что таки да - последнее обновление в 2013 году.

Ох... я так понял, на скринах, типа и есть эти новые доспехи? Это же копец какой-то. Я думал моды на ретекстур стеклянных доспехов ещё 4 года назад перестали делать. А тут прям так расписали, как не знаю что, а на деле хлам какой-то... позор!

Просто не обращайте внимания. Пусть чукчи (не в прямом смысле, прошу прощения у жителей Чукотки)  без мода сидят.

Шрифт маленький о том, что тут только перевод лежит.

Надо как в Дозорном у меня делать - ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ШРИФТИЩЕ.

И все равно ведь спрашивать будут "я скочал, а у миня в игре ничо нету, чо делоть?!?"

А толку? Кто "чукча писатель", все равно будут по 10 раз писать гневные комменты.

Шрифт маленький о том, что тут только перевод лежит.

Надо как в Дозорном у меня делать - ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ШРИФТИЩЕ.

И все равно ведь спрашивать будут "я скочал, а у миня в игре ничо нету, чо делоть?!?"

если б был модератором

.. Вы б повесились я им был и администратором тоже. один день прикольно, второй обычно, месяц - да провались это всё!))

Ссылка на оригинал СПРАВА в графе "ссылка на оригинал" (внезапно).

Сплошь открытия у людей! Если честно, я в шоке, как можно быть настолько невнимательными. Наверно, если б был модератором, то пробыл бы им недолго, т.к. выпиливал бы на хрен такие вопросы, а за повторы в бан Обливион изгонял. Ладно, не флужу.

 

vali, спасибо за перевод, посмотрим, что за тайны у этого данжа, а то по подземельям Hammet'а мне пока ещё рано шляться с недавно созданным не особо развитым персом. 

Ссылка на оригинал СПРАВА в графе "ссылка на оригинал" (внезапно).

где ссылка на мод

А по какой ссылке скачивать оригинал мода?

По ссылке справа !! для перехода на оригинал мода!! 

А по какой ссылке скачивать оригинал мода?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 396,63К
  • Просмотры: 2449
  • Скачан: 75
  • Автор мода: Hangman4358
  • Перевел: vali
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Не могу пройти квестПосле того как я попал в тайную комнату с алтарём и с 3 книгой говорится дождаться ночи и выкрасть книги которые у нас отобрал приемник.Я жду ночи,говорится идти и выкрасть книг...
  • да блин я тоже такую графику хочу,где вы это всё берете?! Ето они сами делают ;)
  • О: - Если Вы используете ENB и кожа мужских персонажей выглядит рыжей, то настройте SSS. В файле enbseries.ini, [SUBSURFACESCATTERING]:Скрыть Quality=0 Radius=10.0 Amount=0.5 EpidermalAmount=3.0 Su...
  • Версия 1.1 для SE появилась и на нексусе.Что-то я её прощёлкал, видимо. Вечером будет и здесь.
  • Версия 1.1 для SE появилась и на нексусе.




758 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 374 гостей, 8 скрытых


Kevirt, Google Mobile (9), Cyber Sub-Zero, xenonneon2, Overlorddd3000, MrMaxIkMaz, Fed.m.star@gmail.com, Bing (93), Sapunova Sveta, Ksever, alkatsuk, Kesatsuise, bug_me_not111, marzipan, Шевляков Вася, Sirius666, AjaksNZ, kibadead, BlenderM, Mail.Ru (21), qqqqq11245, Yandex (44), EstNorthEease, svppb, obaifa, slava 64, Serafima13, Максим56, vovagul69, saynil29, БретонецТьмы, Nerovenger, Юджин Эндрюс, ViLiSSa, shhade, Nibiro13, jon1963, gorvik, Генка, dzen12345dzen, NovaProspect, Dorian Grey, Artmeih, 170191Nikolay, tesgameeeeeseeeesseseseses, MizuLuna, Moorlocs, SayaW, tyryon, Marauder17, Google (52), KepFistashka, туен, dima nozdrin, hamerrog, Constancia, cvetin.ostrouhov, WhiteElf, Damientorn83, funxcat, MKtyan, Jyngli, facf1000, kekas, LeraIva, Tovatado, danikggg, figey, 17095, yarz, darkhellart, garigarison5, rost95, Milika14, Gamer20006yj, fafa_22, ANZORI, Marciz, VorynDagoth, Yahoo (2), ArtSvo, DrWoodoo, kos0653, jesuisarteme, Katiy, Selemene, Леди Дарья, 666Ariman666, arEntropic, BloodyAxe, Skream_liquid, Uriil, Alex28d, trad69, Serega1990nk, AdrielGamp, Dragomyr, Summerpovar, SasiskaJo, fffffff11, Mr.Benzedream, Jiv, Jason8_Lynx, Mr.Kodak, евгений199622, Kiterain, Rego, Alex38rus, Sp@s.key, Recker_91, kalimdor1960, TheCrazyLuck, ВладимирСВ, azrael1325, MoneFaers, Salavat99, olegrey, Jillko666, kalimar228, 121a121, pero1941, BRAT2PRIVET, ufhtth, airist, Stalker15, mirror1992, gellu, Dakara, SliperTV, bobry_dobr, AntharesMK, Kirrot, _Folko_, delimter, Himeo, VladimirS96, roman1979, aaronwayne, Us3rnameQw3rty, Doggeres, Indomito, Алонсо, qwertyblyat, Dahaga, easy-e, Nancy_Rain, Goldi26, Nutcracker, Zer'Drain, Popgaponnnn, ruberoid, BB4DAA, Room23, Rob in hood, alvar8890, Mayler, Asylbert, astroment, STRONG, aartko, banir