Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дизайнер Халион: Розеторн-Холл 1.1c Одобрено

Designer Halion: Rosethorn Hall

* * * * * 13 Голосов
дом для игрока реплейсер



Мод из серии «Дизайнер Халион» изменяющий ваш дом в Скинграде. Купить новую обстановку вы сможете у Дизайнера Халиона.

Преимущество мода:
Контроль функционала дома через книгу «Управления домом».
Наем охраны для дома из стражников города, воинов из Гильдии бойцов или боевых магов из Гильдии магов.(Опционально)
Контроль света.
Освещение из окон, только в дневное время.
Алхимический кабинет. (Опционально)
У Эйджи теперь есть своя комната.
Все ящики и контейнеры в подвале остались нетронутыми.
Все ваши вещи оставленные в доме до включения нашего мода, останутся на своих местах и после отключения мода, но с условием правильного удаления мода.

Требования для начала квеста:
Квест «Дизайнер Халион: Скинград» начнется сразу при выполнении двух условий.
1. Завершить квест «Покупка дома в Скинграде».
2. Игрок должен находиться в Скинграде.
Важно!!!
Все буфеты и винные стойки в моде перезагружаются. Не складывайте в них свои вещи, иначе они пропадут.

Требования:
Oblivion золотое издание

Установка
1. Добавьте папку Data в папку Oblivion
2. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла DesignerHaLionSkingrad.esp
3. Обработайте файлы мод менеджером.

Удаление
Вы можете удалить мод через диалог у Эйджи или через книгу "Управления домом". Затем удалите DesignerHaLionSkingrad.bsa и DesignerHaLionSkingrad.esp из папки Oblivion\Data.

Конфликты/баги:
Дизайнер Халион
Улучшенный интерьер ваших домов
Immersive Interiors Complete
С любым модом изменяющим Розеторн-Холл

Роли Озвучивал:
!sTaR - Дизайнер Халион, Модрин Орейн, Раминус Полус.

Обработка звука: !sTaR

Благодарность:
AlisiaMessar- за помощь в подборке картин.

Credits:
Указаны в ReadMe

Авторы картин:
Указаны в ReadMe


Лицензионное соглашение:
Запрещено: Изменение данного плагина на свое усмотрение и Использование скриптовой части из этого мода.
Разрешено: Публикация данного плагина на других сайтах не спрашивая нашего разрешения, также использовать в своих плагинах модели из этого мода и из кредитованных нами ресурсов, не забывайте только указывать авторов моделей в своих плагинах и не использовать модели в коммерческих целях.

https://youtu.be/caIUZxnivzc

Что нового в версии 1.1c (Посмотреть все изменения)

  • Изменения: Название главного квеста.
  • Исправлено: Корректировка скриптов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо,уже скачал и установил !!!

Согласен,дом стал действительно прекрасным ! Сразу себе его установил.Жалко только что Эйджа осталась в холодном и неуютном подвале жить.В другом моде от Bella у нее была уютная комната на первом этаже.Может быть в подвале сделать дополнительную комнату как в доме Агамира? А то грустно спускаться в подвал и смотреть на ее убогий уголок.

Сделала, теперь у Эйджи своя уютная комната. Обновление мода в ближайшее время.

Согласен,дом стал действительно прекрасным ! Сразу себе его установил.Жалко только что Эйджа осталась в холодном и неуютном подвале жить.В другом моде от Bella у нее была уютная комната на первом этаже.Может быть в подвале сделать дополнительную комнату как в доме Агамира? А то грустно спускаться в подвал и смотреть на ее убогий уголок.

Наконец-то сбылась моя мечта, да еще и с озвученным диалогом. Огромное спасибо за переделку Розеторн-Холл. Теперь он действительно стал выглядеть как самый дорогой дом в игре.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А для Обливиона случайно такой красоты нет? Ну или похожей красоты , гугл что то не чего путнего не выдал(((((для облы есть house wife домашние жены,но он более примитивен,чем то на скайримские отн...
  • эх вот-бы была совместность с Better vampiries.А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К...
  • Всееем привет. Хотел спросить, можно ли как-то уменьшить его урон? Ото очень крутой мод, а играть с ним неинтересно (краб всех выносит).
  • Ну да! Заячья губа, глаза в кучу - признак настоящего аристократического происхождения!  :haha:Странные у автора представления об аристократической внешности. :)
  • Звучит интересно, инстакилл в оригинале Thirst'а при выходе на солнце весьма раздражал




  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 009 408 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор
763 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 362 гостей, 6 скрытых


maliginss, Steone, Zzz92, Google (123), oleksandr.sherchuk, qwerty99, Марри, Катюшка, MaxiMaxMax, jullieta, Кириллrf, StevenGurd, Yandex (58), vitali24, kadok, AdeliaAled, T1m0n, Dovahkin4267, Callisto, Bing (49), Войтов Даниил, rastabak, maxemalus, Maratos, Vovan2002, Poolor, DEMOH, Олнард, PolyaNyan, jen, Decada 7-Th, Google Mobile (8), nevski, cocktrip, gggggf, Bryansk, Abder, Spu, Роман Айзенберг, Добрый Хаджит, Romero197956, ReVeNik, Влад Дракула, Cobalt_, elenagizatulina911, NeLo AnGeLo, Tharvis Fenril, RafaelSavatage, EvansEater, 135901, Pionerka, BaraBro99, Вииктор, yasya99999, Gasto, Легион, U.M.K.A., yutsis4710, valerochkavalerochka, Рокуя, Mail.Ru (3), Харизматик, TooShe, Arcli, IFrast, 138, dserik, ALEXfinix, Defols, leslysam, Джойо, NERER23, Ignis_Vertex, Lothar, KopBuH, Pandera, Andrej60pyc, Torr39, shasta2456, caps34rus, Bogdan20.03, qwerty135151, Руслан1972, max_veger, Волборн, Vanyok21, sderv, Haxop, 3JlblDeHb, Mangaryang, markhero228, skotik, Nikku, demonstreamer666, massonV, Rosio, nebnes, IOVCHIK911, VanHil, Вайлес, Александр 2016, Dragomura, djeak11, Вячеслав132, DragonZeep, Vaihen, Ariovista, marcus_osborniii, Захарос, YAKUZA23, chudosan, Nibiro13, СахарокV1.0, kir646, WILLIAMS, Алиса Истратова, Имперский судья, DeVeles, MrBereg, Магистр., Lenanetka, Zes0ry, zmprogrepg, Poroxovech, Matori, Dagot ur 2, Rabscuttle12, NouKou, rustam198512345, RoStar, vinerun360, GrayFoxesPlay, DarkEchoid, SASLORD22, SayaW, koker, DanteRUS24, RoS, Марра, orkos, Николай Коптев, npocak, Eskanderio, Rem310196, valaret, Mihail89tf, desu4, GNORM, vrk2003, HausFaktor, Hallcat, modestor, willk, Killerjeka99, 777кос_мос777, Sumru, Artemis_Larsen, Flashbak, LexxNorth