Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Project AHO — Этериевая Гиперпространственная Обсерватория 2.0 Протестировано

Project AHO

* * * * * 147 Голосов
haem projects project aho quest проект эго dlc



Project AHO - это большая квестовая модификация, рассчитанная на 5-10 часов геймплея.  Вы познакомитесь с историей и обитателями Садрит Кеграна - тайного поселения некогда Великого Дома Телванни, возведенного на руинах великого двемерского города. И раскроете тайну одного из величайших чудес, созданных исчезнувшей расы.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rbh0SjCxCXI
Особенности:

  • Новые территории - исследуйте свыше 40 локаций, от уютных данмерских домиков до эпичных двемерских сооружений;
  • Новые квесты - нелинейный сюжет позволит вам определить судьбу Садрит Кеграна, а свыше десятка побочных квестов познакомят с жизнью обитателей города;
  • Новые персонажи - 20 полностью озвученных персонажей со своими характерами и проблемами. Наши актеры провели колоссальную работу над озвучиванием свыше 48 тысяч слов (более 9,5 тысяч реплик, включающих в себя не только диалоги, но и огромное количество реакций персонажей на мир и действия игрока);
  • Продвинутая система распорядка дня — жители Садрит Кеграна готовят себе еду, ходят к друг другу в гости или собирают цветы в саду;
  • Новая музыка - 10 прекрасных композиций, написанных специально для нас профессиональным композитором из Германии — Forhir;
  • Уникальный двемерский корабль - ЭГО, способный не только служить отличным домом, но и перемещать вас в разные уголки Тамриэля;
  • Новое оружие, броня, уникальные предметы и заклинания;
  • Крафт заклинаний и настоящий двемерский орган со специально подобранной музыкой!
  • Новые компаньоны;

И много чего еще!

Haem Projects - Сообщество VK

 

Оригинальный саундтрек

 

Если хотите нас поддержать:
PayPal: haemprojects@gmail.com
Patreon

Как начать играть:

pre_1554569965__121211.png

Очень просто! Для начала основного квеста вам нужно достичь 15 уровня. Просто двигайтесь к лесопилке "Пирожок" на востоке Скайрима, с вами свяжутся.

Установка:
Проще простого! Наша модификация не требует сторонних дополнений и полностью автономна! Никаких SKSE, FNIS или других утилит.

Благодарности:

  • Fornir - за бесподобные музыкальные композиции;
  • khobis - за неоценимую помощь в переводе модификации на английский язык;
  • Batmanna -  за помощь с моделями и оружиями, что позволило сделать наш мод более разнообразным по контенту для игрока

Полный список людей, принимавших участие в работе над проектом можно посмотреть в соответствующем документе. Если мы кого-то забыли и не упомянули, извините нас и просто напишите!
 
FAQ:


Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • - Больше никаких сообщений каждые 12 часов! Просто двигайтесь к лесопилке "Пирожок" на востоке Скайрима;
  • - NPC теперь имеют потолок левелинга - 100 уровней;
  • - Гибридные сапоги Телванни могут быть найдены на борту ЭГО;
  • - Различные исправления и фиксы;


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

С чем может быть связан такой баг. В закрытой локации появляется двемерский скакун, прямо под персонажем и персонаж оказывается на нём и никак управлять не персонажем не скакуном нельзя.

Присоединяюсь к вопросу. Это с каким-то квестом связано или...?

Когда спускаетесь с Шанатом в библиотеку, через Этериевую бездну, то по пути есть дверь.Она туда ведет.Там ещё квэст будет с призраком двемера.Спойлерить не буду

Мод воистину шикарен!Как и все модификации данного автора.Особенно понравились двемерские руины, хотя все локации прекрасны.

Локация очень красивая но квесты полный отстой. На приготовлении чая для хозяина я уже просто не вытерпел и снёс мод нафиг. Детский сад"Ромашка" помогал в создании квестов.Мод 

Мод отличный!Без преувеличений.А насчет чая, просто надо потерпеть, пока ты не станешь свободным

А как начать? Приходишь на лесопилку и ничего не происходит... Видимо, глюк какой-то.

на подходе к лесопилке встречает орк.

Пассивный талант "Стратег" на любителя конечно..перегиб значение "3" как по мне, хотя бы "2" тогда уж, не сказать что дисбаланс прям, но всё же.
Так же одна неприятная мелочь из-за него возникает с Дюрнивиром, во первых он перестаёт исчезать после призыва со временем, продолжая летать над тобою везде,в закрытых городах в том числе, а так же теперь можно призвать его в кол-ве 6-ти драконов, это жёстко конечно..

А как начать? Приходишь на лесопилку и ничего не происходит... Видимо, глюк какой-то.

новые заклинания можно получить из двемерского компьютера, в обмен на полный камень души.  как минимум три новых заклинания в моде есть. причем весьма полезные.

А я думал что он их только заряжает) Спасибо)
 

Прошел мод полностью, шикарный мод! Все побочный квесты выполнил, ну я так думаю что все) И мне стало мало артефактов из мода, жаль что их не так много как хотелось бы... Новой магии я не увидел, наверно я слеп, но прошел на одном дыхании, спасибо за старания! Только вот хотелось бы узнать может я чтото упустил?

новые заклинания можно получить из двемерского компьютера, в обмен на полный камень души.  как минимум три новых заклинания в моде есть. причем весьма полезные.

Прошел мод полностью, шикарный мод! Все побочный квесты выполнил, ну я так думаю что все) И мне стало мало артефактов из мода, жаль что их не так много как хотелось бы... Новой магии я не увидел, наверно я слеп, но прошел на одном дыхании, спасибо за старания! Только вот хотелось бы узнать может я чтото упустил?

Зря убрали уведомления. У меня куча модовских спутников со своей системой управления, телепортами. С уведомлениями можно было сориентироваться когда их отпустить. По ролеплею даже нормально - типа пришло сообщение с просьбой явиться одному в Ривервуд...  

А мод отличнейший, конечно. Не любитель эстетики Морровинда с его летающими медузами и гигантскими грибами, да и данмеров не перевариваю, но здесь все в органично и в меру.

Кстати, проходил этот мод с Реквиемом, никаких проблем не заметил и баланс не нарушил. Никакого супер лута не встретил, хотя возможно это сам Реквием подправил, боёвка приличная. Правда, очень много разных томов заклинаний, но так как шел воином, а в Реквиеме параллельно на низких уровнях развивать еще и магию просто не возможно, то от них ни тепло, ни холодно.

Озвучка хорошая, хоть и английская, а данмера-хозяина - шикарнейшая!

The Art of Project AHO - Digital Artbook.rar 
Что это? И для чего нужно? Просто сам мод скачал я а не знаю что это за ссылка))
Спасибо огромное за мод, огромная работа проделанна! Просто молодцы! 

Я знаю как я проведу свои выходные)))

Просто книжка с локациями мода.

Шикарный мод.!!

The Art of Project AHO - Digital Artbook.rar 
Что это? И для чего нужно? Просто сам мод скачал я а не знаю что это за ссылка))
Спасибо огромное за мод, огромная работа проделанна! Просто молодцы! 

Я знаю как я проведу свои выходные)))

Локация очень красивая но квесты полный отстой. На приготовлении чая для хозяина я уже просто не вытерпел и снёс мод нафиг. Детский сад"Ромашка" помогал в создании квестов.

Привет, А Проект ЕГО и посох Шалидора совместими) Ато вибиваю ошибку... 

 получила огромное удовольствие )) спасибо вам за этот прекрасный мод!!! я в полном вострге, с нетерпением буду ждать ваших новых работ!! спасибо за доставленное удовольствие от игры ))

Прошел много квестовых модификаций, но Проект ЭГО смело можно назвать лидером среди них. 

Качественные диалоги, музыка, пара неожиданных поворотов, отсутствие багов (серьезно), атмосфера - все это создало необычайно хорошую, проработанную картину событий. 

Отыграл с удовольствием. Авторам благодарность! 

P.S. Есть еще пара моментов в проекте, которые можно включить в это приключение. Не останавливайтесь!

Мод очень качественный. Прошел буквально сегодня, очень понравился сам ЭГО, все там есть и даже цветовые настроики ))) В общем бомба )

Люди, помогите хоть кто-нибудь я уже 4 дня не могу этот квест начать, даже новую игру стартанул, прокачался до 15 уровня, принял в табличке всё равно никак. С помощью TES5Edit узнал id квеста, начал через консоль, квест начался, даже оба стартовых квеста, но меня не телепортирует к началу этих квестов. Пытался призвать к себе стартового НПС орка, так же узнав его id, но консоль пишет что такой объект не найден. Подскажите хотя бы как тпшнуться в локацию начала квеста? Через "сос [id написанный в TES5Edit] телепортироваться не получается.

Вступить нельзя ,можно разжиться их броней выполнить 1 квест и есть 2 кольца мораг тонг.

Эххх, жаль. Так хотелось поиграть за мораг тонг. Как никак воспоминание с морровинда))

Приветсвую. Возможно ли в этом моде вступить в мораг тонг?

Вступить нельзя ,можно разжиться их броней выполнить 1 квест и есть 2 кольца мораг тонг.

Приветсвую. Возможно ли в этом моде вступить в мораг тонг?

когда приходит орк и стукает по голове начинается загрузка и крашится игра

Аплодирую стоя команде разработчиков.

Но на мой вкус перебор с нажимными плитами в двемерских руинах. В самом начале прикольно, конечно, перепрыгивать их и распиливать сферы на запчасти для крафта, а потом, после десятого штыка в филейной точке, глядя на сундук, как-то не хочется приближаться, осознавая, что вся двемерская сферическая братия выскочит на меня. Пару раз знатно так присела от их выпрыгивания из стен. Впрочем, бежать от четырех сфер, попутно наступая на пики, пока тебя пытается захилять призванная дремора - бесценно.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А где самое главное ридми там какое нибудь, с чем совместим или не совместим. EFF как с ним себя чуствует норм? Incompatibilities: - EFF (in dismissing her - see bugs section for solutions) -...
  • А где самое главное ридми там какое нибудь, с чем совместим или не совместим. EFF как с ним себя чуствует норм? 
  • А прическа из какого мода?
  • У меня всегда было желания, не только ( желание послать её лесом ), как выразился автор)) но, и отправить её в куда более далекие места))) P.S. Спасибо автору за мод.
  • Я вылетаю при входе в мастерскую. С шестой попытки попала туда все-таки, но вылетела при выходе. А из адского меню вещи достаю, примеряю (вылетов нет). Еще и чудики какие-то выпрыгнули и куда-то на...

Другие интересные моды




  • 9 227 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 576 531 Всего загрузок
  • Dasland Последний файл
  • verflught Последний автор
894 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 237 гостей, 7 скрытых


Genabukin, Yandex (365), maxorlov11, FENY, xnjnj, Nipaxiore, Мистыч, ToRR, TonyRook, Бладскал, Maximilian362, gogarkb, Кроше4ка, OBSE, Brativan, joty, actus.fidei, Aculus, landzerker, vsd716, Akivaweil, dnikitad, Google (56), leonid4445, MannyRose, Fastman, DiaBlo214, Martishka, Bing (32), XIII.Zero, Terro113, мэтти, AlexPozitivchik, JeroHome, Mr.Vvulf, Saninger, Woxerss, Annelle, adept1, Roman2282016, taiwen, LABGLAB, sagaemcom, Wurzelius, djabrail, AeyonX, Влад96, AniMorpH, Хорошо-скачивает-моды, dark_volf_666, Prussian_Solder, Tabaleshin, Juno Ausheva, animatronic885, DeFF24, swatok4, Sargatanos, Hazekamp, Chudowik, RedHorse, misstrololo, Geelong228, regent_1235, HenryRegins, AminAt, Печенюг, res.kursk, Benjamin54rus, generalMy, Makc3777, Viverice7, grisko, grayhorse, NickFury, Hcoper, andry56kk, SimiliaFeriat, AlexRed, Akiran, Arhon, ecrd, 211d12sss1s12, nicklord7, Garpavvas, DJKarl, freegitch92, kokoko1337, gelios7231, andewdwsd, ph0en1x, GreyWarden17, stealtherun, JerryJonson, Aervill, Google Mobile (2), krivcvlad, musafir, Atsana, luis2, Saifer_TM, Bestiamin, xigi, Конь_в_пальто, Лисёнок.тиви, Eron17, zveroboi98, Nimrax, ivanbolotnikov, vovanhelsing1, ZDeadmen, лока, astroment, fomovoz, spudsii, Jesus_mcGod, Mail.Ru (44), Dimyn70, MoestroDistoPlus, kikik, randomname 21, miga, arkad7485, doom215, BroErmak, RomanSnuFF87, Jekan001, don.koncov2012, wildsty1ez, XHunter, Светлана1981, k0t77, NoVeska, R4ndy, matlock, LamaKing1337, Naymcik, sasha_2005_4915, Malkutus, Evole2, Omegaknight, ДмитрийDiz, Downart, chaplainrus, Аркано, Рикко Родригес, ariesd, leonovsasha, ArhaD, belizna94, Призывательница шторма, koresh77, pahanpukan, Kolovrad, Alfrodo_nyah, Lissilius, Spirest