Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать MikeMoore's MCAM - Melee Collectable and Adventure Mod (Weapon Pack) 2.0 Одобрено

MikeMoore's MCAM - Melee Collectable and Adventure Mod (Weapon Pack)

* * * * * 7 Голосов
оружие квесты



Как большой фанат оружия ближнего боя, не мог пройти мимо этого мода, являющегося коллекцией разнообразного оружия от одного автора - MikeMoore.

Подробнее:
Данный замечательный мод включает в себя более 30 экземпляров оружия ближнего боя, включая уникальные варианты и возможность улучшения практически каждого. Все интегрируется в уровневые списки скриптом, так что их не меняет.
Также в комплекте несколько озвученных нпс (на английском разумеется) и уникальных локаций, помимо этого один маркированный квест.
При возникновении проблем с появлением данного оружия - в будке на входе в Убежище 111 присутствует переключатель, добавляющий его повторно в уровневые списки.

Список оружия состоит, но не ограничивается, из:
The Winchester Bowie Knife, Puma Bowie Knife, and Sawback Bowie Knife
The Chinese Greatsword
The Tomahawk and Combat Axe
The Ka-Bar Knife/Sword/Tanto
The Boxcutter
The Dadao
The Fireaxe
The Frying Pan
The Gladius
The Hatchet, and Combat Hatchet
The Huntsman Knife
The Karambit
The Kukri
The Laserblade
The Raiju
The Tactical Katana
The Tom Brown Tracker Knife
The Bumper Sword
The Bull Dozier
The Gravity Fist
The Kanabo

Требования:
Fallout 4
Установка:
Скопировать папку Data из архива в вашу папку с игрой и активировать плагин...

Благодарности:
MikeMoore - за замечательный мод и свободное разрешение на распространение...


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Смотрю, ни одного комментария, так что напишу-ка чего-нибудь, чтоб было не так грустно...

 

В общем у мода есть проблемы. Самобытная система внедрения в уровневые списки у меня по умолчанию не сработала ни разу, приходилось тыкать в электрощиток. Большая часть оружия не модифицируется, поэтому довольно быстро начинает уступать ванильному. В легендарные уровневые списки не добавлено, что ещё больше усугубляет. Уникальное оружие очень и очень средненькое по реальным характеристикам. Короче, нагибатор 100-го уровня (да и 70-го, пожалуй) всё это оружие скорее всего использовать не будет, разве что он нагибатор-эстет. Ещё добавлены локации и парочка персонажей, но всё это очень не доделано и убого, лучше б вообще их не было, ничего бы мод не потерял.

 

Разнёс в пух и прах, мод - фигня? А вот и нет, это вообще единственный приличный сборник холодного оружия с интеграцией в уровневые списки. Ничего подобного для FO4 пока и близко нет. Жаль, автор мод забросил...

 

PS: играю в английскую версию, мод отсюда не качал, так что про качество перевода ничего сказать не могу.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 288,28МБ
  • Просмотры: 3100
  • Скачан: 119
  • Автор мода: MikeMoore
  • Перевел: Гаруст
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А куда идти в Альказар Кинрив. Вперед - некуда, стоишь на узком мостике и пропасть вокруг, назад - вылет(ну или в предыдущую локацию).
  • Ей бы озвучку, какую нибудь.
  • Увы на нексусе что то произошло не то с модом.
  • Nightmare - Ночной кошмар. (дословный перевод).
  • А есть перевод этого мода?

Другие интересные моды




  • 9 154 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 342 469 Всего загрузок
  • Уникальные напитки Последний файл
  • DolboGryzz Последний автор
1102 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 281 гостей, 7 скрытых


Mail.Ru (242), marcelocastro, brogar, dfxdgdfhdhg, Yandex (372), Kortess86, gerodesafeeasy, maxemalus, Timphey, Nickols, Danil90901, jaggnar, hant3r, Альдориан, Google Mobile (2), morsksvinkus, angelika11, Bing (37), Ailen, testingignore1997, armix13, thenia, voodoo1234, Google (34), sweet#zlo, jarik95, prockopjev-vova, Le_Chizhique, Kekusto, pro100 Selena, micobroo1, SobakaaCyka, sakerfest, Lol_IZI, ZackLikesPie, DiKKKo, SolRonning, HUNGRYCOOKER, Iv.A, ares921, meliator, Desu 1488, leslysam, LeHuH72, memovasp, ringo1970, ronald1210, Alexpipa, Vaskers228, TutuRax, SenyaSayler, _RedDexst_, merduw, arctog, Dimonius Dimus I, Filantir, Turist13, Giri, familiar111, FusRoDasher, Super_raks, Illari, uthf88, DeathWish, billyboblo, cats.can.fly, canyok22, geha3004, Xoxonya, jimbo1, mardukson, АртемКот, Ragzar, ja.bikov, Марина Мнишек, aleksandr95, Shaidov, Meridiano, WhyteChyna, ruslan33333333, SlavaS, Vert, Надежда Килунова, KOMODO, tahir07, Foridz, Qweasdeck, Alekstrazzzz, serafima222222, Cit1zeN, Lima Lima, Alexandr0, Партизан71, Noa Noa, max12344321, Veloce, 23rusich23, DeadNord, neoskorpion, Kochka90, Denpunk, sunixxz, kikosden, Space0-0, restitution, DarkOblivion, Batya Gregor, NeroBR, Jagdtiam, D1ssonance, Dimooon72, gamersgamer, Anton193, DeepBlue, Kot3333, Tiebloot, ALMAZ-1988, nomurisala, DeadMutchCyber, Aleeexxxx, fr0st05, Amely Bounty, Rydjat, TheEnki, Dimassik12, MalcolmGrey2, SkyFXW78, bkaulitz, 666JeffTheKiller666, torportf, evgenhok1, GLOOK1992