Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Инструменты Кагренака\The Tools of Kagrenac 1.0 Одобрено

The Tools of Kagrenac

* * * * * 10 Голосов
лор двемеры коллегия



ВАЖНО: Я знаю,что на сайте есть мод со схожим названием, который разместил Арсинис. Это абсолютно другой мод! Тут я загружаю только переведенные esp, скрипты и несколько текстурок заглавных букв (для книг). Основные файлы мода вам нужно будет скачать на Нексусе:

Версия для Скайрим LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87590

Версия для Скайрим SE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/14168

Мой перевод на Нексусе (если кому-то надо скачать там)

Версия для Скайрим LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90678

Версия для Скайрим SE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/16436

ПРЕДИСЛОВИЕ

"Будучи преисполнен решимости использовать божественные силы сердца Лорхана для создания нового Бога на благо Двемеров, Лорд Кагренак создал три великих зачарованных артефакта, которые называются "инструментами Кагренака"."Призрачный Страж — это волшебные перчатки, защищающие носящего их от повреждений, которые он может получить, работая с сердцем. Разделитель, или Разлучник — это волшебный молот, нужный для того, чтобы бить по сердцу и получать желаемую силу в необходимом объёме. Разрубатель — это волшебный клинок, который используется, чтобы собирать и фокусировать энергию, поднимающуюся от сердца. Когда Кагренак использовал эти инструменты на сердце в битве при Красной горе, никто не знает, что произошло, но Двемерская раса полностью исчезла из смертного мира..”

- "Инструменты Кагренака" из Апографа Гилваса Барело

ОПИСАНИЕ

УСЛОВИЯ ДЛЯ СТАРТА КВЕСТА

УСТАНОВКА МОДА

1. Первым делом скачать полный мод со страницы автора вкладка FILES

2. Установить все файлы из архива в папку Data в игре, если устанавливаете вручную, либо используйте NMM.
3. Далее на этой странице, либо на Нексусе скачать архив с переведенными .esp файлом, скриптами, текстурами и установить в игру с заменой файлов.

ВОПРОСЫ И ПОДСКАЗКИ

БЛАГОДАРНОСТИ

От переводчика: Не забудьте пожалуйста поблагодарить PrivateEye за предоставленную нам возможность поиграть в этот замечательный мод! Для этого, спустя минут пятнадцать после того как загрузите мод, вернитесь на страницу оригинального мода и в верхней части страницы нажмите кнопку ENDORSED.

Мод очень хорош, единственное, что меня не устроило - новенькие, сверкающие мрамором айлейдские руины, но автор обещал заменить эти ресурсы на те, что есть в Beyond Skyrim - Bruma.

планы автора на развитие мода



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Интересно. Но озвучка конечно английская?)

Модель стража та же что и в соседнем моде или исправленная? Накладки на перчатке так же загибаются в текстуру?

sergi111, все мы люди разные и у нас разные вкусы. как по мне, так я считаю довольно не плохая история, дружелюбная к лору, логичная и персонажи яркие - ожесточившийся после потери семьи Матис Вален, мечтающий навести порядок в Морровинде, под своим управлением конечно. Его друг детства добродушный маг коллегии Вонос Дрелот - потомок соратников Вивека. "Поехавший крышей" эшлендер - Яссур Тансумиран тоскует по прежней жизни в Вороньей скале. Да и Матис Вален от него не далеко ушел, тоже кукушка в голове поёт. Но мод рассчитан на то что его нужно проходить не спеша, да и противники там видели какие толстые, особенно вон тот с скрина - голем или титан, прям Нумидиум или Акулахан :) попробуй завали такого.

Здравствуйте.

Подскажите, если мне не очень нужны эти артефакты из мода, хочется лишь получить новые впечатления от прохождения доп. истории/сюжета, так вот, как сама сюжетка, хорошо ли тут сделана?

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?

Если там есть эти артефакты, то да, как ниже заметили, будет по два разделителя, призрачного стража. В моде есть еще кольцо ветра, камень безумия Ахемуза, полный комплект этериевой брони с кольцом и ожерельем, этериевая-же руда, особые айлейдские камни Варла. Всё это не просто предметы - на них наложены особые эффекты, например разрубатель и разделитель после восстановления берутся только с призрачным стражем, как по лору. Вроде есть левитация (я не проверял) Если подружиться с магом Воносом, то можно будет закупить у него заклинания Полиморф - уж в кого только мой норд с ним не превращался, и в каджита, и в ящера, на некоторое время конечно. Хотя прическа всё-таки выдает :) Но тестировал я наспех, у меня ещё три перевода квестов, в разной степени готовности. Хотя какие там квесты - глобальные моды на 1,5тыс. 7тыс. и 12тыс. строк. ХЗ. когда я это всё закончу? Ещё Бруму правлю :)

Короче по поводу патчей, обращайтесь к автору, может сделает.

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?Скорее всего у тебя 

Скорее всего у тебя будет 2 разделителя и призрачного стража((

    • Zh89 это нравится

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?

Работоспособность мода я проверял на ЛегендариЕдишен, так-как SE-версию терпеть не могу :) Заодно правил опечатки. SE-версию я проверил только через аддитемменю, поэтому если обнаружите какие-либо ошибки в переводе, сообщите пожалуйста! Мод я перевел еще в середине марта, но из-за занятости, до ума его довел только сейчас.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Что такое валидация?
  • Хрен чего установишь через это чудо... уж проще NMM
  • почему броня ББ 53 мб, а броня легиона почти 200? Придется по старинке в римских доспехах воевать.
  • Класс! Легион одобряет!
  • Скачаю только из-за девочки Новени. Из всех детей данмеров из других модов она больше всех похожа на ребенка своей расы (темная кожа, глаза, черты лица). А то моддеры почему-то осветляют кожу, как,...