Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Инструменты Кагренака\The Tools of Kagrenac 1.0 Одобрено

The Tools of Kagrenac

* * * * * 9 Голосов
sle/sse лор двемеры коллегия



ВАЖНО: Я знаю,что на сайте есть мод со схожим названием, который разместил Арсинис. Это абсолютно другой мод! Тут я загружаю только переведенные esp, скрипты и несколько текстурок заглавных букв (для книг). Основные файлы мода вам нужно будет скачать на Нексусе:

Версия для Скайрим LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/87590

Версия для Скайрим SE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/14168

Мой перевод на Нексусе (если кому-то надо скачать там)

Версия для Скайрим LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90678

Версия для Скайрим SE https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/16436

ПРЕДИСЛОВИЕ

"Будучи преисполнен решимости использовать божественные силы сердца Лорхана для создания нового Бога на благо Двемеров, Лорд Кагренак создал три великих зачарованных артефакта, которые называются "инструментами Кагренака"."Призрачный Страж — это волшебные перчатки, защищающие носящего их от повреждений, которые он может получить, работая с сердцем. Разделитель, или Разлучник — это волшебный молот, нужный для того, чтобы бить по сердцу и получать желаемую силу в необходимом объёме. Разрубатель — это волшебный клинок, который используется, чтобы собирать и фокусировать энергию, поднимающуюся от сердца. Когда Кагренак использовал эти инструменты на сердце в битве при Красной горе, никто не знает, что произошло, но Двемерская раса полностью исчезла из смертного мира..”

- "Инструменты Кагренака" из Апографа Гилваса Барело

ОПИСАНИЕ

УСЛОВИЯ ДЛЯ СТАРТА КВЕСТА

УСТАНОВКА МОДА

1. Первым делом скачать полный мод со страницы автора вкладка FILES

2. Установить все файлы из архива в папку Data в игре, если устанавливаете вручную, либо используйте NMM.
3. Далее на этой странице, либо на Нексусе скачать архив с переведенными .esp файлом, скриптами, текстурами и установить в игру с заменой файлов.

ВОПРОСЫ И ПОДСКАЗКИ

БЛАГОДАРНОСТИ

От переводчика: Не забудьте пожалуйста поблагодарить PrivateEye за предоставленную нам возможность поиграть в этот замечательный мод! Для этого, спустя минут пятнадцать после того как загрузите мод, вернитесь на страницу оригинального мода и в верхней части страницы нажмите кнопку ENDORSED.

Мод очень хорош, единственное, что меня не устроило - новенькие, сверкающие мрамором айлейдские руины, но автор обещал заменить эти ресурсы на те, что есть в Beyond Skyrim - Bruma.

планы автора на развитие мода



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

sergi111, все мы люди разные и у нас разные вкусы. как по мне, так я считаю довольно не плохая история, дружелюбная к лору, логичная и персонажи яркие - ожесточившийся после потери семьи Матис Вален, мечтающий навести порядок в Морровинде, под своим управлением конечно. Его друг детства добродушный маг коллегии Вонос Дрелот - потомок соратников Вивека. "Поехавший крышей" эшлендер - Яссур Тансумиран тоскует по прежней жизни в Вороньей скале. Да и Матис Вален от него не далеко ушел, тоже кукушка в голове поёт. Но мод рассчитан на то что его нужно проходить не спеша, да и противники там видели какие толстые, особенно вон тот с скрина - голем или титан, прям Нумидиум или Акулахан :) попробуй завали такого.

Здравствуйте.

Подскажите, если мне не очень нужны эти артефакты из мода, хочется лишь получить новые впечатления от прохождения доп. истории/сюжета, так вот, как сама сюжетка, хорошо ли тут сделана?

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?

Если там есть эти артефакты, то да, как ниже заметили, будет по два разделителя, призрачного стража. В моде есть еще кольцо ветра, камень безумия Ахемуза, полный комплект этериевой брони с кольцом и ожерельем, этериевая-же руда, особые айлейдские камни Варла. Всё это не просто предметы - на них наложены особые эффекты, например разрубатель и разделитель после восстановления берутся только с призрачным стражем, как по лору. Вроде есть левитация (я не проверял) Если подружиться с магом Воносом, то можно будет закупить у него заклинания Полиморф - уж в кого только мой норд с ним не превращался, и в каджита, и в ящера, на некоторое время конечно. Хотя прическа всё-таки выдает :) Но тестировал я наспех, у меня ещё три перевода квестов, в разной степени готовности. Хотя какие там квесты - глобальные моды на 1,5тыс. 7тыс. и 12тыс. строк. ХЗ. когда я это всё закончу? Ещё Бруму правлю :)

Короче по поводу патчей, обращайтесь к автору, может сделает.

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?Скорее всего у тебя 

Скорее всего у тебя будет 2 разделителя и призрачного стража((

    • Zh89 это нравится

А с наследием драконорожденного конфликтовать не будет?

Работоспособность мода я проверял на ЛегендариЕдишен, так-как SE-версию терпеть не могу :) Заодно правил опечатки. SE-версию я проверил только через аддитемменю, поэтому если обнаружите какие-либо ошибки в переводе, сообщите пожалуйста! Мод я перевел еще в середине марта, но из-за занятости, до ума его довел только сейчас.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • https://www.youtube.com/watch?v=Au20fQ8b3F8   :give_heart:  :dirol:
  • И всё-ж-таки не ясно, можно ли эту бижутерию заколдовать, чтобы польза от неё была?А Вы попробуйте XD
  • ЖиМ затмевает вообще всё, согласен. Я так понимаю, тот кузнец в ЦБ был особый  безумец, с особым акавирским диалектом. В диалогах он вродь упоминал, что потомок Акавирских оружейников,а на Ака...
  • Какое милашество... Теперь, для полного счастья, мне не хватает только игрушечного Цицерона и МаркуриоДа-да, и ещё иголочку, чтобы заняться вуду-шаманством.
  • Набедренные "сумки"... В ассортименте имеется "двемерская канистра","рваный мешок из под картохи","Канат с парок книг,спальником и гаджетом дворника","Канаты с бочками из под медовухи","ведро с пол...




  • 8 325 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 497 703 Всего загрузок
  • Роща Друида Последний файл
  • Bella Anderson Последний автор
1198 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 624 гостей, 2 скрытых


MaximusDM, Google (193), Bing (54), sochiroman, NValentine, Иmя, ahdpey, Abasdarhon, zergan, Sky The Dragon, Stargrave, erendel, Aleks3, zelorma, The_Scourge, sasa3454, Aatrox1335, La'afal', andronopol305, pollop11, TheRavenC, Yandex (187), Damiraut, Pinhead, follywill, Ананимус, kuzin_eldar, lexus1992, держигорка, pacemon2001, Witchmaster, VooDoo, Narakort, zdemah, geha3004, sarp, neztop, soad078, Joler3714, monokym, Accountant, The_ZeQ, DeadMaxX, petrovpavlov, razor3000, chemodanz, BeetweenTheHell23, 2woody_dm, LeoricSK, mr_krol, Андрей Смешко, Volk9900, IIABJIYXA3, Dusttale, Dolbaeb12, rikan, JohnStorm, Горнат, Dezer20, Hico, Mail.Ru (6), Kalyan-1985, roxet160rus, zepesh311, Melton666, Alukard1996, OliviaSverdlova, stalker_monk, wataman, DIIICE070798, ridik12, Sladko, Джентльмен Джим Стейси, Torisen, Hellboy321, Mihail34ru, Damir Stolyarchuk, GreNCaT, sfox69, smotrit-v-pupok, Alagron, Nonamis, pojilaya bilibaba, Himar, fredi, chainoinfo, Bivan12th, Hassy, Andrey944, Saribaz, 375336634350, clubber, Serzen, Aquitanec, carmixx88, Раевский, Lightly, alym007, jiro, x1969x, bbek, Dirdash, borch, anton.pangin, Dornier, drevian, yushin, suicidesanya, Ваня15, ShadowKarn, zhomart, sunnyangel, assasinsrf, Darak5959, Affekt12, niktyr, Nibiro13, kluk1992, LossKill, poxan228, fraupersik, Dennys12, Gogofshadows, Ckima, Art1zt, Victory321, Flareon, Armogfor, exen0990, Asmert, AZOT60, Ivan_lost_soul_ever, Dwemer2012, Добрый_Комиссар, Mishanya19, Kirusha2456