Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Люсия и Софи, спокойной ночи! 0.2 Одобрено

Lucia and Sofie Sleep Well

* * * * * 11 Голосов



- "Никто сегодня не купил цветы", - грустно сказала девочка Софи снова наступившей ночи, а затем легла спать на твердый камень замерзших улиц Виндхельма, и это когда я вынужден был стоять возле факела стражников, чтобы мод 'Wet n Cold" не убил меня!
- А посмотрите на бездомную девочку Люсию, и хотя в Вайтране не совсем такой же морозный климат, что и Виндхельме, но она тоже спит на холодных, ветреных улицах Скайрима.
- Между тем у Блеза, который живет на ферме Катлы, есть хорошая куча сена и укрытие от дождя, и Алисан спит в таверне. Повезло мальчикам!

Описание:
* Очень душераздирающий мод - автор пожалел бедных, бездомных детей Софи и Люсия, и теперь они могут спать в помещении, а не на холодных, замерзших улицах.
* Теперь Люсия будет спать в углу в храме Кинарет, который в Вайтране.
* Софи теперь спит под лестницей в Клубе Новый Гнисис в Виндхельме, потому что даже такой циничный и старый трактирщик как Амбарис не так уж бессердечен.

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8
* DLC Hearthfire

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Боги улыбаются тебе, автор!

Сколько раз играл и всегда удочерял именно этих двоих. А так мод хороший.

А кто мешает их удочерить?

В Скайриме много детей. Всех не удочеришь/усыновишь.

добрый мод . заберу . хотя всегда девчонок удочеряю :) живут себе в вайтране под присмотром Лидии пока я ездию по командировкам :) автору спасибо . вроде мелочь а приятно .

Очень не нравилось это в игре,так как не понимаю зачем жертвую золотой каждый раз как мимо прохожу или покупаю цветы .Почему не снять комнату? Добрый довакин запросто бы оплатил...

Ну мне, например, дети в игре не нужны. Но почему бы о них немного не позаботиться, если есть мод?

А кто мешает их удочерить?

я их удочерил) теперь они спят в вайтране в детской)

Добрый мод. надо брать!

    • DAO это нравится

У меня 6 детей в поместье Силиан живут с женой Скалолазкой и всеми хускарлами.

жалко что Изначально  стоит ограничение всего двух детей! какого  беса! а если я хочу больше!

Можно и больше Hearthfire multiple adoptions :)

у меня Люси и Франсуа)

жалко что Изначально  стоит ограничение всего двух детей! какого  беса! а если я хочу больше!

а я вообще не знаю, чем думали разрабы, поселяя детей на земле улиц. Ч бы из в тавернах поселил. так ия и сделаю, давно цже думаю о том.

Прикольно. А я их всегда удочеряю. Мод зачетный.

Прекрасно! ^_^ Правда, при альтернативном старте, если играть за данмера и выбрать вариант "Я - беженец из Морровинда в Виндхельм", именно под лестницей в "Новом Гнисисе" будет спальное место игрока.

Так даже лучше для Софи. Я её, например, всегда удочеряю, в отличие от Люсии. Девочка с гордостью.

Прекрасно! ^_^ Правда, при альтернативном старте, если играть за данмера и выбрать вариант "Я - беженец из Морровинда в Виндхельм", именно под лестницей в "Новом Гнисисе" будет спальное место игрока.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Здравствуйте, дорогие мои... дорогие! Вопрос к тем, кто пользовался модификацией SPERG долгое время, а значит может оценить удобность и комфорт в прокачке своего персонажа. Ну как Вам оно: "Истинно...
  • Мда, надоело Довакину величайшие реликвии, наименование которых является именованием самой серии, способные открыть видения будущего и события прошлого лицезреть, таскать-продал Изольде, которая об...
  • У меня много чего есть, потому что я люблю коллекционировать. Могу скинуть в ЛС мои самые любимые, если вы обещаете нигде их не распространять, потому что они собраны с разных компаньонов, многие а...
  • Другие моды на вампиров устанавливали?Установлен истинно фэнтезийный скайрим 
  • как вариант при выполнении всех действий выдаётся либо баф либо недоступный игроку предмет помеается в инвентарь, и проверять на наличие этого бафа или предмета, такими методами часто пользуются

Другие интересные моды




  • 9 460 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 333 907 Всего загрузок
  • Мёртвое дело Последний файл
  • sergi111 Последний автор