Перейти к содержимому


В какую версию Skyrim вы играете?

Примите участие в опросе на форуме, проголосуйте за версию Скарийма, в которую вы играете. Голосовать

Описание Скриншоты

Скачать Люсия и Софи, спокойной ночи! 0.2 Одобрено

Lucia and Sofie Sleep Well

* * * * * 9 Голосов



- "Никто сегодня не купил цветы", - грустно сказала девочка Софи снова наступившей ночи, а затем легла спать на твердый камень замерзших улиц Виндхельма, и это когда я вынужден был стоять возле факела стражников, чтобы мод 'Wet n Cold" не убил меня!
- А посмотрите на бездомную девочку Люсию, и хотя в Вайтране не совсем такой же морозный климат, что и Виндхельме, но она тоже спит на холодных, ветреных улицах Скайрима.
- Между тем у Блеза, который живет на ферме Катлы, есть хорошая куча сена и укрытие от дождя, и Алисан спит в таверне. Повезло мальчикам!

Описание:
* Очень душераздирающий мод - автор пожалел бедных, бездомных детей Софи и Люсия, и теперь они могут спать в помещении, а не на холодных, замерзших улицах.
* Теперь Люсия будет спать в углу в храме Кинарет, который в Вайтране.
* Софи теперь спит под лестницей в Клубе Новый Гнисис в Виндхельме, потому что даже такой циничный и старый трактирщик как Амбарис не так уж бессердечен.

Требования:
* Skyrim LE 1.9.32.0.8
* DLC Hearthfire

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

добрый мод . заберу . хотя всегда девчонок удочеряю :) живут себе в вайтране под присмотром Лидии пока я ездию по командировкам :) автору спасибо . вроде мелочь а приятно .

Очень не нравилось это в игре,так как не понимаю зачем жертвую золотой каждый раз как мимо прохожу или покупаю цветы .Почему не снять комнату? Добрый довакин запросто бы оплатил...

Ну мне, например, дети в игре не нужны. Но почему бы о них немного не позаботиться, если есть мод?

А кто мешает их удочерить?

я их удочерил) теперь они спят в вайтране в детской)

Добрый мод. надо брать!

    • DAO это нравится

У меня 6 детей в поместье Силиан живут с женой Скалолазкой и всеми хускарлами.

жалко что Изначально  стоит ограничение всего двух детей! какого  беса! а если я хочу больше!

Можно и больше Hearthfire multiple adoptions :)

у меня Люси и Франсуа)

жалко что Изначально  стоит ограничение всего двух детей! какого  беса! а если я хочу больше!

а я вообще не знаю, чем думали разрабы, поселяя детей на земле улиц. Ч бы из в тавернах поселил. так ия и сделаю, давно цже думаю о том.

Прикольно. А я их всегда удочеряю. Мод зачетный.

Прекрасно! ^_^ Правда, при альтернативном старте, если играть за данмера и выбрать вариант "Я - беженец из Морровинда в Виндхельм", именно под лестницей в "Новом Гнисисе" будет спальное место игрока.

Так даже лучше для Софи. Я её, например, всегда удочеряю, в отличие от Люсии. Девочка с гордостью.

Прекрасно! ^_^ Правда, при альтернативном старте, если играть за данмера и выбрать вариант "Я - беженец из Морровинда в Виндхельм", именно под лестницей в "Новом Гнисисе" будет спальное место игрока.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо тебе господи, мил добрый человек, исполнена мечта идиота :3
  • Я перезалила архив. Скачайте, установите поверх.Благословите дом, если он не благословлен, скажите кому-либо из семьи, что "мы переезжаем в новый дом", погуляйте где-нибудь, вернитесь, кровати пере...
  • Добрый день! Мод классный, вылетов не обнаружила, но имеются 2 недочёта, из-за которых пришлось снести мод.1. В главном зале в воздухе висит конторская книга, убрать никак не могу, даже консол...
  • Ну.. как-то такое себе, текстурки слегка "топорные". Стандартная эльфийская смотрится получше.
  • Блиин, автор не бейте, но после слов знакомой, когда она увидела этот мод, я не могу их не написать: "Фонарь на попе, украшение грубых мужчин" - дальше фырк и хлопанье дверью(обиделась, что дл...




704 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 345 гостей, 4 скрытых


Neikp, Mail.Ru (52), Heskask, ARTIKS, Bing (33), -Miro-, miomio101, Xtarr, odomah, Borman15, Zetxx3215, keoxa, Felspoone, Dark_Lotus, Yandex (137), regionsan, Grindcore95, Bgun, Astroaurora, nebmin, Alpharius, Ziko2205, igor klesarev, AkiNoni, dovalady1995, evgeniy23, Google (15), RegisArgentum, MrVlading, Zerlingo, Sulaxy, Ksavira, sergo291093, *Liza*, Delim5, Аноним123, GinHara, LapuXXX, ladyinna, Odrodl, neckolaik, саня слизь, ratnic, Axel Whiteka, Мишастик, 490, K.i.S, Zlogan, epler, Takirell, LamaLord, dimasenok, CrimKreedy, vladlsd, gelios7231, Alevik, Даня Тарелкин, MannySkyrim, assasin19, lvy67, VIAGamer, halogovik, olerskyalexander, 3594416, Nigahamo Nagasaki, Lotaslada, Huskier, IKJBOSS, Death Angel132, painkiller4815162342@gmail, Leveravatororores, ТемныйБезумец, Элеватор, mamba0665, R36, Putis52, Alenka 14, Hagley, AZURA228, siltMore, vergyl, ПЫХ ПЫХ, Wolfka, CM Hardy, konstantin1989, HOMD, ыгрьssd, flomasster100, DeinmarDovaLove, Император Павел, DanZhukov, sehlman, Алис123, Dreikss, idagot, Andrew Blackwolf, Pipilazz, Gideones, backs, KrestMos, Volcot, garfild13, midgard_msk, M.chan, min2sov, obex2009, Venice, nik.nik, viarideto, Fili994, smg10000, Tamerick, Anderson1, Kipster313, Илия, Sergesan, AlxHawje, Awaike, endimops, Temer1999, The_Seeker, Hattori2152861