Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Коловианская кожа 1.1 Одобрено

Colovian Leather

* * * * * 3 Голосов



Предыстория:
* 3 Восхода солнца 4Э 202 - У меня всего несколько дней, пока я не отправился на Остров Солстхейм. Здесь живут одни Норды, и я разговариваю со всеми, они считают что Солстхейм все еще принадлежит им, и они позволяют Данмерам жить на острове лишь из за своей благотворительности после бедствия которое постигло Вварденфелл.
* Я не знал, что Солстхейм когда-то являлся частью Скайрима, и я все еще сомневаюсь в этом. Я вглядывался в туман Моря Призраков и размышлял, не увижу ли я когда-нибудь снова свой дом.
* И то что я опять начал свой восьмилетний поход как легионер, сделало снова мою жизнь как у бродячего-вора. До сих пор я не много про это думал. Что будет сомной если я останусь в Легионе, вместо того, чтобы стать дезертиром? Что, если бы я никогда не пересекся со Скайримом и никогда бы не попадал в эту ловушку, приготовленную для Братьев Бури? Никто не знает, что я здесь, и я не думаю, что они догадаются.
* Они бы отрубили мне голову, если бы вернулся домой. Я мечтаю о виноградниках и полях которые растут вокруг моего дома, и оживленных дорогах от Скинграда до Золотого берега.
* Я рассматривал некоторые вещи, которыми торговал один Каджит вчера вечером, и я увидел старинную кожаную куртку Коловианского стиля, такую как обычно носил мой дед.
* Он рассказывал мне истории о том, как коловианец Тит Мид I, воссоединил Империю после хаоса, начавшегося в Четвертую эру.
* Он рассказал мне, как Имперский легион приспосабливал старые коловианские конструкции на доспехи легионеров, и он покажет мне их когда они будут проезжать.
* Я всегда гордился тем, что был Коловианцем. Да, во мне течет кровь Норда, но Коловианский норд - это другой тип Нордов. И даже будь я дезертиром, я солдат Коловианского легиона и навсегда останусь им.

Описание:
* Мод добавляет в Skyrim LE новую кожаную броню в Коловианском стиле, для мужских и женских персонажей.
* Вся броня изготовляется и улучшается.

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8
* DLC-Dawnguard

Установка:
* Выберите версию в BSA, или в Loose Files.
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Руки оторвать тому, кто скрины делал... Я так и не понял толком, что, где и как...

Перезалей скрины пожалуйста - темные и нифига не видно. Что то различить можно только на скринах из таверны.

Да все там нормально видно, они у автора такие, и видео есть...это их мне тогда специально надо осветлять-не вижу смысла   :rolleyes:

Перезалей скрины пожалуйста - темные и нифига не видно. Что то различить можно только на скринах из таверны.

    • romerd это нравится

Ты, главное, не думай. "Скай" игра не для того

что бы думать.

Органично. А в уровневых листах есть?

Нет, это только для игрока ...

Органично. А в уровневых листах есть?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 77,21МБ
  • Просмотры: 2874
  • Скачан: 102
  • Автор мода: FranklinZunge
  • Перевел: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все