Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Дизайнер Халион: Розвелл 1.0 Одобрено

DesignerHalion: Roswell

* * * * * 4 Голосов
дом для игрока реплейсер



Эта отдельная часть мода "Дизайнер Халион" заменяющая ваш дом в Чейдинхоле. Купить новую обстановку вы сможете у Дизайнера Халиона.

Преимущество мода:
Контроль функционала дома через книгу "Управления домом".
Контроль света.
Освещение из окон, только в дневное время.
Подвал.
Проход в Темное Братство.
Алхимический кабинет.(Опционально)
Наем прислуги на выбор женщина или мужчина. (Опционально)
Убежище вампира. (Опционально)
Пленники для вампира на выбор женщина или мужчина. (Опционально)
Все ваши вещи оставленные в доме до включения нашего мода, останутся на своих местах и после отключения мода, но с условием правильного удаления мода.

Важно!!!
Все буфеты и винные стойки в моде перезагружаются. Не складывайте в них свои вещи, иначе они пропадут.

Требования:
Oblivion золотое издание

Установка
1. Добавьте папку Data в папку Oblivion
2. Запустите любой мод менеджер для Oblivion. Выберите "Файлы данных", в появившемся списке установите отметку напротив файла DesignerHaLionCheydinhal.esp
3. Обработайте файлы мод менеджером.

Удаление
Удалить мод можно через диалог у Дреласа и Талисы или книгу "Управления домом". Затем удалите DesignerHaLionCheydinhal.bsa и DesignerHaLionCheydinhal.esp из папки Oblivion\Data.
Конфликты/баги:
Дизайнер Халион
Улучшенный интерьер ваших домов
Immersive Interiors Complete
С любым модом изменяющим дом в Чейдинхоле

Роли Озвучивал:
!sTaR - Дизайнер Халион, Модрин Орейн, Раминус Полус.
Обработка звука:
!sTaR

Благодарность:
TES-Diesel Modding- за модель штор by ORTeam.

Credits:
Указаны в ReadMe

Авторы картин:
Указаны в ReadMe

Лицензионное соглашение:
Запрещено: Публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. Также изменение данного плагина на свое усмотрение и использование скриптовой части из этого мода.
Разрешено: Вы можете не спрашивая нашего разрешения, использовать в своих плагинах модели и текстуры из этого мода и из кредитованных нами ресурсов, не забывайте только указывать авторов моделей в своих плагинах и не использовать модели в коммерческих целях.

https://youtu.be/XPC-0S_htEA


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эх,еще бы такие дома для Брумы и Бравила ! Представляете,полный набор домов в городах + мистический замок ! И все графини и графы Тамриэля жалкие бомжи. Шикарный набор от Bella,спасибо Вам за этот труд и подарок для фанатов Obliviona !!!

Спасибо. Остальные три дома в проекте. Общий мод всех домов будет завершающим. Каким будет следующий дом, решит голосование в нашей групп ВК, также вы сможете принять участие в теме с пожеланиями к будущему моду, но это будет чуть позже. Сейчас неделя перерыва и отдыха. :)

Эх,еще бы такие дома для Брумы и Бравила ! Представляете,полный набор домов в городах + мистический замок ! И все графини и графы Тамриэля жалкие бомжи. Шикарный набор от Bella,спасибо Вам за этот труд и подарок для фанатов Obliviona !!!

К этому дому еще бы небольшой балкон - цены бы не было.)

В Чейдинхоле балкон только в Риверсайде и Гильдии Бойцов. :)

Шикарно! :)

ШИКАРНО ... Прям гордость берет за наших модмейкеров. Так держать!

Спасибо! Я старалась. :)

К этому дому еще бы небольшой балкон - цены бы не было.)

ШИКАРНО ... Прям гордость берет за наших модмейкеров. Так держать!

Шикарно!:)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 114,52МБ
  • Просмотры: 782
  • Скачан: 52
  • Автор мода: Bella & Anderson
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мод большой и проработанный.Локаций запутанные но если немного проявить находчивость то они станут логичными.Вся локация связана шорткатами как в дару соулз.ИТАК:ПЛЮСЫ:1.Большой мир,много локаций,а...
  • сприган не может вызвать миньонов , когда зажимаю двойную атаку он либо магией или атакой Сприган вызывает миньонов по нажатию пробела
  • Продолжение?) мод просто топ, хочу дальше воевать с Талмором на землях скайрима и Саммерсета)))
  • Мод дорабатывается автором, много багов, пока не скачивать....  :rtfm:
  • Идея и работа шикарная, с одним "но". В оригинале камни постамента монолитные, а у Вас подобие кирпича. То есть в оригинале, те кто строил их, взяли огромные камни, обработали их, подогнали к друг...




740 посетителей за последние 15 минут

134 пользователей, 291 гостей, 7 скрытых


Yandex (164), hansalore, Google (94), Stas Zanko, MoJIoX, bormoglotys, Borz216663, KronoKy, Romanbog, Vitani, lex0n12331, Black Phoenix, SmallCorw, terevgeny, Kote_Animen, Lukreciya, SteelFire23, klaunsbleha, Lycan96, Belialllll, Bing (46), Decart Kaiser, Technoids, fenris, SeReGa2018, Dark Huntress, Barryman, Gabriel142, danilgzhibik, Todar, forcibet, ACh_Nikopol, nsk54-kos, -Чакки-, Lint, Dopaiger, amirpokosov, GoodFire, David516, sit4ixin, Путинка, Jiv, Google Mobile (4), 138, ParamimeCartez, Delzar, reZakk, Jugon4k, LibraOo, мариса, Animeshnik2228, Triixs, vlad213435241345, FlegmagVladimir, niplex, BLYAIDINAXYICYKA, baraqda4, fredi, vasa65, kupka10, MartinCat, Haki20441, R1charrD, Virg0n, Silver_Knight, qqwwee123, Брюс, Вован2014, vbre, happulaky134, DARTH---ALEXIEL, julia0105, Neo71, MacMaster, Nibiro13, Вероломный, MrLifeBrine, Laoi, ZetAhilles, UltraCancer, Idzimeru, 3594416, mnevsemogno, Divero, overlav, Tirael131, JustFox, nebrosko, Asya.Brook, sicostg, Жора великий, ellesar, Konront, Darkus the Cursed, KilllerBY, vladosm, VRusya, Sn@ke, Winzes, kondar, Igoriv, den2004pro, Dawnguard45, Цеван Шагжиев, pavelx02, Arch_Enemy, 89653916790, hadoukena, joe13, 666Ariman666, Selmi danmer, ilyich, Cionidius, Djonuk2015, Alexanders, Witcher_from_Sirodil, raziel8264, Ваня15, Мираэль, Pandera, geka74, aslanow05, syperdrarj, Stiefe, cervakilla, xomex, Etonine, Bjørn, Uber Khing, tor2323, Илья19, Flame777, Balu7b, MissRemmi, DrunkenCrab, евгепвц, XreM, doomed47