Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Нордский пепельный меч v.1.1 Одобрено

Ashen Nordic Sword

* * * * * 5 Голосов



Данный мод добавит в игру новый меч, прообразом которого был меч из Dark Souls 2.

Предыстория:
" Давным-давно, когда драконы правили Скайримом, существовал Драконий Культ - люди не знавшие пощады и поклонявшиеся драконам как богам. Были среди членов культа воины, которые особенно выделялись своей жестокостью и силой, да так, что сами Драконьи жрецы их благословляли. А чтобы ещё ярче выделить этих воинов среди прочих, для них ковались особые мечи, с изображением глаза дракона на рукояти, символизируя то, что их хозяева и боги смотрят на них, даруя силу.
Но когда Алдуин был повержен, драконы винили Культ в том, что он не смог сдержать нордов и их восстание, а потому своим огнём они обратили их в пепел. И лишь одна вещь осталась средь кучи пепла - опалённый меч, который до сих пор лежит где-то в Скайриме, ожидая нового хозяина"

Особенность:
В отличии от другого оружия , этот меч нельзя улучшить на верстаке. Однако, это можно сделать в кузнице, с помощью специальных материалов, усиливая его. Данный способ прокачки был вдохновлён оным из Dark Souls.


Уровни улучшений:
+1 требует: Меч, 3 серебряных слитка и крохотный камень душ (заполненный)
+2 требует: Меч на +1, 5 серебряных слитков и малый камень душ (заполненный)
+3 требует: Меч на +2, 3 ртутных слитка и обычный камень душ (заполненный)
+4 требует: Меч на +3, 5 ртутных слитков и большой камень душ (заполненный)
+5 требует: Меч на +4, 1 сердечник генератора центуриона и великий камень душ (заполненный)

Местонахождение:
Локация "Скелетный Гребень", в земле около сундука.

Требования: Скайрим: Легендарное издание.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Меч прикольный, но... покоцанный какой-то)

Двуруч или одноруч? Из скринов не ясно.

годно, лорно!

Как бы красиво вы там не рассказывали, я-то знаю правду, что это за меч такой. х)

В игру вписывается довольно-таки неплохо, напоминает древнее нордское оружие.

Понравились и меч, и щит из прошлой модификации. Сет брони планируется?

Ну, конкретно у этого автора сетов брони нет, но чего-нибудь да подберу)

Понравились и меч, и щит из прошлой модификации. Сет брони планируется?

Отличный меч, если вы только начали прибывание в холодных землях Скайрима, да и на более поздних этапах игры будет весьма полезен.

Очень интересная система прокачки, до сей поры невиданная мною.

Локация у меча отличная, так как есть возможность взять меч и не вступить в схватку с драконом (опять же, если вы на первых уровнях или когда ваши модификации превратили каждое существо для вас в чуть ли не босса). 

Звучит как-то странно, вы случайно не забыли какое-нибудь слово?


Едрить Даэдрить, и ведь верно. Как за компьютером буду, исправлю, спасибо.

Давным-давно, когда драконы правили Скайримом, Драконий Культ - люди не знавшие пощады и поклонявшиеся драконам как богам.


Звучит как-то странно, вы случайно не забыли какое-нибудь слово?

Круто сделано!Жаль правда выглядит так,словно расколется при первом же ударе у самой рукояти,да и в паре других мест тоже может.

Может добавить способность превращать людей в пепел? Как с вампирами.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,55МБ
  • Просмотры: 3023
  • Скачан: 155
  • Автор мода: FunkyGandalfCat
  • Перевел: Mephisto57
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • как пользоваться этим модом? чет вообще непонятно
  • Не могу найти Касавира(((( Весь Солитьюд облазила, а его нетРебят, что делать?Если у тебя стоит мод на открытые города то отключи его на время прохождение а то Касавит и Кейла нету на местах с ним,...
  • Комментарии неприличного характера не приветствуются, так что были удалены. Следите за языком, товарищи.
  • Шикарная раса! Я в неё прям, влюбился! Спасибо Вам, за Ваши труды!
  • После автосортировки ювелирные изделия исчезают навсегда? Или есть возможность их где-то найти?Вот наткнулся на такой баг. Может кто сталкивался, отпишитесь.




655 посетителей за последние 15 минут

128 пользователей, 371 гостей, 2 скрытых


susekin, Graywind2, Ogartushec, pozitivchek, Bing (40), Yandex (70), slaventij772, GreenApple, winder8, Аурэлиан Хоук, Cowboy-PCman, Google Mobile (2), Элессар, VovaDanik, Aleks_us, Evgeniy10, Google (13), rogi_nibiz, Qrichy, Maluks, Стальной Сокол, Jasker, Archont, Mail.Ru (29), Николай3361, Roshele, Геральт из Ривии, Marciz, metradiff, denis240650, Aziruz, gargutc, DeadLeroi, Alyson, RealCellist, Апупи, zhopodorka, mecheslav, TheConor, BeeCool, Gygabyte, AdaAda666, Ever54, Малой19лет, Роб, Fox_Dew, OraSi, vovka1, Goowernight, MightyStar, queenMargo, Agnor, Balthazar88, haman3, Кацуи, nboptd, Ансгар Крылатый, максмаксмаксмаксмаксмакс, Saturnus, IzziBoySex, Dek33, skooorpy, Yashker, Dread, AresAgeres, LESSVLAD, EllTi, Myhomor, Сергей 1, maks2003, Харизматик, DOVAneko, Digreese, Geckonet, Adskail, deformleo, russiac, jeka332, Аленорт, андрей кочуроввв, Pole_Prode, Нира, рпвар, Vadim08, Kroch05, tatatablablabla, _Silverleaf, Jordub, rokfor2, Пельмешек228, Makenzer, libradeon, алексей123456, reperse, Anu_Dora, um4321, wervold, makc tigr, AlisaSkarlet, Hellbound112, Sima40, ngaluhima, ZaharKo, ВЕЛЕС_75рус, Valkerer, chipo746, logan09, TwixAlex, AIex, grumber2, Classico, lRenchl, nikitzh, sergeyvian, uranreactor, saboter47, SteelRay89, IndianSquaw, WAZE89, Дубовицкая Юлия, DeepBlue, ДраконБез, alexandr1989deadheart, kukumen, DeusAuream, Terro113, thatguy, Downart, kinsly, warp099, Jack01, Xsard, Mihalch