Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать ТД 18 Лорные прически 1.0.4 Не проверено

TD18 Lore-Friendly Hairs

* * * * * 8 Голосов



Описание:
* Мод добавляет в Skyrim LE пак лорных, средневековых причесок для тех, кто хочет сохранить истинную атмосферу игры Скайрим.
* Существует несколько моделей волос для игры Скайрим, которые добавляют много причесок, такие как KS Hairdos - Renewal или ApachiiSkyHair, но эти прически не выглядят естественными в Скайриме.
* Потому что большинство из них было преобразовано из игры The Sims, и выглядит слишком современным и слишком глянцевым для атмосферы Скайрима. 
* Но также есть несколько лорных модов для волос таких как в моде Ponytail Hairstyles v3_0, прекрасные прически с конским хвостиком плюс ванильный сорт волос.
* Эти пакеты выглядят очень хорошо в игре, но содержат гораздо меньше причесок чем KS или Apachii.
* Волосы в KS или Apachii выглядят великолепно, но не для оригинальной атмосферы skyrim считает автор, и решил сделать свой собственный набор причесок, и он настроен на лорный и средневековый вид.
* Не будет анимешных, мультяшных или современных причесок,  волосы используют текстуры ванили, поэтому они делают мод совместимым с любыми моделями ретекстур на ванильные волосы.

 

Текущая версия (1.0.4) содержит пак:
* 8 уникальных причесок для женщин у которых есть варианты, в общей сложности с вариантами это будет 11 причесок для женщин. 
* 4 уникальные прически для мужчин с вариантами, всего 6
* 2 уникальных унисекс-прически с вариантами, всего 3 унисекс-прически, то есть подходит для обоих полов для М и Ж.

 

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8

 

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Для женских персонажей неплохие вроде бы варианты (хотя у меня был баг с обручем из-за лба перса, видимо.  Жаль).

Посмотрела, как будет без грубой текстуры волос

А что касается мужских - в Mount and Blade лучше, а это о многом говорит  :laugh:

Вау, какая у Вас прекрасная боярыня! *o*

Именно из-за этих текстур волосы и выглядят так, словно это не волосы, а мочалка к голове прилеплена.

Непонятно какого качества прически на самом деле, ибо графен на скринах такой мощи, что аж глаза слезятся ) Лучше использовать стандартные с физикой и хд текстурами.

Для женских персонажей неплохие вроде бы варианты (хотя у меня был баг с обручем из-за лба перса, видимо.  Жаль).

Посмотрела, как будет без грубой текстуры волос

А что касается мужских - в Mount and Blade лучше, а это о многом говорит  :laugh:

Спасибо за чуб. 

вроде ничего так

а что со зверорасами?

Я не уверен, про что говориться в этом предложении: про модели волос, который добавляют прически; про прически, которых существуют "несколько моделей волос"; Или про игру Скайрим, для которой существует несколько моделей волос, добавляющих много причесок. 
Автору следовало бы поучиться связывать слова в предложения, потому-что не первый раз в его описаниях такая ересь заметна. Или это просто машинный перевод с Нексуса. Это многое бы объяснило.
 

Новые текстуры причесок делают, что тут не понятного...

 

Существует несколько моделей волос для игры Скайрим, которые добавляют много причесок, такие как...

Я не уверен, про что говориться в этом предложении: про модели волос, который добавляют прически; про прически, которых существуют "несколько моделей волос"; Или про игру Скайрим, для которой существует несколько моделей волос, добавляющих много причесок. 
Автору следовало бы поучиться связывать слова в предложения, потому-что не первый раз в его описаниях такая ересь заметна. Или это просто машинный перевод с Нексуса. Это многое бы объяснило.
 

 

они делают мод совместимым с любыми моделями ретекстур на ванильные волосы.

Очень понравилась причёска на Орка, где лысая голова и косичка на макушке + борода. Сделать седой цвет волос и выйдет как у Самуро-"мастера клинка" из Варкрафта. Как-то искал подобную причёску, облазил всё, включая нексус, ничего нормального не нашёл, и тут чисто случайно наткнулся. В общем лике, как надумаю создавать нового перса - скачаю.

эти так скажем прически - кого то или что то мне напомнили - где то я это уже видел  - хотя весьма забавные

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,24МБ
  • Просмотры: 6559
  • Скачан: 363
  • Автор мода: Threeton
  • Перевел: Описание: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • 33 скрин, а мы (мужчины) ещё над бронелифчиками смеёмся :)
  • После установки мода игра просто вылетала.После удаления начала работать(Le)
  • Dannato (Dammit), а какой ENB вы использовали на скриншотах?
  • А куда идти в Альказар Кинрив?  :blink:  Вперед - некуда, стоишь на узком мостике и пропасть вокруг, назад - вылет(ну или в предыдущую локацию, что пока ни разу не получилось, только выле...
  • cardboarddog, Dannato (Dammit), пожалуйста, прекратите препираться друг с другом этими простынями цитат. Если вы так хотите развить друг в друге техническую грамотность и чувство стиля, делайте это...

Другие интересные моды




  • 9 154 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 709 Всего авторов
  • 15 348 743 Всего загрузок
  • Оскудение Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор
725 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 199 гостей, 5 скрытых


Yandex (206), Mail.Ru (133), kuznesk61, Killer_M, Google Mobile (4), jordanar, 1lamuerte1, 0RazoR0, m6altase, Leventor, Ashes66, MrFerst, SObachiiXren, Kortess86, Den4ik99, SumPilot, mekogi666, LiMuR4ik, farnaher, Dezer265, 557711Oleg, MercuryJevy, maksjerty, XarDas_1x, Bing (23), hunolu@bit-degree.com, pahsok, DimaIvaniv, Westrex, adonis77, Рамиль116, Neo zet, Dragonborn0601, Google (7), Gaster2282Dow, HickRus, Талка, VOM Chimera, DiabloHD, Meridiano, Raikills12, SpongeBob, hades616, KillHeT, PauzaAndDeath, Jon7years, DarkGoblin88, Alfapop, axind, ravil43rus, Bulli, Max7397, Weebaltimore, Pehota, Fuer, ronin1982, vadimbobr, JOKER_1, Yatagan1, shinjuku, kostik36, AniZorsisT, lolkeklal, Funny), Романрири, MiRaN_, Лорд Шеогорат, ghostsuicidal, gjrec4561, Виктор465, Elburgan, Filantir, Цербер95, кккк1112, Ingvar de Lioncourt, Andreyich717, Nate Bonnet, Alastor666, СКАЙРИК, FalMod21, Evolutka, northstarr, mardukson, bronson1234, max_veger, нууну, Alduin the devourer, YaroslavF5, Шалидор24346, tothonih, fadoom123, TsalikovM, dragon_bool, Bellada, Roga181, Vova51525, Fazir, Dimka66, Saireks24, xkito93, AlexSz, korabihin, ReversPro, Mr.Mirror, Lena74, =-_-=, selrance, REDcrown51, Fischer__, Lordr231, Джирайя, usernameolny, babalbas, 055, vovasin, INDRIK15, cati96, jim123345565666, lex0n12331, Капеллан, RinRinovich, ArkayLerano, ilianross, ivanpovalaev, thegreatrstar, Alex Krios 48, Garok7, Kagocel, Arm1k, Тэйнава, рсимпо, Barg, Dimyn70, caps34rus, Юрий Начальников, Skullious, Ultra_Reality, ZiGuar, Антонden pro, Darklogan, Юра6263, despatr, Indeec, Gay Monteg, ShearedCactus, AmiGrimm, zlodej212, Miiraaa27, DarkOblivion, DO_Vah_KiiN, NVzN, KopBuH, Emike