Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать ТД 18 Лорные прически 1.0.4 Не проверено

TD18 Lore-Friendly Hairs

* * * * * 7 Голосов



Описание:
* Мод добавляет в Skyrim LE пак лорных, средневековых причесок для тех, кто хочет сохранить истинную атмосферу игры Скайрим.
* Существует несколько моделей волос для игры Скайрим, которые добавляют много причесок, такие как KS Hairdos - Renewal или ApachiiSkyHair, но эти прически не выглядят естественными в Скайриме.
* Потому что большинство из них было преобразовано из игры The Sims, и выглядит слишком современным и слишком глянцевым для атмосферы Скайрима. 
* Но также есть несколько лорных модов для волос таких как в моде Ponytail Hairstyles v3_0, прекрасные прически с конским хвостиком плюс ванильный сорт волос.
* Эти пакеты выглядят очень хорошо в игре, но содержат гораздо меньше причесок чем KS или Apachii.
* Волосы в KS или Apachii выглядят великолепно, но не для оригинальной атмосферы skyrim считает автор, и решил сделать свой собственный набор причесок, и он настроен на лорный и средневековый вид.
* Не будет анимешных, мультяшных или современных причесок,  волосы используют текстуры ванили, поэтому они делают мод совместимым с любыми моделями ретекстур на ванильные волосы.

 

Текущая версия (1.0.4) содержит пак:
* 8 уникальных причесок для женщин у которых есть варианты, в общей сложности с вариантами это будет 11 причесок для женщин. 
* 4 уникальные прически для мужчин с вариантами, всего 6
* 2 уникальных унисекс-прически с вариантами, всего 3 унисекс-прически, то есть подходит для обоих полов для М и Ж.

 

Требования:
* Skyrim 1.9.32.0.8

 

Установка:
* Распаковываем архив и помещаем файлы в папку Data в игре, активировать мод в лаунчере.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за чуб. 

вроде ничего так

а что со зверорасами?

Я не уверен, про что говориться в этом предложении: про модели волос, который добавляют прически; про прически, которых существуют "несколько моделей волос"; Или про игру Скайрим, для которой существует несколько моделей волос, добавляющих много причесок. 
Автору следовало бы поучиться связывать слова в предложения, потому-что не первый раз в его описаниях такая ересь заметна. Или это просто машинный перевод с Нексуса. Это многое бы объяснило.
 

Новые текстуры причесок делают, что тут не понятного...

 

Существует несколько моделей волос для игры Скайрим, которые добавляют много причесок, такие как...

Я не уверен, про что говориться в этом предложении: про модели волос, который добавляют прически; про прически, которых существуют "несколько моделей волос"; Или про игру Скайрим, для которой существует несколько моделей волос, добавляющих много причесок. 
Автору следовало бы поучиться связывать слова в предложения, потому-что не первый раз в его описаниях такая ересь заметна. Или это просто машинный перевод с Нексуса. Это многое бы объяснило.
 

 

они делают мод совместимым с любыми моделями ретекстур на ванильные волосы.

Очень понравилась причёска на Орка, где лысая голова и косичка на макушке + борода. Сделать седой цвет волос и выйдет как у Самуро-"мастера клинка" из Варкрафта. Как-то искал подобную причёску, облазил всё, включая нексус, ничего нормального не нашёл, и тут чисто случайно наткнулся. В общем лике, как надумаю создавать нового перса - скачаю.

эти так скажем прически - кого то или что то мне напомнили - где то я это уже видел  - хотя весьма забавные

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,24МБ
  • Просмотры: 1353
  • Скачан: 63
  • Автор мода: Threeton
  • Перевел: Описание: Фанат
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Лица и прически
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Хрен поймеш что на скринах! муть какая то 
  • Не у всех 47 хромосом, так что нормальным людям этого хватает.Оформление мода позорное. Не скринов, не ридми вменяемого.
  • Вот что за дегенераты выкладывают моды и не прикладывают к ним скриншоты.... Выложил какую-то хню и прикрепил какую-то левую картинку, дятел ептаВсе недовольные дятлы могут заткнуть свой клюв, суну...
  • на Se сделаешь?Нет.
  • Наковальня закрыта столом, ели бы не торчали из стола ели заметные прутья то так бы и не нашел её. 

Другие интересные моды




933 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 318 гостей, 4 скрытых


SoraForever, Google (92), Yandex (155), kirara206, PinkRabbit, lucky1337, ggeorgius, thelostsoul95, Артем222, maxevstratov, vampirre00, Merogorem, desatka237869, Google Mobile (3), ghbdtndfv, Daniel Sl, Bing (45), Loris, Anika Green De Blue, beliar1206, Hrybinyak, Panasonik270, libradeon, AdoReN, KepFistashka, siroja, A1D456B5, Mail.Ru (180), Eleggere, s556873, orohimaru2, __1Demon1__, silverstranik, Nazgul911, grey888, Sergey46, Amadelle, maalev, Mr.Gentleman, mak7an, Ванька пи**ка, ldpr85, 4obit0k, CroCoP, DDARK348, Fatlerne, Igoryan12, Peachyyy, Равиль Юнисович, SkepHieDirect, shy, Ilyhanchik, Fransya, poy99_99, Venks, 666Ariman666, zipper12345, Begun1, Margo_Guren, Coff, Зеро, Wasja Packunow, weesT2014, Frosti13066, Datery, Sasha G, tolja, Scorpios, olegbax, Gotlercon, andreinikushin, torrentuser06, One_Two, Dendrout42, RedCaffeine, TitaniusGrock, katfax, SashaKus19, multipleer1995, RobinHood, GhotomeZONA, ninjavombad, Genervan, seidh741, Arteia, Marutukku, yeval, Zoch, tw3025, MrFerst, Asgeir77, Hatter, BaNaN2012, Tommy-I, VunderVaflya, hjujysesh, Yaroslav230990, Kenkage, lmfajo, ArtyomKa30, Malkavian888, sonida, K1R1LL, likelore, slenrok, StokNsk, puttana, ukegtw, Lotaslada, Xacao, 1977DDN, arturik3000, Tuxwonder200226, Qnerin, Богдан Дагонович, Freightly, Kornesss, 3greenindex, Рашк, HERTA010101, HiredDeerKiller, Shalki, растиша, aksahir, Ket1995, Sonkey, doon, Ашкаэль, Alex2507, SkyOtaku, __egora__, kolya230820, andreylis81, indiara, slavyanin.2014, Arabella, Epic!Sans, DeadBridge, miraslav, Dwemer2012, IamDarKnight