Перейти к содержимому


Разыскиваются журналисты, авторы обзоров на моды и медиа-редакторы!

Редакция TESAll приглашает стажёров в новостной раздел! Приглашаем переводчиков и авторов статей, журналистов, медиа-редакторов и авторов обзоры на моды к популярным играм (Skyrim, Fallout, Ведьмак и другие)

Вы давно хотели помочь любимому сайту и принять полноценное участие в его жизни? У вас есть отличная возможность присоединиться к нам, от вас требуется общая грамотность, кругозор и желание. А всему остальному мы сами вас научим!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Разнообразные картины 2.0 Одобрено

Paintings Variation

* * * * * 7 Голосов
картины интерьер живопись викторианская пейзаж замена



Мод привносит разнообразие в картины Сиродила. Теперь в интерьерах провинции не будет скучных повторяющихся изображений разного размера.
Для ознакомления с новыми полотнами, разумеется, смотрим скриншоты. В ретекстуре используются пейзажи и семейные сцены (английская викторианская живопись), что вполне вписывается в ЛОР игры.
Картины Дрожащих Островов не были изменены, так как автор не смог подобрать соотвествующих этому удивительному месту изображений.
Все названия картин и имена художников можно просмотреть на странице-источнике.

В архиве представлены ДВЕ полноценные рабочие версии - 1.1 и 2.0, для корректной работы ретекстура используйте только одну. Отличия смотрим, опять же, на скринах (в версии 2.0 вариантов больше, но, так как в первой частично другие картины, размещаю и её тоже, вдруг кому-то придётся по душе именно она).
Напоминаю, что так как это просто ретекстур, лишний .esp вам не грозит.

Требования:

Обливион Золотое Издание

Установка:

Содержимое архива извлечь в папку Data, если появится сообщение о замене, согласиться.
Также все прекрасно устанавливается мод-менеджерами (рекомендую воспользоваться одним из них для более легкого удаления в случае, если мод не понравится).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

хорошие такие себе картинки

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Шикарный мод,добавляет не только разных птиц,но еще и насекомых,вечером светлячки появляются и летучие мыши.
  • Всегда нравились модельки и прочее от Ронни,зе бест моддер.
  • Господа, у меня такой вопрос. Есть тут скриптеры, занимающиеся этими модами? Может кто сделать такой мод, только чистый. Без лишних диалогов,меню,заклинаний,книг, долбаных лошадей и прочего мусора....
  • Всё реально очень круто, но есть одно но... Не падают перчатки Ураты легион, падают даэдрические элитные перчатки хладной гавани. Скиньте id перчей хотя бы, тогда будет всё Отлично
  • ...Сохранись и попробуй ВЫПОЛНИТЬ подъем на рассвете...А скрипты в моде это не испортит?  Дело в то что игра распознаёт тебя как вампира.Это то я понимаю. Меня интересовало, как от этого избав...




357 посетителей за последние 15 минут

39 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых


Bing (62), Psycho97, Мистериум Ксарксесс, Yandex (30), Tai74, DokaruLunar, Серёга ) =), dwc223, hunolu@bit-degree.com, Daniel Dragonborn, Ronnie Magnum, tik20, Google (10), fuckyousoul, H3LLaX, rfrf123, gscvaa, AJZ1994, duskmiron, opexxx, dserik, Hurricane Panda, YuniQu2, tao1998, Temsirolimus, TakiMoysha, Quasar1488, DSamael, Google Mobile (1), MG.GAMED, vlad79999, MarkBron, timah, RichardV, Baby001, orange147, goldperson, ququ, morgot666, BpUh, Akkilz, enono, n1101