Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Kela Poison Project / Улучшенное отравление оружия 1.2 Одобрено

* * * * * 4 Голосов
skyrim se poison gameplay яд отравление геймплей



Расширение системы отравления оружия в игре Skyrim SE.
Обновление:1.2
Для версии Skyrim SE 1.5.53.0
*
Что делает мод:
1. Добавляет количеству ударов ядом зависимость от уровня алхимии, владения оружием, удачи. Есть возможность оставить стандартную систему отравления.
2. Убирает диалоги отравления оружия.
3. Вводит поддержку отравления левого и правого оружия на геймпаде и мышью.
4. Добавляется растворитель для смывания яда с оружия. При инициации мода добавляется три бутылочки. При наличии перка "Алхимия 1" можно приготовить растворитель из бутылки эля и трёх белянок (ну не хватило у меня воображения на другие ингредиенты) в любом котелке.
5. Имеется МСМ-меню с настройками плагина.

Отображение информации:
Для информации вводятся всплывающие сообщения об отравлении оружия. Для более комфортной игры лучше использовать плагины с виджетами для отображения яда на оружии.
Если вы используете Equipment HUD SE-2-1-9 RUS, то в плагин Kela Poison Project входит патч для Equipment HUD SE-2-1-9 RUS. Данный патч добавляет к виджетам информацию об использованном яде. Если у вас не установлен Equipment HUD SE, то патч ничему не помешает. Этот плагин позволяет регулировать расположение и размер виджетов, так что рекомендован к использованию тем, кто играет на нестандартных экранах.
Также можно использовать виджеты от мода Kalivore Poisoning Extended SE, которые идут дополнительным файлом и устанавливаются как отдельный мод. Сам плагин Poisoning Extended SE отдельно скачивать не надо, так как в таком случае будут конфликты. Разрешение на использование виджетов от авторам мода, Kalivore, получены.

Требования:
Skyrim SE 1.5.53.0
SkyUI SE 5.2 и выше
SKSE64 v2.0.10 и выше
Inventory Functions SE 05.00 (вложил в архив плагина, дополнительно устанавливать не надо).

Установка:
1. Установить плагин Kela Poison Project. Установка стандартная, через мод-менеджеры или вручную, скопировав содержимое архива в папку "Data".
2. По желанию установить интерфейсные плагины. "Виджеты от мода Kalivore Poisoning Extended SE" можно скачать по дополнительной ссылке.

Удаление:
1. Стандартное, удалить файлы плагина из папки "Data".

Благодарности:
1. Пользователю с Нексуса, Fudgyduff, за предоставленные исходники плагина Enhanced No Poison Dialogue
(https://www.nexusmod...tion/mods/19859).
2. Пользователю с Нексуса, Kalivore, за обновление плагина Inventory Functions SE (https://www.nexusmod...tion/mods/13366), за разрешение использовать виджеты от мода Poisoning Extended SE (https://www.nexusmod...tion/mods/13368).
Конфликты и баги:
Мод не затрагивает и не переписывает внутренние объекты игры, так что должен быть совместим со всеми модами, кроме тех, что изменяют саму систему отравления.
Вроде всё проверено на десятки раз, но только в ходе написания и отладки, длительное время с модом не играл.
Из ошибок выявлено:
1. Иногда первое нажатие на яд не срабатывает, дальше уже нормально идёт.

О замеченных багах или идеях можно написать на r.kirgizov@live.com.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено до версии 1.2
  • Для версии Skyrim SE 1.5.53.0


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Добрый день. Обновление под версию 1.5.62 будет? А то алхимию 0 показывает, хотя перк до 100 прокачан...

Хороший мод.

 

Всегда надеялся, что хоть кто-нибудь допилит систему алхимии до адекватной. В частности, если зелье или яд слишком сильные или слабые, что мешает их разбавить или увеличить их концентрацию. Как дипломированный химик-органик с большим стажем работы в лабораториях скажу -- абсолютно ничего, так какого, спрашивается даэдра?!!!

Будет ли обновление  для игры версии 1.5.53 и skse64 2.0.10 ?

Не работает. Вылетает при запуске.

Хорошо, спасибо вам за труды) Но пожалуйста, оформите архивы по правилам TESAll, в них должны быть Readme и папка Data со всеми ресурсами.

Хорошо. Кое-чего допилю ещё и дооформлю тогда.

Это мой мод, просто зарегистрировался на этом сайте не под тем ником, а теперь мне не дают сменить его, пока не будет 94 сообщения )))

Хорошо, спасибо вам за труды) Но пожалуйста, оформите архивы по правилам TESAll, в них должны быть Readme и папка Data со всеми ресурсами.

Если это не ваш мод, добавьте ссылку на оригинал, пожалуйста.

Это мой мод, просто зарегистрировался на этом сайте не под тем ником, а теперь мне не дают сменить его, пока не будет 94 сообщения )))
Если это не ваш мод, добавьте ссылку на оригинал, пожалуйста.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • очень темно, от этого прям напрягается зрение
  • Качайте тот, который больше нравится. Разница лишь в том, что у меня с заглавными буквами и цветным текстом  :)при всем уважении, мод Готора у меня не работает, (версия SE 1.5.62.0.8 от Х...
  • Доброго времени суток уважаемый автор материала, меня заинтересовал вопрос. В трейлере было упомянуто что (1:43)"а в будущем вы сможете насладится ею как женой". Ну и в чём собственно вопрос, это с...
  • Это, без сомнений, очень красиво. Но если автор хотел сделать её аристократкой, то причёска больно простолюдная (не-не, вы не подумайте, причёска мне очень нравится). Обычно эти аристократические о...
  • Все установил, мод пошел! Квесты тоже пошли, я распаковывал Английские диалоги и потом русификацию установил!  Собственно вопрос: Тексты диалогов идут нормально, несмотря на то, что не ус...

Другие интересные моды




286 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 146 гостей, 4 скрытых


Shynttyr, Google (29), Thalaseir Galla, Bing (40), Mail.Ru (22), Aristoliya, Google Mobile (3), SergStarOFF, андрей сорих, KerAlex, Yandex (13), Darvion, KiraSTOpydov, Post, pagotherandy, PASSELS, aleksei_k, drs112, Alexa (1), Aptem 25@31, DarkOblivion, FalixTheCat, Zulugami, GlorD, sined1204, AlexandrVasabi1234, oleg.leon, poseidon91, MRRaben, DShakaL, DarkXakeP, Herbert, modestor, Natalia