Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Kela Poison Project / Улучшенное отравление оружия 1.2 Одобрено

* * * * * 2 Голосов
skyrim se poison gameplay яд отравление геймплей



Расширение системы отравления оружия в игре Skyrim SE.
Обновление:1.2
Для версии Skyrim SE 1.5.53.0
*
Что делает мод:
1. Добавляет количеству ударов ядом зависимость от уровня алхимии, владения оружием, удачи. Есть возможность оставить стандартную систему отравления.
2. Убирает диалоги отравления оружия.
3. Вводит поддержку отравления левого и правого оружия на геймпаде и мышью.
4. Добавляется растворитель для смывания яда с оружия. При инициации мода добавляется три бутылочки. При наличии перка "Алхимия 1" можно приготовить растворитель из бутылки эля и трёх белянок (ну не хватило у меня воображения на другие ингредиенты) в любом котелке.
5. Имеется МСМ-меню с настройками плагина.

Отображение информации:
Для информации вводятся всплывающие сообщения об отравлении оружия. Для более комфортной игры лучше использовать плагины с виджетами для отображения яда на оружии.
Если вы используете Equipment HUD SE-2-1-9 RUS, то в плагин Kela Poison Project входит патч для Equipment HUD SE-2-1-9 RUS. Данный патч добавляет к виджетам информацию об использованном яде. Если у вас не установлен Equipment HUD SE, то патч ничему не помешает. Этот плагин позволяет регулировать расположение и размер виджетов, так что рекомендован к использованию тем, кто играет на нестандартных экранах.
Также можно использовать виджеты от мода Kalivore Poisoning Extended SE, которые идут дополнительным файлом и устанавливаются как отдельный мод. Сам плагин Poisoning Extended SE отдельно скачивать не надо, так как в таком случае будут конфликты. Разрешение на использование виджетов от авторам мода, Kalivore, получены.

Требования:
Skyrim SE 1.5.53.0
SkyUI SE 5.2 и выше
SKSE64 v2.0.10 и выше
Inventory Functions SE 05.00 (вложил в архив плагина, дополнительно устанавливать не надо).

Установка:
1. Установить плагин Kela Poison Project. Установка стандартная, через мод-менеджеры или вручную, скопировав содержимое архива в папку "Data".
2. По желанию установить интерфейсные плагины. "Виджеты от мода Kalivore Poisoning Extended SE" можно скачать по дополнительной ссылке.

Удаление:
1. Стандартное, удалить файлы плагина из папки "Data".

Благодарности:
1. Пользователю с Нексуса, Fudgyduff, за предоставленные исходники плагина Enhanced No Poison Dialogue
(https://www.nexusmod...tion/mods/19859).
2. Пользователю с Нексуса, Kalivore, за обновление плагина Inventory Functions SE (https://www.nexusmod...tion/mods/13366), за разрешение использовать виджеты от мода Poisoning Extended SE (https://www.nexusmod...tion/mods/13368).
Конфликты и баги:
Мод не затрагивает и не переписывает внутренние объекты игры, так что должен быть совместим со всеми модами, кроме тех, что изменяют саму систему отравления.
Вроде всё проверено на десятки раз, но только в ходе написания и отладки, длительное время с модом не играл.
Из ошибок выявлено:
1. Иногда первое нажатие на яд не срабатывает, дальше уже нормально идёт.

О замеченных багах или идеях можно написать на r.kirgizov@live.com.

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено до версии 1.2
  • Для версии Skyrim SE 1.5.53.0


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хороший мод.

 

Всегда надеялся, что хоть кто-нибудь допилит систему алхимии до адекватной. В частности, если зелье или яд слишком сильные или слабые, что мешает их разбавить или увеличить их концентрацию. Как дипломированный химик-органик с большим стажем работы в лабораториях скажу -- абсолютно ничего, так какого, спрашивается даэдра?!!!

Будет ли обновление  для игры версии 1.5.53 и skse64 2.0.10 ?

Не работает. Вылетает при запуске.

Хорошо, спасибо вам за труды) Но пожалуйста, оформите архивы по правилам TESAll, в них должны быть Readme и папка Data со всеми ресурсами.

Хорошо. Кое-чего допилю ещё и дооформлю тогда.

Это мой мод, просто зарегистрировался на этом сайте не под тем ником, а теперь мне не дают сменить его, пока не будет 94 сообщения )))

Хорошо, спасибо вам за труды) Но пожалуйста, оформите архивы по правилам TESAll, в них должны быть Readme и папка Data со всеми ресурсами.

Если это не ваш мод, добавьте ссылку на оригинал, пожалуйста.

Это мой мод, просто зарегистрировался на этом сайте не под тем ником, а теперь мне не дают сменить его, пока не будет 94 сообщения )))
Если это не ваш мод, добавьте ссылку на оригинал, пожалуйста.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ирин, я о главном забыл сказать! Очень важно, когда выбираешь размер, чтобы он был кратным, иначе текстура не сохранится, ошибка будет. Какие у нас там есть - 2048Х2048 2048Х1024 1024Х1024 и т.д....
  • прошу помощи! после разделывания/поиска ингредиентов/свежевания открываю инвентарь и игра вылетает. пробовал всё - переустанавливал мод, включал отладку изменений мода, пользовался таксономией - ни...
  • Ирин, я о главном забыл сказать! Очень важно, когда выбираешь размер, чтобы он был кратным, иначе текстура не сохранится, ошибка будет. Какие у нас там есть - 2048Х2048 2048Х1024 1024Х1024 и т.д....
  • Великолепный дом!!! Просто ах*ен*ый!! Спасибо!
  • Привет! Я для просмотра текстур IrfanView64 использую, а текстурки запекаю в фотошопе с установленным плагином для dds от Нвидия. Фоны подобные делал в далекие 13-14 гг., даже небольшой туториал дл...




290 посетителей за последние 15 минут

35 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых


Redmix74, Bing (49), Google (12), Micolash Cage, Google Mobile (4), nao200289, timc, draugrr, catkot, Yandex (27), Quaffle8, lknvn, Mail.Ru (15), Nalsurion, vasja1977, RegulusDeLeo, Velengot77, Trimbombom, greenelia, de.snake, Julian Brennan, Tarthak, artdemon1232, kopxap, Alex0n, artem22122, Graym, sara0013, darkrisingforce, Dirdash, SvarogSkay, respekt_70, Leuko Chimera, Uniast, Чудотворец Мечтатель, MaxMerciful, Xe Xe, dmisky, haku6aku, Fenix90