Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Виселицы 1.0 Одобрено

Gallows of Skyrim

* * * * * 3 Голосов
виселицы правосудие преступники атмосфера skyrim le skyrim se



Автор этого мода решил подумать и дать ответ на вопрос, что же случается с бандитами и преступниками, пойманными с поличным, но не убитыми на месте преступления, как, например, воры на улицах Рифтена. Почему тюремные камеры в темницах почти все пусты?

Автор отвечает - казнены. В Скайриме мы уже видели публичные казни через отрубание головы, этот же мод добавляет виселицы в столицы каждого холда. Автор логически подошёл к вопросу о том, кого в основном будут вешать в том или ином владении.
- На примере Вайтрана:
В связи с тем, что это нейтральный холд, автор решил повесить в нём только разбойников и бандитов вместо имперцев или братьев бури.
- На примере Виндхельма:
С наплывом в город данмеров, живущих в бедности и нищете, здесь должен быть немалый уровень преступности, поэтому в этом городе самое большое количество виселиц (пять), на трёх из которых висят меры.

Конфликты:
Небольшой локальный конфликт с JUSTICE - City Exteriors [LE] / [SE].

Известные проблемы:
Баг с чёрным лицом у кого-то из висельников - автор работает над исправлением.
Для данной публикации исправлено переводчиком.

Требования:
Skyrim / Skyrim SE.

Установка:
Воспользуйтесь мод-менеджером или вручную поместите плагин из папки Data архива в одноимённую папку в директории игры.

Планы автора:
- Добавить виселицы в местах, отдалённых от городов;
- Сделать изменяющихся в зависимости от хода гражданской войны трупы на виселицах;
- Сделать патчи для некоторых модов.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

вылетает игра на рабочий стол при подходе к городам или быстром путешествии к городам.Качать только один ESP во втором архиве без фейсгенов. Жаль,что висельники не вращаются и не качаются от ветра,висят статично,как памятники.

А я всё думал, ну чего же Скайриму-то не хватает? Висельников!!! (Сарказм) А чего дальше не пошёл? Где колья, кострища с ведьмами, плоты с крючьями и т.д. и т.п. Натурализьм, так до конца!

P.S. Жаль, нет кнопки "не нревится".

Задумка мне нравится - чай до подъема гуманизма в Тамриэле еще далеко, да и в реальности со всякими фальшивомонетчиками и пиратами поступали намного хуже. 

Но святые сисечки Азуры! Выглядят висельники как имбирные человечки, развешенные над камином.

Конечно так нельзя говорить, но.. выглядит это забавно. Ну, правда, этот мод актуально ставить под Новый Год ) Развесить этих ребят во всех городах, поставить мод на мишуру и гирлянды и будет просто кооомбооо )

вылетает игра, когда подхожу к городу, точно из-за этого мода.

Несколько комментов вниз прочитайте.

вылетает игра, когда подхожу к городу, точно из-за этого мода.

Ну такое. То ли гирлянды с манекенами, то ли, пардон, резиновые бабы на просушке :spiteful:

Мод на посаженных на кол и колесованных у меня есть, мод на сидящих в клетках и распятых на крестах бандитов тоже есть

Торквемада, ты ли это?????

 

 

Это они могут)) 

Самокритика - первый признак гения.

Нет, там в другом дело - автор накосячил 

Это они могут)) 

Нет, там в другом дело - автор накосячил с лицами, у меня исправить тоже, похоже, не получилось.

Добавил архив без фейсгенов, Wurzelius, попробуйте его поставить, вылетов быть не должно.

Вылетает на LE.

Мало оперативки значит.

Вылетает на LE.

Как они вешают-то так? Лол. 

Наверное, у них есть дли-и-и-и-и-и-нная стремянка...

Как они вешают-то так? Лол. 

Ну, такое. Задумка вполне имеет место быть, но после повешения тела обычно сразу убирали. Для острастки оставляли 2-3 трупа напоказ, но уж точно не посреди города или деревни - скорее, это подошло бы военным фортам и заставам. 

Да нет, моментально убирать начали уже много позже, а в махровом средневековье и в центре города на пару дней оставляли спокойно. А могли и на более долгий срок, засунув труп в железную клетку.

 

Мод на посаженных на кол и колесованных у меня есть, мод на сидящих в клетках и распятых на крестах бандитов тоже есть. Этот бы тоже поставил для пробы, но раз пишут про вылеты, не буду рисковать стабильностью сборки.

О, времена! О, нравы! Кому-то деток не хватает, одежек для них, кому-то виселиц...

Не идет. Вылет при входе в локацию.

LE или SE?

Скрин Виндхельма порадовал Братом Бури повешенным на мосте. А вот Рифтен повесил ребенка.

Не идет. Вылет при входе в локацию.

Ну, такое. Задумка вполне имеет место быть, но после повешения тела обычно сразу убирали. Для острастки оставляли 2-3 трупа напоказ, но уж точно не посреди города или деревни - скорее, это подошло бы военным фортам и заставам. 

Какая то варварская дикость! Бошки рубили, теперь еще и вешают как гирлянду!

А есть мод заменяющий одежду на куски мяса, разбрасывающий кости и кишки по городам и заменяющий всё еду на человеческие органы, что бы уж совсем лютый трэш устроить?

что за меч и бронька на 7 скрине?

Это одежда Цири из Ведьмака 3. Меч тоже её, Ласточка называется. На нексусе и в рунетах как минимум по нескольку вариантов и того, и того должно быть.

что за меч и бронька на 7 скрине?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • При этом моде у Умбокано появляются витрины с айлейдским оружием и пара айлейдский ларей, но они все заперты на ключ. Где сам ключ можно найти?
  • Авторов ресурсов еще раз перепроверю, хотя благодарности всегда указываю.Да просто указан orteam а на самом деле у него в модах сборки ресурсов других авторов и их очень много. Искать откуда н...
  • Так вот из-за какого мода у меня выскакивает "не найден SkyUI, некоторые функции будут не доступны"А воспользоваться программой BOSS не судьба ? У меня ни каких конфликтов нет, да и вообще пора бы...
  • Сильно! Эффектно и эффективно. Нет слов) 
  • Дельфина, Белранд и Векс - просто космос, очень характерные. А вот Эленвен и Рикке, увы, выглядят беспомощными дурами... А есть способ ставить не весь реплейсер, а только отдельных персонажей?