Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Бладвинд 1.5 Одобрено

Bloodwind

* * * * * 4 Голосов
morrowind квест подземелье



Добро пожаловать в Бладвинд! Ходят слухи, что в его руинах покоятся сокровища, перед которыми не устоит никто в Тамриэле! Однако прибыв на место раскопок вы обнаружите, что Бладвинд не таков, как вы ожидали. Руины полны гостей, и не все из них гостеприимны. Редгарды-пираты тоже охотятся за сокровищами, но столкнулись с другими «обитателями» форта. Вы окажетесь в центре этого хаоса, и вам предстоит найти ответы на множество вопросов.

Вас ждет:
- 15 проработанных новых зон с секретами и пасхалками
- новые книги и записки
- новые диалоги и NPC
- выбор, который определит судьбу Бладвинда и отдельных персонажей

Как начать:
Чтобы начать квест, отправляйтесь в Хла Оуд. К северу от города вы найдете корабль. Поговорите с Тадом.
Установка:
1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте нужный плагин.

Совместимость:
Бладвинд совместим с любыми модами. Morrowind Rebirth изменяет ландшафт и может затронуть вход в Бладвинд, однако не влияет на дальнейшее прохождение мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

теперь он торгует только зельями (ну, это и раньше было, не?)

Нет. Я точно помню, что продавала ему скууму ящиками, а потом забирала ее обратно в обмен на даэдрическое оружие (потому что жаба душит отдавать даэдрик за 5к золота). Так что покупал он все или почти все.

. Собирай самое легкое и ценное. К тому же, при желании всегда можно сходить к Ползуну в Кальдеру - это рядом, а можно и пометкой / возвратом.

Не могу - жаба душит... ^T-T^

 

Какай-то гад в Фуллрестовской сборке снизил ему золото до 500 монет и теперь он торгует только зельями (ну, это и раньше было, не?)

Но горы лута на каждом углу, несколько портят впечатление - вместо того, чтобы выживать при минимуме запасов, приходится ломать голову: ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОДАТЬ??? когда у торговца всего 800 золотых!

Пираты же не просто так там сидят - есть ради чего. Да и раньше там жило много богатого народу. Собирай самое легкое и ценное. К тому же, при желании всегда можно сходить к Ползуну в Кальдеру - это рядом, а можно и пометкой / возвратом.

Закопушка большая, закопушка хорошая. Но горы лута на каждом углу, несколько портят впечатление - вместо того, чтобы выживать при минимуме запасов, приходится ломать голову: ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОДАТЬ??? когда у торговца всего 800 золотых!

 

- 11 симуляторов открытия контейнеров из 10!

- Зато рыбы-утопцы порадовали 

- Дайте наводку на богатого торговца... :(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,72МБ
  • Просмотры: 1001
  • Скачан: 71
  • Автор мода: MattTheBagel
  • Перевел: Monday
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я одного не пойду, какая связь у поместья "Озерное" с двемерскими городами/технологиями???заказал оборонительные системыу оружейников промышляющих двемерскими плюшками.......
  • Нужно поговорить с третьей девкой в ги и кв пойдет дальше на неё указывает маркер квЯ написал что третья девка в гильдии только предлагает вступить в гильдию. И дальше движения нету.
  • Интересует геймплейная составляющая мода.Если стартуешь с SXP, дают N-ное кол-во опыта: за открытие локаций, убийство npc, приём пиши и т.д., впоследствии которые (очки опыта) можно тратить на абсо...
  • Этот мод работает на последней версии игры?
  • Ты старый и она старая... Не далеко от истины))Маловато для аналогии. Вот если б я ещё был богат как она - другое дело. ;)



563 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 140 гостей, 2 скрытых


DarVeter2160, Google (253), Bing (33), ostra, GERRAYA, xxBelialxx, Toru Okada, Mail.Ru (21), sokted, Yandex (70), nicr9891, dtlmvfr, mgoss123, Dimbasik, sconar, Ghost_fRF, Cheetah777Cheetah, And57rus, Deviandigo, puddles, massonV, svdf, ClangleFingers, Nikoin_, Deemon20002, 191188, maksimka436, Allexunder666, SYRebus, Artist1, vitalii09, pavelbujnevich, chemiry, Google Mobile (6), HellLucifer, Duslering, Reelspin, Sollers, Nikael_Poherovsky, PronenkoS, Волборн, Lunar666, Good day