Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Бладвинд 1.5 Одобрено

Bloodwind

* * * * * 5 Голосов
morrowind квест подземелье



Добро пожаловать в Бладвинд! Ходят слухи, что в его руинах покоятся сокровища, перед которыми не устоит никто в Тамриэле! Однако прибыв на место раскопок вы обнаружите, что Бладвинд не таков, как вы ожидали. Руины полны гостей, и не все из них гостеприимны. Редгарды-пираты тоже охотятся за сокровищами, но столкнулись с другими «обитателями» форта. Вы окажетесь в центре этого хаоса, и вам предстоит найти ответы на множество вопросов.

Вас ждет:
- 15 проработанных новых зон с секретами и пасхалками
- новые книги и записки
- новые диалоги и NPC
- выбор, который определит судьбу Бладвинда и отдельных персонажей

Как начать:
Чтобы начать квест, отправляйтесь в Хла Оуд. К северу от города вы найдете корабль. Поговорите с Тадом.
Установка:
1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте нужный плагин.

Совместимость:
Бладвинд совместим с любыми модами. Morrowind Rebirth изменяет ландшафт и может затронуть вход в Бладвинд, однако не влияет на дальнейшее прохождение мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

теперь он торгует только зельями (ну, это и раньше было, не?)

Нет. Я точно помню, что продавала ему скууму ящиками, а потом забирала ее обратно в обмен на даэдрическое оружие (потому что жаба душит отдавать даэдрик за 5к золота). Так что покупал он все или почти все.

. Собирай самое легкое и ценное. К тому же, при желании всегда можно сходить к Ползуну в Кальдеру - это рядом, а можно и пометкой / возвратом.

Не могу - жаба душит... ^T-T^

 

Какай-то гад в Фуллрестовской сборке снизил ему золото до 500 монет и теперь он торгует только зельями (ну, это и раньше было, не?)

Но горы лута на каждом углу, несколько портят впечатление - вместо того, чтобы выживать при минимуме запасов, приходится ломать голову: ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОДАТЬ??? когда у торговца всего 800 золотых!

Пираты же не просто так там сидят - есть ради чего. Да и раньше там жило много богатого народу. Собирай самое легкое и ценное. К тому же, при желании всегда можно сходить к Ползуну в Кальдеру - это рядом, а можно и пометкой / возвратом.

Закопушка большая, закопушка хорошая. Но горы лута на каждом углу, несколько портят впечатление - вместо того, чтобы выживать при минимуме запасов, приходится ломать голову: ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОДАТЬ??? когда у торговца всего 800 золотых!

 

- 11 симуляторов открытия контейнеров из 10!

- Зато рыбы-утопцы порадовали 

- Дайте наводку на богатого торговца... :(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 3,72МБ
  • Просмотры: 1416
  • Скачан: 131
  • Автор мода: MattTheBagel
  • Перевел: Monday
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Можно ли просто пушистую шкуру вервольфу без требования устанавливать мод, сксе и SkyUI? просто грузит комп долго из-за них
  • Изменяются модели, но не текстуры? Просто, хотелось узнать, будут ли шлемы оставаться с открытыми глазами при замене текстур :)
  • А можно как-нибудь удалить не нужное мне оружие из мода и оставить только то что понравилось? просто когда я захожу в игру и вижу там кучу ненужного оружия в стальном разделе нет желания заходить в...
  • Логичнее было её либо в храм Мерунеса поместить ну или в заброшенный дом в Маркарте, а то сколько я не пересматривалатаких компаньонов дремор, их либо в таверну кидают либо и вовсе в храм. Иногда п...
  • Почему-то не работает. Что такое MWSE 2.1? Morrowind Script Extender есть только версии 2.0. UPD. Отвечу сам на свой вопрос: качать "latest nightly build" здесь: https://gi...



436 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 272 гостей, 3 скрытых


Bing (54), Lopata93, Mail.Ru (35), 9817, mr.x, mick1488, akop-73, Yandex (30), Levius66, Nick_Redfield, Kesef, Google (8), John Snow123134, optimuspraim14, Google Mobile (5), Meowth16, Maxsom, Wexatexa, xados79, Fredrih123, kavai69rus, Vladimirsib, sergi111, moonhardt, Oreshek3, wwmax, Vitalik73rus, RoStar, OpsKakau, TESALL7456, Romas Bond, qwex, Ouat, bogdan68