Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Шезаррин - Судьба Тамриэля - Пролог Public.Beta.07.rus4 Одобрено

Shezarrine - The Fate of Tamriel - Prologue

* * * * * 8 Голосов
sle/sse квест компаньон



Тамриэль — это «Арена», здесь всегда была сцена, бойцовая яма, где Эт'ада стравливали своих избранных, заставляя их убивать друг друга.  У каждой эры есть свой Поединок. Гладиаторы режут друг друга на этой арене без угрызений совести, не задавая вопросов, во имя своих покровителей.
Шезаррин, ты прошёл длинный путь.
Но пришло время завершить все поединки.

 

Внимание. Здесь выложен только русификатор, поэтому вам нужно сначала скачать оригинальный мод по ссылке на оригинал для SLE или SSE.

 

От автора

Как начать? Отыщите Онмунда в Коллегии Винтерхолда.

Чего ожидать? Отлично прописанного напарника и чрезвычайно подробный исторический фон, с квестами, образующими мощную сюжетную линию.

 

Особенности:
0. Вы примете непосредственное участие в сюжетной линии, связанной с Талмором. В финале вы решите судьбу Тамриэля и Талмора.
1. Почти полностью переписана сюжетная линия Онмунда, теперь это персонаж с 4000 строк диалогов, участвующий практически во всех сюжетных линиях. С Онмундом можно дружить, развивать отношения или ссориться (да-да, вы можете ссориться со своим напарником, заставив его вас возненавидеть).
2. Много нового о мире, истории и легендах Древних Свитков.
3. Новые красивые земли.
4. Новые предметы.
5. Новые квесты.
6. Все новые диалоги полностью озвучены (на английском).
7. Интеллектуальный дизайн: Онмунд помнит, что вы ему говорили, и знает, что с этим делать. Онмунд — один из первых персонажей, обладающих чувством юмора, он понимает, шутите вы или говорите всерьёз. Он не против того, чтобы вы подшучивали над ним, пока не пересекаете красную линию, и выбирает ответ, исходя из уровня отношений и выбранного вами стиля общения.
8. Интерактивный дизайн: Онмунд взаимодействует с ванильным миром, включая квесты. Он принимает активное участие во многих ванильных квестах, таких как главный квест Алдуина, Коллегия Винтерхолда, Тёмное Братство и даже сюжетные линии DLC.

 

Подробности:
История эта довольно тёмная, мрачная и таинственная, и у игрока будет большая свобода в отношении выбора диалогов и вариантов прохождения квестов. Вы сможете отыграть роль по своему вкусу и взаимодействовать с персонажами так, как хочется вам.
В этой истории немало философии и идеологии, однако игроки, которым это покажется скучным, могут просто пропустить их, а те, кому это интересно, могут обсуждать эти вопросы и даже спорить о них с персонажами, и это одна из ключевых особенностей моего мода - свобода.
Это только пролог к полной истории. Вы сделаете последние приготовления перед тем, как отправитесь в своё последнее путешествие, которое спасёт или уничтожит мир.

Онмунд наверняка изменит ваши ощущения от ванильной игры.

 

Важные примечания:
1. Чтобы полностью оценить этот мод, вам следует начать новую игру. Без шуток, чтобы начать пользоваться модом,  выберите «Новая Игра» на стартовом экране или наберите в консоли coc qasmoke (только для опытных игроков). Если вы не начнёте новую игру, то пропустите не менее 20% содержания пролога и рискуете столкнуться с некоторыми проблемами в ходе ванильных квестов.
2. Поместите этот мод как можно ближе к концу списка подключённых модов, он ДОЛЖЕН быть ниже любых esp, которые изменяют Онмунда или ванильные квесты. При необходимости можно создать патчи совместимости.
3. Рекомендуется как можно быстрее вступить в Коллегию Винтерхолда и взять Онмунда в напарники, поскольку участие Онмунда предусмотрено даже в самых ранних ванильных квестах, таких как «Дракон в небе». Чем больше квестов вы с ним пройдёте вместе, тем проще будет продвигать ваши отношения.
4. Онмунд – далеко не единственное содержание этого мода, но, если вам не нравится ходить с ним вместе, то устанавливать этот мод нет смысла.
5. Избегайте незавершённых диалогов (диалог «завершён», когда Онмунд сам прекращает разговор, или же окно диалогов возвращается к обычным «Жди здесь», «Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал»). Прерывание диалога может создать проблемы от минимальных, типа потери очков отношений, до таких важных, как нарушение хода выполнения квеста. Писать обработчики завершения для тысяч диалоговых линий очень долго, поэтому я просто советую вам избегать незавершённых диалогов.

 

Жёсткие требования:
1. Вы не должны начать линию квестов Коллегии Винтерхолда.
2. Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
3. Все DLC.

 

Рекомендации:
1. РЕКОМЕНДУЕТСЯ начать новую игру.
2. РЕКОМЕНДУЕТСЯ на протяжении всей игры ходить с Онмундом в качестве напраника, если только сама игра не отправляет вас куда-то в одиночку.
3. Вы МОЖЕТЕ устанавливать моды, изменяющие внешний вид Онмунда.

 

Вопросы и Ответы:
1. Где найти Онмунда? Его класс? Можно ли завязать с ним роман?
В Коллегии Винтерхолда. Маг. Да.

2. Зачем переписывать Онмунда вместо создания нового персонажа?
Мой первоначальный замысел был в том, чтобы превратить простых ванильных персонажей в людей, похожих на людей, с внутренней глубиной, но позже мне захотелось создать уникальную линейную историю, ориентированную на персонажа; к тому времени я вложил много времени и сил в Онмунда, так что логично было взять именно его.

3. Будем ли мы решать судьбу мира в прологе, как вы обещали?
В прологе вы сможете решить судьбу ряда персонажей и фракций, но события, решающие судьбы мира, будут происходить в следующей части.

4. Мне не нравится новый Онмунд.
Я не писал его для того, чтобы всем понравиться. У него есть собственные взгляды и идеалы, и в этом смысл этого персонажа. Если же речь о том, что не касается его личности и диалогов, всё это является частью этого персонажа и опыта, который моя команда разработала для вас.

5. Как начать роман с Онмундом? Может ли у него быть роман с ГГ-мужчиной? Можно ли вступить с ним в брак?
Флиртуйте с ним, не обижайте его, показывайте ему свою заботу, дарите подарки. Онмунд может вступить в романтические отношения с ГГ любого пола, его диалоги подстраиваются под пол вашего персонажа. В финале романтической линии вы сможете вступить в брак с ним.

6. Этот мод не соответствует лору, он слишком сильно расширяет лор.
Я убедился, что написанный мной лор в основном не противоречит канону. По большей части написанный мной лор заполняет пробелы, оставленные Bethesda.

7. Слишком много слов, слишком мало экшена.
Экшен заключается в совместных похождениях с Онмундом.

8. Почему размер мода с более чем 4000 строк диалогов составляет всего несколько сотен мегабайт?
Я сжал аудиофайлы в формат fuz, что значительно уменьшило их размер. Без сжатия размер пролога превышает 2 Гб.

9. Куда можно писать комментарии или вопросы, связанные с спойлерами?
Здесь: https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/6465081-shezarrine-the-fate-of-tamriel-spoiler-thread/

P.S. от переводчика.

Мод не завершён и находится в бета-стадии, так что возможно всякое.


Что нового в версии Public.Beta.07.rus4 (Посмотреть все изменения)

  • 17.09.2018
  • Исправления и уточнения перевода.
  • 10.09.2018
  • Добавлен патч совместимости с модом Magical College of Winterhold (для SSE).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я прошёл квест "Око за око", имеются ли в прологе ещё хотя бы пара квестов. Если да то как их начать?

По описанию круть крутетская. Впервые вижу мод перепиливающий полностью ванильного компаньона. Надо заценить. Мод кстати не от автора компаньонки Каесии?

Да, автор тот же. К сожалению, у мода есть проблемы. Я тут пытаюсь на коленке разобраться. Уже удалось заставить Онмунда болтать.

По описанию круть крутетская. Впервые вижу мод перепиливающий полностью ванильного компаньона. Надо заценить. Мод кстати не от автора компаньонки Каесии?

Просто убирайтесь в Обливион. Этот человек ещё удивляется, почему с ним не желают разговаривать. Да вот почему, всё в одном комментарии собрано. Осталось только добавить "в пиратском костюме, с кубинской сигарой в зубах и полуголыми шлюхами для дежурных потрахушек".

аааахахха ))) уморил ты меня )) полчаса лыбу давил ))) Ой Виталий Владимирович , спалилсся ты со своим пиратским костюмом )))  прикололо меня это, простите ))

А для Skyrim-LE где взять переведенный? Между прочим многие ждут перевода новой версии для LE/

Тем хуже для них. Пинайте (вербально) ответственных за перевод LE-версии мода (нет, это не я - и не просите).

Плохо искали, коллега, первая ссылка по запросу Immersive College of Winterhold SE. Перевод я обновил через 5 дней после релиза версии 5.2 (да, это долго, каюсь).

А для Skyrim-LE где взять переведенный? Между прочим многие ждут перевода новой версии для LE/

Регаться на этом убогом Nexus'e

Автор ещё на moddb размещал, там регаться не надо. Но кажется только LE-версия и от 19 марта. Линк https://www.moddb.com/mods/skyrim-shezarrine-the-fate-of-tamriel

Данный мод не дружит с "новой" иммерсивной коллегией винтерхолда, без патча постоянные вылета, а с патчем, сама коллегия не работает, ну и вылеты, ну по крайней мере так у меня и у пару (десятков/сотен, нужное подчеркнуть)  других пользователей....

Так, у меня одного Онмунд немой? Так и задумано?

Какой-то dark souls по интерьеру и экстерьеру немного

+ На сборках не работает))((  только  на чистом Скайриме)(   сразу отпадает )( жаль

Молодцы... Слов нет. Регаться на этом убогом Nexus'e, я всё понимаю, но блин, бесполезная же х***********************************************!!!!!!!

Плохо искали, коллега, первая ссылка по запросу Immersive College of Winterhold SE. Перевод я обновил через 5 дней после релиза версии 5.2 (да, это долго, каюсь).

Спасибо, воспользуюсь.

Не пойдёт. Требования ужас. Ещё и Неоф-Патч в придачу.

Вот придумал и много работал чел, а кому это надо? Новую игру им начинать.

А на Самерсет не попадёшь пока Архи-Магом не станешь.

Сделали из этого Онмунда прям Вилью. С той тоже надо тусоваться, но та хоть баба бестолковая ля-лякальшица.

Надоела, а тут мужУка дают)))))))))) Я Давнгуард из за Сераны не хочу опять проходить.

Вобще не грамотный народ делает сценарий мода. Дети какие то.

Типа сходи принеси моему кролику капусты.

Пойдём лучше с девками в Адские земли, там просто нечись, мочи из гранатомёта и наслаждайся, собирай себе куски сердца Дьявола.

Просто убирайтесь в Обливион. Этот человек ещё удивляется, почему с ним не желают разговаривать. Да вот почему, всё в одном комментарии собрано. Осталось только добавить "в пиратском костюме, с кубинской сигарой в зубах и полуголыми шлюхами для дежурных потрахушек".

Есть патч совместимости с ICW, но а) это патч к версии 5.1, а ICW недавно обновился до 5.2; б) последняя русификация ICW, которую я нашёл, относится к совсем старой версии, там ещё допереводить придётся.

Плохо искали, коллега, первая ссылка по запросу Immersive College of Winterhold SE. Перевод я обновил через 5 дней после релиза версии 5.2 (да, это долго, каюсь).

    • vali это нравится

A без Unofficial Skyrim Edition Patch на Skyrim SE пойдет, или без етого патча никак?

Не пойдёт, патч прописан в esp-файле.

 

Первое что я делаю это основные квесты до клинка во тьме включительно, потом в коллегию винтерхолда, завершаю квест библиотечные книги, а далее уже свободный полет. А тут говорится мол не вступай в коллегию !!! Насчет напарника то у меня стоит мод Amores Adventure, там сначала с лидией, а потом по очереди с разными напарниками ходишь, а тут только Онмунд !!! Никакой свободы выбора !!!

А самое главное что то не понятное тут, не начинать квест коллегии магов, а как ее не начинать если Онмунд будет напарником только после начала квеста, то есть после Саартала !!!

Имеется в виду, что на имеющуюся игру установить этот мод надо до вступления в Коллегию. Лучше всего начать новую игру и при этом вступить в Коллегию как можно быстрее. Если установите мод после завершения "Ока Магнуса", то практически всё содержание "Шезаррина" будет недоступно.

Первое что я делаю это основные квесты до клинка во тьме включительно, потом в коллегию винтерхолда, завершаю квест библиотечные книги, а далее уже свободный полет. А тут говорится мол не вступай в коллегию !!! Насчет напарника то у меня стоит мод Amores Adventure, там сначала с лидией, а потом по очереди с разными напарниками ходишь, а тут только Онмунд !!! Никакой свободы выбора !!!

А самое главное что то не понятное тут, не начинать квест коллегии магов, а как ее не начинать если Онмунд будет напарником только после начала квеста, то есть после Саартала !!!

А мне вот хотелось бы поставить, но пока не буду, только собрала сборку рабочую, забагать боюсь. А тут требования неофициального патча ещё, никогда его не ставлю. А так очень радует, что мужик(баб и так хватает, хз чего тут ноют), ещё и озвученный, соберусь как-нибудь по-новой ставить скай и проходить, поставлю обязательно!

A без Unofficial Skyrim Edition Patch на Skyrim SE пойдет, или без етого патча никак?

Не пойдёт. Требования ужас. Ещё и Неоф-Патч в придачу.

Вот придумал и много работал чел, а кому это надо? Новую игру им начинать.

А на Самерсет не попадёшь пока Архи-Магом не станешь.

Сделали из этого Онмунда прям Вилью. С той тоже надо тусоваться, но та хоть баба бестолковая ля-лякальшица.

Надоела, а тут мужУка дают)))))))))) Я Давнгуард из за Сераны не хочу опять проходить.

Вобще не грамотный народ делает сценарий мода. Дети какие то.

Типа сходи принеси моему кролику капусты.

Пойдём лучше с девками в Адские земли, там просто нечись, мочи из гранатомёта и наслаждайся, собирай себе куски сердца Дьявола.

Меня не так смутило это, как то, что всю игру нужно бегать в его компании. Плюс мод затрагивает очень много ванили - тоже как-то...

Но тем не менее, задумка и размер контента впечатляют, думаю - почему бы на досуге не пройти сюжетку и взглянуть на нее по-новому.

Никто не принуждает начинать новую игру, можно мод пройти, удалить и вернуться к своим приключениям, чего вы так боитесь этих слов - мне не понять.

Спасибо за ваш труд :)

В плане новых историй я своеобразный перфекционист. Я просто не могу себя заставить взяться за большинство квестовых модов(особенно того масштаба что предвещает описание) не завершив абсолютно все ванильное или максимум кроме одного лишь основного сюжета.

Другой вопрос: совместим ли с UFO?

 

Проверять надо. Судя по отзывам на Нексусе, с такими модами работает, но не у всех.

    • m-lap это нравится

Другой вопрос: совместим ли с UFO?

Совместим с Immersive College of Winterhold?

 

Есть патч совместимости с ICW, но а) это патч к версии 5.1, а ICW недавно обновился до 5.2; б) последняя русификация ICW, которую я нашёл, относится к совсем старой версии, там ещё допереводить придётся.

    • m-lap это нравится

Совместим с Immersive College of Winterhold?

 

А, всё, вопрос снимаю. На Нексусе есть патч.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • что такое СК???Creation Kit - программа, официальный редактор файлов игры, годится для создания и изменения модов.http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Creation_Kit
  • Отличный мод, проще использовать заклинание, чем возиться с Позиционером. Обычно я не сильно интересуюсь манекенами, однако ситуации бывают разные. Например, в замке "Покой Рыцаря" сильно не хватае...
  • Я давно уже не занимаюсь модами для скайрима. Так что не ждите от меня этой обновы.Печально (
  • скачай,зайди в СК удали зачарования и гамай на здоровьечто такое СК???
  • Народ, подскажите, что делать. Потерялась где-то между Винтерхолдом и Ривервудом во время быстрого путешествия. Где её искать или как её позвать? Домой не ушла, в коллегии нет, в ривервуде нет.




  • 8 717 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 658 Всего авторов
  • 14 084 727 Всего загрузок
  • Великий Рорикстед Последний файл
  • aronil98 Последний автор
412 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых


Drink436, Daria777, RevanSErgy87, Google (61), Эльф, Yandex (36), Егор9032, Bing (26), Mail.Ru (60), Илия, SkySpirit, choryf, shapdova, asadal729, tzl, Макс Колфилд, Hef, Jiv, Delaxo, flash625, robun321, qwesdert, Dihexa, thedr1, dragon950310, Google Mobile (2), casskenn, Константин 312, Mortael, SICreef, Boltiom, Bonesbig, Alhl, Ir'Rail