Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ливия Сальвиан - дочь Верховного Канцлера (с русской озвучкой) 1.02 Одобрено

Livia Salvian - Daughter of the High Chancellor - Custom-Voiced Follower

* * * * * 13 Голосов
компаньон озвучка русская озвучка



Ливия Сальвиан - благородный, преданный воин и дочь Верховного Канцлера Империи. У неё более 500 строк диалогов с индивидуальной озвучкой. Русская версия профессионально озвучена блистательной Noveria.
Благодаря своему происхождению она очень патриотична и готова защищать Империю, чего бы ей это не стоило. Ливия ненавидит Альдмерский Доминион и мечтает о дне, когда штандарты Империи взовьются над Алинором.

Причина, по которой она хочет стать вашим спутником, весьма необычна.
История Ливии тесно связана с масштабным квестом Судьба Тамриэля. Её рассказы дадут вам некоторые намёки на то, что вас ждёт в следующей главе «Судьбы Тамриэля».
Кроме Ливии, этот мод включает новые книги и загрузочные экраны, которые описывают историю семьи Сальвиан и Империи Мидов, а также пропущенные части истории четвёртой эры.

Требования:
Нет (установка мода Судьба Тамриэля не обязательна).

Вопросы и ответы:
1. Где найти Ливию?
Драконий Предел.
2. Какой у неё боевой стиль?
Щит и меч, но вы можете изменить его с помощью EFF или AFT.
3. Как её взять в спутники?
Вы НЕ должны присоединяться к Тёмному Братству. А вот уничтожение Тёмного Братства вполне приемлемо.
4. Какой у неё тип тела?
Используется тело, установленное для вашей игры.
5. Если я вступлю в Братья Бури, пойдёт ли она за мной, ведь она сторонница Империи?
Вы сможете взять её в спутники, если уже состоите в Братьях Бури, но, если вы станете Братом/Сестрой Бури после того, как она к вам присоединилась, она вас бросит. Тем не менее, после ОПРЕДЕЛЁННОГО МОМЕНТА она примет ваше присоединение к Братьям Бури. Однако она ни за что не останется с членом Талмора.
6. Совместим ли этот мод с...
Да.
7. Можно ли на ней жениться?
Да.
8. Как развивать отношения с Ливией?
Просто путешествуйте вместе с ней.
9. Есть ли в этом моде собственная система поддержки спутников?
Нет, потому что есть достаточно продвинутые системы поддержки спутников, и лучше потратить усилия на содержание и диалоги Ливии. Используйте EFF или AFT.
10. Если мой персонаж не является Драконорождённым, распознает ли она это?
Да. Если ваш персонаж начал не с Хелгена и не является Драконорождённым, у неё будет другое вступление.

Благодарности:
Miroslav Yegorov (Anbeegod) - разработка мода
Noveria - русская озвучка
Robyn Rybnik - английская озвучка

Что нового в версии 1.02 (Посмотреть все изменения)

  • 02.12.2018
  • Обновлена версия для Skyrim Special Edition.
  • 28.11.2018
  • Ливия теперь говорит по-русски!
  • 13.10.2018
  • Добавлены новые диалоги. Новое вступление для игроков-членов ТБ. Поддержка модов с причёсками.
  • Уточнения и исправления перевода. По просьбе автора мода имя "Цезия" исправлено на "Кейсия".
  • 24.09.2018
  • Добавлена версия для Skyrim Special Edition.
  • 20.09.2018
  • Исправление для версии без Hearthfires (устранён вылет при чтении писем).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ура! Переустановил и все стало нормально. Но как говорят, бочку с медом можно испортить ложкой дегтя. Озвучка, которая недавно появилась не плохая, НО, - почему актрисса не озвучила все стандартные (игровые) фразы, не понятно.

Интересная идея, за представителем ББ пойдёт, а ТБ ни в коем случае

Убрал лишние файлы.

Что качать? Опишите, плз, что где находится.

И как это установить? 4 файла - какой качать? СЕ не нужен, но какой из остальных 3? С тес-гэйма придётся опять качать

Так она после обновлений будет следовать за ГГ-Слышащим?

 

Это ровно та же версия 1.02, только с озвучкой (и минимальными правками текста).

 

В readme - txt. надо добавлять...  :blum:

 

Ок, в следующий раз когда буду выкладывать, поправлю.

Так она после обновлений будет следовать за ГГ-Слышащим?

В readme - txt. надо добавлять...  :blum:

Теперь здесь выложена полная версия мода для LE, оригинал скачивать не обязательно.

Если кто нибудь знает мод на компаньонШУ с обычной не модельной внешностью, прошу скинуть мне. Ни за что не поверю, что в условиях постоянных походов, битв, лазанья по подземельям и двемерским руинам, охоты на драконов, девушки где-то находят косметику, и лак для волос.

Так есть же Аззи. Тут на сайте.

Если кто нибудь знает мод на компаньонШУ с обычной не модельной внешностью, прошу скинуть мне. Ни за что не поверю, что в условиях постоянных походов, битв, лазанья по подземельям и двемерским руинам, охоты на драконов, девушки где-то находят косметику, и лак для волос.

Честно говоря разочарован я в этой спутнице. А все потому, что кроме изменения внешности патчем, у меня стали происходить с Ливией странные вещи: при попытке взять ее, как компаньона она не идет. Если же удалось взять, она подолгу бежит на одном месте (пробуксовывает), передвинется на пару метров и опять "спринт на месте". Ну а когда в доме у нее походка стала такой, как в замедленной съемке, я перестал и надеяться взять ее куда либо.

Пока не трогаю, но видимо буду удалять. 

Провел ряд проверок. все дело в патче. он виновник изменения как лица, так и прически, Зачем автор сделал в патче такие изменения для меня загадка (возможно это и не нарочно). Я установил версию 1.02. без патча и Ливия блондинка. Как только устанавливаю патч, меняется и лицо и прическа. Если б знал английский, написал бы автору. Мне Ливия нравится с волосами, как на скринах.

В общем я попробовал. Она такая, как на скринах. Значит в версии 1.02. заменили текстуры.

Такой вопрос: в версии1.02. у Ливии совсем другая прическа. Да и лицо. Реплейсер здесь непричем. Как только ставлю версию 1.01 (хорошо, что не удалил), Ливия - блондинка, такая, как на скринах. В 1.02 у нее короткий волос и она шатенка. А теперь, вопрос, который меня интересует: можно ли на версию 1.01 поставить русский патч 1.02? Или нужно ставить обязательно английскую версию мода 1.02? 

Подправьте описание SE версии, пожалуйста.

Исправлено, спасибо за замечание.
Подправьте описание SE версии, пожалуйста. Ссылка на оригинальный мод (SE), esp которого надо заменять - https://www.nexusmod...tion/mods/20143
А в описание на Shezarrine идет

Эх. Жаль, ТБ не любит. А так - хороша чертовка.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • на нексусе значения были выставлены на 0. поменял на 1 все заработало . ванильная прокачка работает. за убийства хр идет но в полосу опыта за убийство не идет.Это странно... у меня корректно работа...
  • Баг как раз обнаружен и весьма существенный. Квест по устранению паладина Данса "Слепое предательство" невозможно завершить. Сразу после разговора с Мэксоном рядом появляется Данс, который начинает...
  • Мод просто вышка. Серьезно. После его прохождения ходил дня 3 под впечатлением, вспоминая все локации. Всем героям реально сопереживаешь, особенно семье Брюантов, и участи всех крестоносцев. Момент...
  • Тут смотрю вообще патч не обновляют?
  • Уважаемые участники форума, прошу Вас помогите, кто в курсе. Как добиться признания любви Бишопа? Раз двадцать начинала заново, а один раз даже Алдуина прикончила и ничего ноль... Пожалуйста он дов...




696 посетителей за последние 15 минут

112 пользователей, 233 гостей, 3 скрытых


Yandex (229), Wise33, promed1, Валентин Вячеславович, Karzeff, fox30rus, andrey5320, Mail.Ru (36), Bing (44), Deadpal, apocriff, M_o_n_r_o, Lonly777, дима999, Google (31), Masha160724, awser17, Hannibalus, маркру, 47-Hromosoms, Айнур3335, Google Mobile (8), Капитан Немо, GayGod, AkreaLL, Taiber II, Herobrine_03, Detmold, Tesey, melineduard, Аленорт, Я_Геймер, Chortle11, макс1у1, ametistik90, samaynn, женя666666, PovNik1994, Руслан1972, ArFrim2, dromedon47, Frol97, мурат1999, Слава1991, misha454545, Dovokent, evgenus, Efsis, idimfil, mari.wtsn, IIuPaHb9I, splaynex, DEMENCHEON, Evaada, Nikku, timur020402, Dgiddu, Vladimir95, Alexei Kitin, batyamag, Лиза Бронштейн, Alexandr2, Nikolai80, alluballu1, Kastolom, Levzuk, bratok_bratishka, Ulanna, LostGrimoir, Bitriniti, sosok1337, Eruanne5, mrnezloben, MorroMontero, Adibos, qwerty1234561, Huili, DOKTOR666, Varnoel, КайлКлоуди, Akivaweil, Elenar_Noldor, Lepan, bushyk, Diix, IlushaKitten, PASSELS, hardaron, Комедиант, buddveiser, Re:Satan, Heliot, Icesis, lgrp, Andreich26, vancui, Hutamus, Rouss, Axelf1, Segoon, shimoshimo, KURGAN_V, Arathebest, kindgal, poer, Altervida, Фариз, Omniazor, bleachbravesouls, maxis12345, Elli90, Мабельрод, Ilya1, Shandrix88, кот_бегемот, J7A3B5, kalimar228