Перейти к содержимому




* * * * *

ScreenShot47



Автор:

Kristabella



ScreenShot47

тату-салон в Сиродиле


    Шаунди
    Авг 28 2014 03:37

    Один всемогущий! Да что с вами такое? Зачем все непонятное вам принимать в штыки и сразу искать подвоха там, где его нет? Обычное мнение вызывает такой негативный ответ, как будто фигурируют слова, как не лор, треш, композиционный кошмар? о_О

    Я вот вас,господин Рагнар,тоже не поняла,то-ли нравится вам,то-ли нет...но сейчас вы хотя бы разъяснили свое мнение.

    Да нет, я просто не поняла смысла написанного - стена текста, а реальной критики - ноль (или хотя бы выражения определенного мнения).

    Шаунди
    Авг 27 2014 04:42

    Ваши слова меня удивляют, госпо... дамы! во-первых, галерея - публичное место. Хочу, не хочу, нравится, не нравится, но от этого никуда не деться, только нажать кнопочку "прикрыть все", что меня в корне не устраивает. 

    Во-вторых, чтож так плохо, что никто не может понять, что написано? Хоть толковый словарь дари =/ Я вот не желаю писать односложно или тупо ставить лайки. И я не буду. Но гнать под одну гребенку всю гамму испытанных мной чувств? эээ нет, так дело не пойдет. И раз дело дошло до моего отношения - лайк поставлен (о да, мне понравилось), чувства выражены. В чем проблема-то?)

    И совсем непонятно, зачем приплетать скрины интимных частей тела, как будто я тут хожу с плакатом "дайте сиськи"? о_О К тому же, правила еще никто не  отменял "Запрещены порнографические изображения и демонстрирующие половые органы." жалуйтесь, что смотреть-то?

    ооо, жаль, никто не заснял мое лицо, когда сие добралось до моих глаз. Удивление, вперемежку с любопытством и пренебрежением)

     

    Что, простите? 0_о

    Да ладно,никто же не заставляет вас смотреть на это.Это всего-лишь мой персонаж редактированный в фотошопе.Мне вот например,не нравятся скрины совсем голых интимных частей тела персонажей однако их здесь тоже выкладывают как ни странно.

      • Volcha это нравится
    Шаунди
    Авг 25 2014 17:45

    ооо, жаль, никто не заснял мое лицо, когда сие добралось до моих глаз. Удивление, вперемежку с любопытством и пренебрежением)

    Бабочки! ^^