Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

Валькирия

skyrim


Автор:

romerd



Валькирия

Изображение

Имя: Мист, "Туманная"
Пол: Женский
Вид: Валькирия
Характер: Представьте себе подростка. Еще. Еще! Боже, вы совсем не стараетесь... Вот, так-то лучше. Теперь представьте, что этот подросток капризен до зубовного скрежета у всех, кто с ним общается. Теперь можете присовокупить к получившемуся образу крайне важную миссию - собирать души павших в бою воинов и сопровождать их на пир к самому Одину. Поздравляю, вы смогли представить себе валькирию по имени Мист, самую молодую среди своих сестер, а так же самую капризную, непослушную и непоседливую.
Мист - ребенок, в самом отрицательном смысле этого слова. Она наивна, непослушна, у нее нет и капли здравого смысла, зато есть огромное самомнение и привычка постоянно влипать в разнообразные истории. Она никогда не слушается, если ее сестры советуют ей поступить так, как будет правильнее, а не так, как хочется ей самой. Причем несмотря на то, что ее регулярно наказывают за ее выходки, это ее, кажется, вообще ничему не учит - она лишь продолжает вести себя подобным образом.
Впрочем, у каждой медали есть обратная сторона. Иногда, когда сигналы с Марса приглушаются, Мист впадает в совершенно противоположное состояние. Изредка, видимо на большие праздники, она становится тише воды и ниже травы, скромно ждет своей очереди, чтобы что-то сказать и трудолюбиво исполняет все, что ей скажут, не говоря при этом ни единого лишнего слова. Однако, подобные затмения ее генератора спонтанного безумия случаются неожиданно и, как ни обидно, длятся не очень долго.

Внешность: Каждая валькирия - своеобразное воплощение всего того светлого, что ждет славного воина после смерти на поле битвы. Каждая из них прекрасна, сильна, как богатырь и носит сверкающие доспехи, а от их оружия исходит сияние, подобное северному. Ну, к тому же у каждой из них есть красивый шлем с двумя белоснежными крылышками.
Несмотря на свою молодость и непроходимую глупость, Мист, как и все ее сестры, очень и очень красива, пусть и не так, как Фрейя. У нее сильное, гибкое тело, лишенное шрамов и прочих изъянов. У нее чистые, как безоблачное небо, яркие голубые глаза, которые, кажется, даже чуть светятся в полумраке, а так же длинные золотые волосы, спускающиеся по плечам и спине водопадом. Хрупкое на вид тело скрыто под сияющей серебряной броней, являющейся, пожалуй, лишь декоративным украшением, закрывающим лишь грудь, плечи и ноги. В ее правой руке - сверкающее холодным голубым светом копье, способное вернуться в руку хозяйки откуда бы ни было, а на левой руке закреплен серебряный щит, украшенный синим узором.

Биография: Быть младшей в большой семье - непростая задача. Всех нужно слушаться, все могут тебя отругать, если ты сделаешь что-то не так и кажется, что все смотрят на тебя свысока только потому, что им повезло родиться раньше. Мист всегда не любила тот факт, что она самая молодая из дочерей Одина. Унаследовав от своего прародителя непокорный нрав, она всегда считала, что ее не воспринимают всерьез, поэтому никогда не поддерживала по-настоящему теплых отношений ни с кем из своей родни. До определенного момента она просто выполняла свою работу валькирии, принимая души павших и сопровождая их на пир в Валхаллу. До тех пор, пока не повстречала на поле боя неудержимого воина в плаще из черных волчьих шкур и с рыжей гривой, что рвал врагов на куски буквально голыми руками, не считаясь ни с ранами, которые ему нанесли, ни с тем, что противостояло ему полсотни человек. Еще никогда в жизни Мист не была настолько поражена силой и неудержимой мощью смертного. Ну а потом, оправившись от потрясения, она поняла, что нашла свою цель - привести смертного по имени Леман Русс на пир лично и представить его отцу, который ценил смелых и могучих воинов. Она не могла позволить, чтобы этот человек достался кому-то из ее сестер и предприняла отчаянный шаг - она стала сопровождать его, ожидая момента, когда он падет в бою, устраиваемые буквально каждый день. Сначала скрытно, потом решив познакомиться с ним, узнать, что дает ему такую чудовищную силу. И так, юная валькирия сама не заметила, как привязалась к медведеподобному Руссу, начав считать его другом.



    Это отредактированный текст с другого сайта ))) Автор не я. Но у меня не плохо получилось скопировать ))) Это скажем так, ознакомление с тем, почему я назвал свою героиню этим именем.

    Хитрец!

    Провел меня, старика!

    Здорово пишите сударь!

    Образование и пристрастие к чтению книг на лицо.

    (шикарный слог, грамотное построение текста) 

    Это отредактированный текст с другого сайта ))) Автор не я. Но у меня не плохо получилось скопировать ))) Это скажем так, ознакомление с тем, почему я назвал свою героиню этим именем.

    Здорово пишите сударь!

    Образование и пристрастие к чтению книг на лицо.

    (шикарный слог, грамотное построение текста)