Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей



* * * * *

DEM Страж Рассвета



Автор:

Kristabella



DEM Страж Рассвета

Не нравятся мне вампиры в Скае. Буду воевать против них. Харкон предложил отказаться от дара Соратников быть вервольфом. Не хочу и не буду! Мне и так нравится. Кольцо Гирцина - тоже неплохо, но...это всего-лишь кольцо. А звериная кровь - сила Соратников! Буду зверем и всё тут! Вот.



    Каждый стремится создать для себя тот мир, который он хочет видеть, безусловно.

    Истина !!! По этому у меня во всю работают проги на распаковку bsa архивов и пашет Photoshop ))) Я начинал с Обливиона и тоже в 2008-ом. С тех пор и гоняю. И тоже не раз начинал..иногда по несколько раз на дню. А сохранки иногда помогали хотя бы треть игры пройти... так как целиком я только один раз до конца прошел Обливион без всяких допов. Засунул диск, сыграл, вынул. )))

     ENB  я вообще ни разу не ставила и не загонялась ни в одной игре. Мне это не интересно. Сохранок никогда в отдельной папке не было) Вы, батенька, пожалуй, переиграли :crazy: Я в Морровинде с 2006 -го года сижу по сей день и в Обливионе с 2008-го - хоть и до маразма, но ... в крайности с экспериментами стараюсь не впадать.  Переустанавливала и то и другое раз 500 уже если не больше. Каждый стремится создать для себя тот мир, который он хочет видеть, безусловно.

    А здесь не хочу ничего лишнего... )))

    Я тоже начинаю - только простенькие ретекстурки фортов, камней, гробниц, чутка травки, солнце, вода и несколько допов..... в итоге 40кг игра весит плюс куча вариантов ENB на пробу...и сохранок в отдельной папке 10кг... Не, я не жадный.

    Я подумаю. Но все-таки я не хочу терять свой дар вервольфа во что бы то ни было.Волки наше всё! В TES 3 можно было оборотнем гамать. В TES 4 о них забыли почему-то. Если я буду выбирать между упырём и волком -  волк конечно ! Я говорю - у меня свои принципы. И главный из них - как можно меньше плагинов. Мне их ещё с Морровинда с Обливионом хватило. У меня на каждой по 150 плагов и реплейсеров стоит и то - не на изменение системы, а на улучшение графики.Здесь не хочу ничего лишнего. Я вообще ужасно вредная тётка :crazy:

      • Olga. это нравится

    А менять полностью систему вампиризма, - хрень это полная.

    Прочти внимательно про этот мод, там только тонкие настройки. Нет ни какого глобального изменения. То же, что и в TES4 только усовершенствованно. В SkyUI выстави предпочтения и вся система питания, ненависти людей к вампирам ( ставишь сама уровень, на котором тебя лупить будут ) Самочувствие на солнце и даже то, о чем я так мечтал в TES4 - охотники за вампиром. Так что просто так не придется ходить с высоко поднятой головой. Для этого этот мод и нужен, настраиваешь под себя. 5 минут и играешь с интересом. Мод ничего не добавляет ( типа локации, квесты..) он просто совершенствует игровой вампиризм.

    romerd, ну не знаю. Я человек принципа. Если мне не нравятся вампиры в TES 3, то я и играть ими никогда не стану - что бы не предложили модмейкеры. Если в TES 4 я вампиром только и играла - то это мне нравилось изначально. Немножко рожи поправила в настройках и все отлично. Но здесь мне не нравится ничего! А менять полностью систему вампиризма, - хрень это полная.  Я всё-таки больше за лор. Не люблю менять что-либо, я консерватор по жизни. Либо моё - либо нет!.

    Ну зверем играть конечно сильно, но как то возможностей мало... Вампир даже в облике человека имеет кучу преимуществ. А про Харкона.. забить на его высказывания, всё равно он не жилец..)) А с этим http://tesall.ru/fil...krutye-vampiry/  так вообще не будешь скучать, если грамотно настроить..

    Ипостась одного только Харкона разочаровала - я как-то уже привыкла волком бандитов грызть, позорным немножко ,с ванильными текстурами, но всё же! А если вот с этим http://tesall.ru/fil...novye-oborotni/ - стала вообще само совершенство!)

    А тут как увидела Дракулу в обличие уродливой лысой горгульи с помесью летучей мыши - да ну его! Ещё и предлагает вот таким как он быть. Пшёл на фиг. Тоже мне, лорд. Упырь и всё тут. Да ещё обращается с тобой - да ты чмо, я тебе приказываю пойти туда-то сделать то-то. Вот блин, не пристало как-то главе ТБ на побегушках бегать у уродов разных.

    Отличный выбор, Кристабелла. Хорошей охоты тебе)  Хирсин не продаст!

    А у меня Сын Хладной Гавани. :crazy:

    Правда, сюжетка за вампиров - вообще не прет.