Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей



* * * * *

Внутренние земли



Автор:

Антошкины кудри



Внутренние земли

Пошли мы значит во Внутренние земли. Отвернулась значит Вика ненадолго, а когда повернулась то обнаружила у Соласа фингал под глазам. Что случилось он сказать не может. Подходят они значит всей толпой к солдату. думали может он знает или хотя-бы что видел (а может и сам поставил) но тот говорит что мол: -Леди Инквизитор!. Нечего другого от него не удалось дождаться. Настоящий крепыш. Вот в таких солдатах величие Инквизиции. В плен возьмут. так он врагу нечего не выдаст.
Изображение
Поднялась Виктория на холм. С верху та обзор лучше. Может быть и увидит обидчика Соласа, но нет. Вокруг только птички поют, да ветерок легкий завывает.
Изображение
Лазила Виктория, прыгала по холмам, но так нечего и не увидела.
Изображение Нет. Так его не найти и пешком за ним не угнаться, так что лучше сесть на Оленя и дабы найти того барана который посмел обидеть Соласа.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
После безнадежных поисков было принято решение оставить Соласа на кордоне дабы не спугнуть обидчика. Эта лысая голова сильно уж отсвечивает и ее за милю видно. Дальше бесстрашная Леди Инквизитор продолжила путь без своего лысого спутника. Путь привел Вику в Редклиф. Казалось, а с чего бы вдруг? Изображение
Что мы тут видим? Рыбатский порт. А что это значит? Правильно. Соласа обидел рыбак. Нужно его найти. Следы привели к лодке от куда открывался замечательный вид на замок Рэдклиф. Изображение
Но любоваться видами некогда. Нужно идти дальше. Найти рыбака. И наказать по всей строгости закона.
Но следы (внезапно) привели Викторию к контрабандистке.
Изображение
Это очень странно учитывая что она все это время искала место на озере куда нужно отнести кровавый лотос, но придумала историю про обидчика Соласа чтобы упаси Андрасте никто из товарищей не подумал что их бравый лидер занимается всякой фигней. Фингал Соласу можно считать она сама поставила)



    Я лучше со стороннего ресурса скачаю) там еще и инструкция прилагается. 

    Дело хозяйское, лишь бы к делу пристроил.

    Официальный источник же.

    Он там требует ввести пароль. Да ну его этот официальный источник. Еще я пароль от Ориджина вспоминать буду) Я лучше со стороннего ресурса скачаю) там еще и инструкция прилагается. 

    Ну и зачем мне качать это от сюда если я могу пойти и скачать его с Плейграунда? 

    Официальный источник же.

    И эти скрины я сделал уже наверное недели три назад. Может быть) 

    С Соласом всё как всегда, но уже пора "брать в руки" камеру.

     

    Ну и зачем мне качать это от сюда если я могу пойти и скачать его с Плейграунда? 

    С Соласом всё как всегда, но уже пора "брать в руки" камеру.