Изображение

*Увидел фразу "Рассвет разгорается", положил руку на грудь и сказал: Приветствуем новый рассвет!*

P.S Все же помнят пещеры озера Арриус?)
    Скрины хороши... Мне бы такое железо :с

Да... только мне пришлось гуглить :haha: Я хорошо запомнила саму фразу и да - она спецом такая, но я уже не помню, что там за озеро :crazy:
    Спасибо! )) А железа всегда не хватает, хоть там две 980))

• Laxire это нравится

Ну и правильно ;)

Да нет, почему...в какой-нить игре наверняка найдется и наверняка даже что-нибудь для DAZ созданное(вне официального сайта скорей всего - я там весь раздел Hair перерыла и ничего не нашла) я думаю, это можно найти..но это трудно. и не факт, что портирование будет проще чем создание с нуля.
    словом, все не то, а я капризная и вредная

Можете хотя бы глянуть на том сайте, что я скинула... или это тоже смотрели? Там просто... просто - дофига :crazy:

Да я не так чтобы переживаю, если вы понимаете, о чем я ;DD Из-за лора - тем более... господи, кто это вообще такой, о нем не одна я забыла после первого же прохождения. И вообще все эти споры... зачем :ermm: Вообще-то, когда-то давно, когда я натыкалась на моды впервые, я тоже искала что-то относительно закрытое и с хорошими текстурками. Но потом мне понравилась бронь Драконьей принцессы... и понеслось :haha:

Честно говоря, все равно не очень представляю хд То есть, вас не устраивает вообще ничего, созданное на данный момент для скайрима, даза, других игр?

гы:
    У них там Баттлспайр, а вы из-за трусов переживаете.. там даже формы каджитов от каких-то японских нэко-мими до домашних кошек и тигров(включая переходных блолее человекоподобных фурри и соотв. более звероподобных антро), которых возглавляет переносной ком шерсти(грива)..
    и это еще следует добавить, что магия используется повсеместно. какие "антилор-трусы", вы о чем вообще :D закрытая броня\одежда там так же имеет место быть..каждый ходит в том, что нравится(эстетически, логически..главное что б нравилось), да и сами разрабы те еще фетишисты, похлеще любого пользователя "интересных" модов(один Молаг Бал чего стоит). за это TES и любим ;)
    так что, если допускать моды..комбинезон - ЛОР. бронетрусы - ЛОР, шмотка эльфийки из трейлера TESO - ЛОР, рыцарская средневековая броня - тоже прокатит..

а прическа - не знаю. может быть, примерно так же как пучок в Ritual-е..там 2 слоя. 1 слой основной, и 2 слой это пусок с дополнительной "шапкой", там есть тонкие пряди волос поверх, почти незаметные..но они есть. с короткими, я думаю, сложнее - даже с наиболее "гладкими"..

Ну, потому что это уже фетишизм, лор к черту, но мне нравится :D:

Сложности - да... потому что прическа-то по сути (что симсовские, что дазовские) состоят из пластин... а тут... Хотя мне тоже было бы интересно посмотреть, как такое можно вообще сделать.

гы:

Обожаю эти моменты с лучами сквозь листву деревьев!

Спасибо)) Я тоже очень люблю лучики и енб, в которых они есть :D:

А почему нет, собственно..?

+16

Я примерно представляю как эта прическа(мной скинутые фото) выглядела бы в игре(потому и выбор такой..не такой лохматый - что бы не было отдельных прядей соплей, которые часто встречаются на коротких стрижках, боле аккуратный. и мне нравится, и 100500 прядей не нужно делать..хотя я думаю, в этом случае другие сложности есть)
    ..но на одном представлении далеко не уедешь)

16+

Ыы, я б его носила с корсетом и декоративными труселями... с чулками и туфлями на высоких каблуках, чертов я фетишист :haha: Но увидев это в НК, я уже могу отделаться от мысли слепить что-то такое. О_о Представляю, каково вам видеть то, что хочется, только на фотографиях.

+16