Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей



* * * * *

Рыцарь Гарет



Автор:

Garri



Рыцарь Гарет

Вот уже три года я живу в скайриме и все что я тут делаю, это защищаю людей. В провинции жители не знают моего имени и называют меня "Серый Рыцарь", так как я не стремлюсь к славе и мало кому рассказываю что либо. Я защищаю этих людей, но враги есть везде.
Вольные маги и некроманты стали для меня первостепенной целью. Они алчные и властные, всегда стремяться быть сильнее и умнее, не брезгуя пачкать руки, убивать невинных и грабить. Таким был этот день. Ночью группа некромантов жестоко перебила семью живущую на лисопилке к югу от Фолкрита. Они забрали тела, но оставили следы, по которым я шел день и наконец к вечеру я нашел их логово в старой крепости.

Изображение

Меня встретили довольно бурно и глупо. В проходе была ловушка, но видимо "защитники" позабыли это, раз рынулись в бой. Мне же осталось только встать на нажимную панель и проход залило огнем. Внешняя охрана состояла из двух некромантов и их трех подручных "зомби" и все они благополучно запеклись.
Изображение

Крепость была пустой, словно в ней и нет никого, кроме придурков снаружи. Пустынные коридоры и завывание ветра, вот что меня встретило внутри.
Изображение

И вот наконец голоса донеслись из главного зала.
- Ты убиваешь моих людей, врываешься в МОЮ крепость и думаешь что это сойдет тебе с рук? Думаешь ты первый, кто пытаеться нас остановить? Думаешь я не зна...
Изображение

- Я думаю что тебя я убью последней.
- Магия против меча, Рыцарь? Я знаю кто ты, я знаю чем ты занимаешься, но я не боюсь тебя, я не те слабые и немощные некроманты оживляющие куриц...

Изображение

- Госпожа, зачем говорить с ним, ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ЕГО!
Изображение

- Прощай, Рыцарь Гарет!
- И как ты только живешь с такой рожей.

Изображение

В такие момент понимаешь что это какое-то безумие. Они всегда сопротивляются, всегда идут в бой и всегда погибают...снова и снова и снова...
Изображение

Каждый некромант\маг считает что вот сейчас он победит, он думает "сейчас я одержу победу...нет нет нет нет, именно сейчас... я изменю все"
И я это стал видеть везде...везде эти болваны считающие что вот сейчас все получиться...
Изображение

А конец всегда один.
Изображение

Они всегда ошибаються.
Изображение



    Прибрал тут и попрошу всех больше не домогаться друг к другу с "неправильно написано". Особенно это к Flame Spirit относится. У нас нет должности "граммарнаци".

      • Tissii это нравится

    А што, блаародный лыцарь, не совершите ли Вы для нас пару-тройку подвигов?

    Рыцарь подумает

    А што, блаародный лыцарь, не совершите ли Вы для нас пару-тройку подвигов?