Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

Nuclear Sun




Nuclear Sun

Во имя священной радиации, тормоза надоели.

Изображение

Изображение



    Какой красивый))))

    Да забей.

    Новости не дают забить. Найдено "узкое место" F4 на консолях, а значит, что по традиции и на ПК оно тож "узкое". Т.е. F4 лучше ставить на дефрагментированный HDD стандарта Serial ATA 6Gb/s, вставленный в порт Serial ATA-III, ну а в идеале юзать SSD.

    Ну и конфигурацию компа бы подробнее глянуть - може увидю суть проблемы.

    Да забей. С ЕНБ вообще игра не загружается, мгновенно забивает память, никакие присадки не помогают. :crazy: а так, с квадратными теньками, минут 10 можно побегать.

      • Joana это нравится

    Черно-белые с элементом негатива, очень стильно!  ;)

    Вот я и от других это слышу, у меня же караул полный в игре. От  чего это зависит - я без понятия

    А дрова на видюху обновлены? Ещё к ENB вышла "присадка" с оптимизацией. Ну и конфигурацию компа бы подробнее глянуть - може увидю суть проблемы.

    Это вроде как со скуримскими спиногрызами, чтобы тут собачек не трогали? :crazy: Или собачка одна?

    ХэЗэ, докачаю, установлю может запустится (ага, пиратку в пятницу 13го - вот это будет эпик) :laugh:

    Странно. У меня достаточно скромная скрипуха, но на Ультре тянула стабильную 20-ку

    Вот я и от других это слышу, у меня же караул полный в игре. От  чего это зависит - я без понятия, но на самом деле даже в скайриме стал подвисать. там спасает ЕНБ,  в инквизиции помогло сбросить текстуры, в фалауте не помогает ничего. Выключил все эти тупые фишечки вроде мокрой стенки, сбил качество... фиг. Понос, судороги и смерть.

    шерсть на овчарке-синте (видимо поэтому она такая багово-неубиенная, и как это Беседка не догадалась сделать её главным злодеем). :crazy:

    Это вроде как со скуримскими спиногрызами, чтобы тут собачек не трогали? :crazy: Или собачка одна?

    Не просто бомжей:

    Если судить по вопросам, тема клея является очень важной для каждого третьего игрока в Fallout 4. Путешествуя по Пустоши, многие жители Убежища быстро осознают, что самой большой ценностью в этом постапокалиптическом мире являются вовсе не крышки... это именно клей.

    У них видимо на клею держатся те самые баговые самопальные небоскрёбы. силовая броня и ,о ужОс, шерсть на овчарке-синте (видимо поэтому она такая багово-неубиенная, и как это Беседка не догадалась сделать её главным злодеем). :crazy:

    Я поставил ЕНБ, толку ноль целых фиг десятых. 10 минут и тормоза, своп, затык, вылет.

    Странно. У меня достаточно скромная скрипуха, но на Ультре тянула стабильную 20-ку FPS - снизил на Высокую и всё идёт нормально. dntknw.gif