Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

HangOut: Дом, милый дом

hangout 4 f4 fallout 4 petrosyan mode



HangOut: Дом, милый дом

Фуриоза: [вставьте слово на своё усмотрение]! Это что ж тут было? И как долго я там мариновалось? Мде... (про себя) Теперь всё вокруг похоже на одну большую помойку, на которой, скорее всего, процветает культ бомжевание. Надо бы из одёжки что-нить добыть, местного поршива, чтоб не сильно выделяться среди тутошних бомжиков. (вслух) О! А что это там чёрненькое белеется? Надо будет проверить и может быть разжиться кой-каким шмотьём.
Изображение
Фуриоза (про себя): Так-так, а вот и первый доброволец, который поделится со мной своим добром, только ему про это пока знать не обязательно. Главное, тихонько зайти со спины...
Изображение
Фуриоза: Опля, сюрприз! Ха... В бубен с первого раза! Я определённо не растеряла навыков за время заморозки!
Изображение
Фуриоза: Я определённо удачно зашла! Но этого маловато будет - надо бы ещё чуток побродить по округе, а потом точно домой.
Изображение
Фуриоза (про себя): Кажись я несколько увлеклась процессом... А по ночам тут шариться как-то не комфортно. Так и быть, заночую в этом архитектурном шедевре, а завтра точно домой.



 
<-продолжение|начало->



    Апокалипсис для Фуриозы ее то самое. Родина в-опщем. :girl_crazy: )

     

    Фуриоза (про себя): Бомжтаун значит... А я пока что не сильно похожа не бомжиху. Надеюсь, что обыск близлежащих домов поможет мне одеться в стиле "от бомжур" и поразить тамошних местных самым распоследним писком сверхнизкой моды.

    Эпилогом : "Бомжтаун досыпал свои последние спокойные дни... Они ещё не знали, что вскоре в их городе объявится ужас из прошлого - отмороженная домохозяйка 200-летней выдержки со свинцовым стояком" :spiteful: