Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

До края Нирна & Вайтранский план: Возвращение.

феаноринги феанор келегорм карантир куруфин скайриллион до края нирна вайтранский план нолдор


Автор:

FlameSpirit



До края Нирна & Вайтранский план: Возвращение.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А вы не ждали нас, а мы припёрлися :spiteful:


До края Нирна:
< Передышка | Авиаторы >
Изображение Изображение


Вайтранский план:

< | Проверка >

Изображение



    Что ж, получилось очень не плохо... от такой нолдорской я бы и сам не отказался :) Желания нет (по договоренности с автором, если вдруг потребуется), выложить ретекстуры этой брони тут? Думаю многие были бы очень довольны и махом растащили бы... как горячие пирожки... :)

    Спасибо, но этого не будет. Я делал эти комплекты для индивидуальности моих героев, и только в мужской версии.

     

    Мне в ней ещё одно только не нравится - ручки для удержания щитов. Выглядят они в руке ГГ (да и любого НПС) так, будто он не щит держит, а ухватился и держится за скобу для... ну, например, закрытия каких нибудь заводских ворот...

    Согласен, ручки у щитов несуразные. Я "спинную" модель щита для DSR специально редактировал в NifScope (двигал вдоль оси Z), чтобы она ближе к телу была, а то вообще в воздухе они висели :crazy:

    Меня-то самого щиты не очень волнуют, я с двуручами всегда бегаю.

    Все эти комплекты с моих скринов я добавил в игру сам, то бишь сделал копии оригинальных моделей и наложил свои текстуры (всего 7 новых комплектов, здесь показаны 4). Скоро и остальные будут (снова). Я и раньше их выкладывал, только сейчас ещё дорабатывал некоторые детали.

    Что ж, получилось очень не плохо... от такой нолдорской я бы и сам не отказался :) Желания нет (по договоренности с автором, если вдруг потребуется), выложить ретекстуры этой брони тут? Думаю многие были бы очень довольны и махом растащили бы... как горячие пирожки... :) Мне в ней ещё одно только не нравится - ручки для удержания щитов. Выглядят они в руке ГГ (да и любого НПС) так, будто он не щит держит, а ухватился и держится за скобу для... ну, например, закрытия каких нибудь заводских ворот...

    Делегация заморских эльфов прилетела. Пришвартовали еще такую бандуру у города,

    ...и молвили: "Это что за Скайрим посреди Арды?" :haha:

    поди весь Вайтран сбегался поглазеть  :D:

    Пожилые вайтранцы уже неоднократно видели этот корабль, но раньше лет так на 20, что естественно осталось за кадром и за рамками истории :D: В моём сюжете это уже 2-й раз на этом месте, первый был здесь  :)

    Классная подборка :)

    Спасибо! ;)

    Делегация заморских эльфов прилетела. Пришвартовали еще такую бандуру у города, поди весь Вайтран сбегался поглазеть  :D:

    Классная подборка :)

    Всё летаем... ) Да-а, трудновато от "дерижбумбеля" избавиться, да и... всё же худо-бедно, но он  вписывается в окружающее... У себя я так и не набрался духу его удалить... 

    А чё не летать-то? Дирижомпель - такая же часть моего сюжета, как и персонажи) На т.н. "атмосферу" мне пофиг изначально, ибо у меня она своя :)

    А вот нолдорская бронь вещь симпатишная, конечно, 

    Есть такое дело, но в дефолте я счёл её довольно унылой, а потому доработал конкретно под моих героев.

    но у меня она отчего то вся тёмная получается, хоть и в цвете. Держу только ради стрел - здоровские они там. Подборочка же скринов ничего себе так вышла. Смотрится... :)

    Играй с ENB! Без ENB цвета в "Скайриме" - жуткая гадость.  :bad:

    Но дело не только в этом. Нолдорская броня в оригинале сама по себе очень тёмная. Там есть и опционально светлые текстуры, но они не намного лучше, а мечи - всё равно какие-то чёрные куски непонятно чего! Я их очень сильно высветлял.

    Что до самой брони, то, как видишь, оригинальных текстур мода я не использую. Все эти комплекты с моих скринов я добавил в игру сам, то бишь сделал копии оригинальных моделей и наложил свои текстуры (всего 7 новых комплектов, здесь показаны 4). Скоро и остальные будут (снова). Я и раньше их выкладывал, только сейчас ещё дорабатывал некоторые детали.

    Всё летаем... ) Да-а, трудновато от "дерижбумбеля" избавиться, да и... всё же худо-бедно, но он  вписывается в окружающее... У себя я так и не набрался духу его удалить... А вот нолдорская бронь вещь симпатишная, конечно, но у меня она отчего то вся тёмная получается, хоть и в цвете. Держу только ради стрел - здоровские они там. Подборочка же скринов ничего себе так вышла. Смотрится... :)

    Подскажите, что за мод отображает все оружие и щит на спине?) 

    Загуглите Dual Sheath Redux - на GamerMods.ru найдёте, там подробно описана установка по-русски. Это очень известный мод, многие им пользуются.

    В принципе, можно скачать его и с нексуса. Рекомендую ставить через NMM.

    Ещё есть патчи (дополнительные меши, нужные для правильного отображения щитов и оружия из модов) для различных модов - внимательно прочитайте список модов, для которых сделаны патчи (м.б. и не понадобится).

    Но этого мало!!! DSR даёт только меши щитов и "леворуких" мечей для правильного отображения.

    Ещё нужен скелет XPMSE для регулировки положения оружия на теле. Щиты по умолчанию на спине, а оружие я использую на левом бедре (оба парных меча слева на поясе).

    З.Ы. И что за морда лица у мгг?))

    Не только у ГГ, но и у компаньонов - раса отсюда, текстуры лиц в ней свои.

    + Race Menu для сглаживания углов у ГГ.

     

    PS: Конечно, я ещё саму расу в Creation Kit редактировал - название, характеристики, рост.

    Подскажите, что за мод отображает все оружие и щит на спине?) 

    З.Ы. И что за морда лица у мгг?))

    Только я вот "возвращение" сходу сперва прочёл как "извращение". blush2.gif

    Всё рядом, всё близко :D: Над лором можно извращаться по-разному :mosking:

    А вы не ждали нас, а мы припёрлися

    Только я вот "возвращение" сходу сперва прочёл как "извращение". blush2.gif